Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Тесты есть дома на 10 видов?
Нет никаких тестов, у нас в городе на продаются, она и пользуется этим, чуть что везите меня в Наркология, знает что не покажут, сама про это и говорила и писала, не употребляла бы - она так не реагировала вообще, употребляла - вот и реакция на лицо и сразу в наркологию, ей ничего сочинять не надо, все предсказуемо настолько

Sympo

Guest
Нет никаких тестов, у нас в городе на продаются, она и пользуется этим, чуть что везите меня в Наркология, знает что не покажут, сама про это и говорила и писала, не употребляла бы - она так не реагировала вообще, употребляла - вот и реакция на лицо и сразу в наркологию, ей ничего сочинять не надо, все предсказуемо настолько
Есть тесты закажите через форум .. ну я хз реально это для вас или нет ..

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
У неё хватало жести в употреблении. Подыхала только так. Можно было задуматься и наложить себе на тягу - запросто. Ассель приходила часто, тоже давала леща (может быть).
С виду умная девка была, с будущим. А нихера, не включила башку. Хреново конечно.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну если нет тестов, тогда ехать нужно в наркологию и сдавать и все будет ясно и понятно. В наркложке даже и скажут за доп. оплату бухала она или нет.
Все ведь просто в наше время, век великих технологий, 20 мин и тест готов!

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Винит меня что я ей не дала долечиться, так тебе люди в доме не дают лечиться, что им не предъявляешь? Меня выгнала ты сказав: это мой дом сьебывай отсюда. Ей богу, трезвая ты так бы себя не вела ни за что никогда я уж точно знаю. Я тыкнула дерьмом тебе в лицо, вот и твоя реакция на правду, мне никто не верит, мне не дали лечиться, я не наркоманка и так далее

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Я уверена что она употребляла, но точно не скорость.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Винит меня что я ей не дала долечиться, так тебе люди в доме не дают лечиться, что им не предъявляешь? Меня выгнала ты сказав: это мой дом сьебывай отсюда. Ей богу, трезвая ты так бы себя не вела ни за что никогда я уж точно знаю. Я тыкнула дерьмом тебе в лицо, вот и твоя реакция на правду, мне никто не верит, мне не дали лечиться, я не наркоманка и так далее

Подгадала момент, когда ты 100% не навестишь, потому что знает, что спалишь. И упоролась, падла.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
неее, почтой и все , прост возьмут допом $ за почту и все
И вообще это в первую очередь в её интересах, доказать свою невиновность.
А она взяла и вышла с темы

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
У меня на это уже чуйка, я ее вижу и понимаю что с ней что-то не так, это видно одним глазом даже, странно что никто не замечает этого, не видит что она не в порядке правда честно Лера очнись пожалуйста

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У меня на это уже чуйка, я ее вижу и понимаю что с ней что-то не так, это видно одним глазом даже, странно что никто не замечает этого, не видит что она не в порядке правда честно Лера очнись пожалуйста
А как пьющие люди, которые сами в анозогнозии, могут что-то увидеть? (

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Есть реальные сомнения или уверена - вези в нарколожку. Проверяй. Если чистая - миритесь и помогай дальше. Если торчит - нахер посылай. Этот цирк будет вечно.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
И вообще это в первую очередь в её интересах, доказать свою невиновность.
А она взяла и вышла с темы
Чтобы защитить себя: она отталкивает человека, агрессия, маты, специально устраивает скандал, выгоняет, чтобы показать типо что она этого не делала, а это играет в против неё, сразу ясно что она употребляла и неадекватно себя ведёт, не было бы этого - я бы и странные вопросы не стала бы задавать, столько приходила нормально все с ней было, все было хорошо и даже пишет она по другому, почитайте наверху и последнее не сообщение, будто врет себя и как то оправдывая своё употребление, озарение у неё тьфу

Sympo

Guest
Честно , я знаю что надежда такая штука что у.мирает последней , но вот не зря говорят человек уйдет а надежда останется , вот я думаю что у тебя так же , но по всему думаю что тема Утиль .... есть статья про срывы ... ну а там сама решай ....

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Честно , я знаю что надежда такая штука что у.мирает последней , но вот не зря говорят человек уйдет а надежда останется , вот я думаю что у тебя так же , но по всему думаю что тема Утиль .... есть статья про срывы ... ну а там сама решай ....
Сначала надо в нарколожку. А там по результатам.