Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
всем добрый день) сделала пока 1 урок, занялась уборкой дома, вчера не много по занималась не перебарщивая, по приседала, по отжималась, заряжена энтузиазмом. Саше спасибо, по слушала вчера Лабковского, говорит дельные вещи, работаю над характером. Читаю к тому же, перечитываю некоторые статьи, рисую. Бреда ревности всё меньше и психоза по этому поводу тоже, не зациклена на этом

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Всем здравствуйте. Лера вчера уснула поздно, аж в 4 утра и я проспала будильник не разбудила её, встала она тоже позже чем обычно. Завтра подъем рано Лера ! Вот она нарисовала попросила выложить не знает где цвета добавить хочет цветное что то сделать

Вложения

• 20210916_154947.jpg
    20210916_154947.jpg
    726,3 KB · Просмотры: 35

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
урок 3, часть 3
Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
1 вариант: я нашла кошель, немного денег себе бы взяла. а остальное Аселе чтоб кредиты свои закрыла, и маме, чтоб долги отдала свои
2 вариант: пошла купила бы себе айфон 11 или 12
3 вариант: потратила бы деньги, раздала не важно, НО потом выясняется, что это кошелек какого то опасного убитого бандита авторитета, находят этот кошелек, а на нём мои отпечатки пальцев, подозревают в убийстве меня, ломают мне пальцы рук и ребра, снимают это на видео, показывают моей маме и Аселе, они плачут не знают, что делать и как меня теперь спасать, а потом меня накачивают наркотиками, у меня передозировка, едет крыша, я накидываюсь на какого то из бандитов, вырываю зубами трахею, меня оттаскивают и подвешивают на крюк на заброшенной скотобойне и я умираю в мучениях от остановки сердца
вообще, про наркотики я не очень хотела писать, но нужно было довести до абсурда, а в голову не пришло чего то дельного
Ужас это что такое. Обязательно про наркотики упоминать ?

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Здраствуйте , как вообще у леры настроение , как обстановка дома ? случаться ли конфликты ?
Здравствуйте настроение у Валерии хорошее скандалов нет. Иногда замечаю что у неё нет настроения вчера вот ходила недовольная какая то под вечер, спросила почему выяснила что это из за того что Асель не пришла но она быстро успокоилась и заниматься села

Sympo

Guest
Здравствуйте настроение у Валерии хорошее скандалов нет. Иногда замечаю что у неё нет настроения вчера вот ходила недовольная какая то под вечер, спросила почему выяснила что это из за того что Асель не пришла но она быстро успокоилась и заниматься села
Заходите сюда почаще пожалуйста и описываете обстановку .

Sympo

Guest
Всем здравствуйте. Лера вчера уснула поздно, аж в 4 утра и я проспала будильник не разбудила её, встала она тоже позже чем обычно. Завтра подъем рано Лера ! Вот она нарисовала попросила выложить не знает где цвета добавить хочет цветное что то сделать
Очень красиво ...

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет. Как успехи? Чо там со сном? Пора ему наладиться уже.
Привет, Антон, да сон более менее стал, вчера вот работала в Кореле, до этого в Иллюстраторе по урокам делала текст, но чёт вчера психовать начала прям дико, у меня не получалось, ну и Марусины уроки делаю тоже. Ты сам как?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471
но чёт вчера психовать начала прям дико, у меня не получалось
Я недавно тоже сел курсы делать, начал спешить, не заметил как разогнал себя гормонами и бешеный стал.
Лучше отложить, передохнуть, если такое началось. Тише едешь - дальше будешь, это прям в точку про нас. Да и про всех. А начнёшь ускоряться, хватать всё подряд - гормоны тебя раком поставят. И чо в итоге? Ничего не сделано, настроение дурное.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я недавно тоже сел курсы делать, начал спешить, не заметил как разогнал себя гормонами и бешеный стал.
Лучше отложить, передохнуть, если такое началось. Тише едешь - дальше будешь, это прям в точку про нас. Да и про всех. А начнёшь ускоряться, хватать всё подряд - гормоны тебя раком поставят. И чо в итоге? Ничего не сделано, настроение дурное.
да у меня вчера так и вышло, я стала прям мега агрессивная на всех, ходила со злой е.бучкой, до Асели потом дое.балась

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471
Леща получила?
Ну я добавлю.) Ты чёто перепутала, стерва тепличная. Что тебе родные сделали? Запорола домашку и ищет виноватых. Они тебе не обязаны угождать. За собой следи, гордыню задушила нах.уй и ошибки признавай. Все ошибаются.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
свой шкаф перебираю от лишней одежды, у меня оказывается ТАК МНОГО ВЕЩЕЙ, отрывая от сердца расстаюсь с хламом