- Реакции
- 7.805
нет, вот лежу мучаюсь, не могу уснуть, стараюсьКак сон, налаживается уже?
нет, вот лежу мучаюсь, не могу уснуть, стараюсьКак сон, налаживается уже?
Давай не старайся головой, а переключайся с мыслей на тело. Сконцентрируй все внимание на дыхании и расслабляйся.нет, вот лежу мучаюсь, не могу уснуть, стараюсь
Ужас это что такое. Обязательно про наркотики упоминать ?урок 3, часть 3
Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
1 вариант: я нашла кошель, немного денег себе бы взяла. а остальное Аселе чтоб кредиты свои закрыла, и маме, чтоб долги отдала свои
2 вариант: пошла купила бы себе айфон 11 или 12
3 вариант: потратила бы деньги, раздала не важно, НО потом выясняется, что это кошелек какого то опасного убитого бандита авторитета, находят этот кошелек, а на нём мои отпечатки пальцев, подозревают в убийстве меня, ломают мне пальцы рук и ребра, снимают это на видео, показывают моей маме и Аселе, они плачут не знают, что делать и как меня теперь спасать, а потом меня накачивают наркотиками, у меня передозировка, едет крыша, я накидываюсь на какого то из бандитов, вырываю зубами трахею, меня оттаскивают и подвешивают на крюк на заброшенной скотобойне и я умираю в мучениях от остановки сердца
вообще, про наркотики я не очень хотела писать, но нужно было довести до абсурда, а в голову не пришло чего то дельного
Здраствуйте , как вообще у леры настроение , как обстановка дома ? случаться ли конфликты ?Ужас это что такое. Обязательно про наркотики упоминать ?
Здравствуйте настроение у Валерии хорошее скандалов нет. Иногда замечаю что у неё нет настроения вчера вот ходила недовольная какая то под вечер, спросила почему выяснила что это из за того что Асель не пришла но она быстро успокоилась и заниматься селаЗдраствуйте , как вообще у леры настроение , как обстановка дома ? случаться ли конфликты ?
Заходите сюда почаще пожалуйста и описываете обстановку .Здравствуйте настроение у Валерии хорошее скандалов нет. Иногда замечаю что у неё нет настроения вчера вот ходила недовольная какая то под вечер, спросила почему выяснила что это из за того что Асель не пришла но она быстро успокоилась и заниматься села
Очень красиво ...Всем здравствуйте. Лера вчера уснула поздно, аж в 4 утра и я проспала будильник не разбудила её, встала она тоже позже чем обычно. Завтра подъем рано Лера ! Вот она нарисовала попросила выложить не знает где цвета добавить хочет цветное что то сделать
спасибо, СлаваОчень красиво ...
Привет. Как успехи? Чо там со сном? Пора ему наладиться уже.
Привет, Антон, да сон более менее стал, вчера вот работала в Кореле, до этого в Иллюстраторе по урокам делала текст, но чёт вчера психовать начала прям дико, у меня не получалось, ну и Марусины уроки делаю тоже. Ты сам как?Привет. Как успехи? Чо там со сном? Пора ему наладиться уже.
Я недавно тоже сел курсы делать, начал спешить, не заметил как разогнал себя гормонами и бешеный стал.но чёт вчера психовать начала прям дико, у меня не получалось
да у меня вчера так и вышло, я стала прям мега агрессивная на всех, ходила со злой е.бучкой, до Асели потом дое.баласьЯ недавно тоже сел курсы делать, начал спешить, не заметил как разогнал себя гормонами и бешеный стал.
Лучше отложить, передохнуть, если такое началось. Тише едешь - дальше будешь, это прям в точку про нас. Да и про всех. А начнёшь ускоряться, хватать всё подряд - гормоны тебя раком поставят. И чо в итоге? Ничего не сделано, настроение дурное.
Как будто кто-то виноват. Леща получила?до Асели потом дое.балась
Ну я добавлю.) Ты чёто перепутала, стерва тепличная. Что тебе родные сделали? Запорола домашку и ищет виноватых. Они тебе не обязаны угождать. За собой следи, гордыню задушила нах.уй и ошибки признавай. Все ошибаются.Леща получила?
ну конечно получила, АнтониоКак будто кто-то виноват. Леща получила?