Я тебе писал уже. Создавай себя заново. Гордись собой. Занимайся спортом, чтением, новыми делами, займи себя, самосовершенствованием. Оттого ты и грузишься, что знаешь, что ты беспонтовая торчиха, кроме симпотичного фейса по сути ничего нету.
Можно многг писать, но суть в двух словах я выложил.
Попробуй потом еще психолога Лабковского на ютубе послушай, там много таких тем он поднимает, раскладывает по полочкам. Если не особо поможет то попробуй сама сходить к психологу или психотерапевту, в этом нет ничегг такого. Я сам был против психологов, считал их ща цыган. Но потом решил почему бы не попробовать, если я хочу все таки решить свою проблему в отношении к бывшей. Тут есть нюанс, психолог психологу рознь. Я ходил к психологу и психотерапевту по паре раз, понял, что это фигня вкратце если. Но потом через знакомого человека посоветовали отличногг детского психолог( Покровская, нейропсихолог) , вот с ней я полностью понял, что это тема нужная и помогает. Она четко и нужными словами все развернула, все мои страхи, тревоги, не понимания, не уверенности в мыслях, додумках. Я сходил раз пять(это ее "курс") и сам того, не ведая, как меня все прошлые проьлемы отпустили, она обьяснила механизмы мышления и тд. Мне стало легче и понятнее. Зацикленность улетучилась на человеке.
Теперь я по истине свободен и физически и морально. Нет ни дипрессий, ни переживаний, все нейтрально, даже если и вспоминаю прошлое. Плюс еще форум помог во многом, метод и люди местные. Все это в купе дало определенные плоды.
Сейчас иногда Лабковского слушаю и он похож на ту которая мне помогла. Мне помогает. Плюс я не бездкльничаю.
Бернард Шоу как то говорил: Секрет несчастий наших в том, что у нас есть время размышлять, счастливы мы или нет.
Ps.. Надеюсь ты разберёшься в своих невротиках и страхах.