Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Прикол в том, что даже среди цифровых художников дооооохрена наркотов. Но их все же меньше. Значительно меньше. А окружать себя надо совсем другими людьми и задачами, особенно зная заранее, где тонко.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
В тату там все из одного теста .. так что врятли исключение ..)
Ну у меня есть тату, но я не постоянных клиент салонов - вот исключение. Есть 1 знакомый тату мастер, который ВРОДЕ не нарк. А художник-скульптор после БГАМ (у него же и делала). Он тоже ВРОДЕ исключение. Все остальные, кого знаю в этой области (да и ты тоже) - нарки и алкаши. Среди цифры статистика лучше.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты вообще программы знаешь и в каких работала ?
Я легко улавливаю информацию, касаемо программ и всего такого. В основном я знаю программы для работы в офисе, 1с и всё такое
А я наоборот искренне не советую туда лезть. Торчам это мега вредно. Окружение не поменяется. У тебя хорошая рука, развивайся лучше в цифре. Мне нужны дизайнеры и цифровые художники. Изучай иллюстратор, корел, Фотошоп. В команде у меня нужны постоянные люди, сча все заказы на дизайн кидаю на временных, что мне не нравится совсем. Подскажу, куда двигаться и как развиваться, как и где заработать. Заказы смогу подкидывать. Для начала весь необходимый инструмент - это комп. Чуть позже начни с графического планшета недорогого, но из линейки wacom. А тату индустрия для торчей - это путь назад.
ого, спасибо, мне Асель кстати предлагала изучить графический дизайн, да и мне самой эта тема интересна

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
Я легко улавливаю информацию, касаемо программ и всего такого. В основном я знаю программы для работы в офисе, 1с и всё такое

ого, спасибо, мне Асель кстати предлагала изучить графический дизайн, да и мне самой эта тема интересна
Давай дерзай , и будем работать в команде )

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Не раскидывайся. 1с ни причем. Учи целенаправленно иллюстратор (корел) и Фотошоп. Это основные программы для векторной и растровой графики. Сча скину хороший сайт. Там начни. Можно сча прямо, не откладывая в долгий ящик.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я вот тоже учусь ради того что бы сменить свой уровень ... гайки крутить сама знаешь кто крутит и как .. а вот разработка сайтов уже другой уровень , могу кстати показать что получаеться )
давай) я не так давно смотрела программирование для чайников)) ну для себя, это будущее по идее, технологии развиваются, я считаю это именно то, что нужно в наше время

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
зачастую они за экраном остаются)
Я по работе часто с дизайнерами дела имею, но не люблю их, поэтому и нет пока постоянной команды. Тем, кого знаю, скидываю работы временно. Среди них много торчей. На постоянку с такими работать - себя не уважать.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Не раскидывайся. 1с ни причем. Учи целенаправленно иллюстратор (корел) и Фотошоп. Это основные программы для векторной и растровой графики. Сча скину хороший сайт. Там начни. Можно сча прямо, не откладывая в долгий ящик.
давайте, буду очень благодарна

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
давай) я не так давно смотрела программирование для чайников)) ну для себя, это будущее по идее, технологии развиваются, я считаю это именно то, что нужно в наше время
Опять же, лучше не раскидываться. Дизайнеру и художнику программирование не нужно. Развиваться лучше узко начинать. Потом азы html и css и этого более чем достаточно для работы. Остальное пойдет во вред. Будешь хвататься за все - не преуспеешь нигде.

Sympo

Guest
Вот как эта барада выглядит )

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    34,7 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    55,7 KB · Просмотры: 42

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я вот тоже учусь ради того что бы сменить свой уровень ... гайки крутить сама знаешь кто крутит и как .. а вот разработка сайтов уже другой уровень , могу кстати показать что получаеться )
Очень рано что то показывать. Доведи сначала этот курс до конца, а потом покажи работу полностью.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вот как эта барада выглядит )
молодец,хотя мне мало что понятно.я думаю, мне по душе больше придется дизайн и графика, я изначально хотела на дизайнера вообще пойти учиться