Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Начала рисовать в свободное время? Или всë вяжешь?
ещё не начала, мне нужно разгрести свой мешок с принадлежностями, у меня там куча всего, лайнеры, неоновые, перламутровые ручки, огромной набор различных кистей, жаль гуашь засохла. Напомнила мне, кстати говоря, сегодня наверное по рисую

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
ещё не начала, мне нужно разгрести свой мешок с принадлежностями, у меня там куча всего, лайнеры, неоновые, перламутровые ручки, огромной набор различных кистей, жаль гуашь засохла. Напомнила мне, кстати говоря, сегодня наверное по рисую
Ох, моя дочка бы описалась от счастья при виде твоих ручек неоновых да перламутровых

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ох, моя дочка бы описалась от счастья при виде твоих ручек неоновых да перламутровых
только я не знаю что ими нарисовать :( привыкла всё чёрным делать. Надо что то придумать. Как нарисую, попрошу Асель сфоткать покажу)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
только я не знаю что ими нарисовать :( привыкла всё чёрным делать. Надо что то придумать. Как нарисую, попрошу Асель сфоткать покажу)
Я тоже люблю чёрный цвет. А ты начни другим, пробуй. Нужно делать по максимуму того, чего не делал. Новые техники, новые методы. Развивает мозг. Убираешь старый паттерн поведения. Нарисуй зелень. Фламинго.
Ждем фото)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
блин, мама на форуме сегодня не отписалась, она рано уснула, плохо себя чувствовала

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Как прошёл день?
я сделала уроки вот, как встала, убралась на кухне, двигали холодильник, там мыла, кафель стены, начала психовать если честно, показалось это тупым занятием, потом успокоилась. И помогла по работе маме, гладила ткани, жарила картошку, кабачки и рыбу) ах да, еще начала рисовать добермана

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
урок 3, часть 3
Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
1 вариант: я нашла кошель, немного денег себе бы взяла. а остальное Аселе чтоб кредиты свои закрыла, и маме, чтоб долги отдала свои
2 вариант: пошла купила бы себе айфон 11 или 12
3 вариант: потратила бы деньги, раздала не важно, НО потом выясняется, что это кошелек какого то опасного убитого бандита авторитета, находят этот кошелек, а на нём мои отпечатки пальцев, подозревают в убийстве меня, ломают мне пальцы рук и ребра, снимают это на видео, показывают моей маме и Аселе, они плачут не знают, что делать и как меня теперь спасать, а потом меня накачивают наркотиками, у меня передозировка, едет крыша, я накидываюсь на какого то из бандитов, вырываю зубами трахею, меня оттаскивают и подвешивают на крюк на заброшенной скотобойне и я умираю в мучениях от остановки сердца
вообще, про наркотики я не очень хотела писать, но нужно было довести до абсурда, а в голову не пришло чего то дельного
Лера, Маруся просила не выставлять в открытый доступ уроки, только перессказы статей и литературу.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Лера, Маруся просила не выставлять в открытый доступ уроки, только перессказы статей и литературу.
Да это я еë попросила скинуть одно задание из урока, извините

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
да, я только эти фантазии с кошельком скинула, извините

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
я только эти фантазии
Пиши не розовую вату, а прямым текстом - первое что на ум пришло, так легче будет увидеть твой изъян.
А то так скоро будем здесь разновидность вышивания обсуждать.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Пиши не розовую вату, а прямым текстом - первое что на ум пришло, так легче будет увидеть твой изъян.
А то так скоро будем здесь разновидность вышивания обсуждать.
я и так пишу, просто я пока не агрессивная, первые недели 2 после срыва из меня желчь прям изрыгалась. Вчера вот психанула из за холодильника, мол нах.уй его двигать и за ним мыть

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
я и так пишу, просто я пока не агрессивная, первые недели 2 после срыва из меня желчь прям изрыгалась. Вчера вот психанула из за холодильника, мол нах.уй его двигать и за ним мыть
Воот, ты же знаешь, по любому когда-то это делать надо, так почему не сделать сразу, с толком с чувством с расстановкой, чё городить та. Уж делать, так- красиво.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Воот, ты же знаешь, по любому когда-то это делать надо, так почему не сделать сразу, с толком с чувством с расстановкой, чё городить та. Уж делать, так- красиво.
да всё верно, за холодильником реально был пиз.дец и там стоило помыть

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
настроение нормальное, вчера оочень поздно уснула, в пол четвертого аж, не знаю, что делать со сном

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
настроение нормальное, вчера оочень поздно уснула, в пол четвертого аж, не знаю, что делать со сном
Физическая нагрузка (работа по дому) помогает. Генералка например.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Физическая нагрузка (работа по дому) помогает. Генералка например.
вот этим сейчас и решила заняться, прям досконально, мою все шкафы на кухне, снаружи, внутри, про генералю короче