- Реакции
- 7.805
ужасы смотрю в основном, но в последнее время фильмы никакие не смотрю вообщеВот это да. Много боевиков смотришь?
ужасы смотрю в основном, но в последнее время фильмы никакие не смотрю вообщеВот это да. Много боевиков смотришь?
Начала рисовать в свободное время? Или всë вяжешь?ужасы смотрю в основном, но в последнее время фильмы никакие не смотрю вообще
ещё не начала, мне нужно разгрести свой мешок с принадлежностями, у меня там куча всего, лайнеры, неоновые, перламутровые ручки, огромной набор различных кистей, жаль гуашь засохла. Напомнила мне, кстати говоря, сегодня наверное по рисуюНачала рисовать в свободное время? Или всë вяжешь?
Ох, моя дочка бы описалась от счастья при виде твоих ручек неоновых да перламутровыхещё не начала, мне нужно разгрести свой мешок с принадлежностями, у меня там куча всего, лайнеры, неоновые, перламутровые ручки, огромной набор различных кистей, жаль гуашь засохла. Напомнила мне, кстати говоря, сегодня наверное по рисую
только я не знаю что ими нарисовать :( привыкла всё чёрным делать. Надо что то придумать. Как нарисую, попрошу Асель сфоткать покажу)Ох, моя дочка бы описалась от счастья при виде твоих ручек неоновых да перламутровых
Я тоже люблю чёрный цвет. А ты начни другим, пробуй. Нужно делать по максимуму того, чего не делал. Новые техники, новые методы. Развивает мозг. Убираешь старый паттерн поведения. Нарисуй зелень. Фламинго.только я не знаю что ими нарисовать :( привыкла всё чёрным делать. Надо что то придумать. Как нарисую, попрошу Асель сфоткать покажу)
Как прошёл день?блин, мама на форуме сегодня не отписалась, она рано уснула, плохо себя чувствовала
я сделала уроки вот, как встала, убралась на кухне, двигали холодильник, там мыла, кафель стены, начала психовать если честно, показалось это тупым занятием, потом успокоилась. И помогла по работе маме, гладила ткани, жарила картошку, кабачки и рыбу) ах да, еще начала рисовать доберманаКак прошёл день?
Лера, Маруся просила не выставлять в открытый доступ уроки, только перессказы статей и литературу.урок 3, часть 3
Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
1 вариант: я нашла кошель, немного денег себе бы взяла. а остальное Аселе чтоб кредиты свои закрыла, и маме, чтоб долги отдала свои
2 вариант: пошла купила бы себе айфон 11 или 12
3 вариант: потратила бы деньги, раздала не важно, НО потом выясняется, что это кошелек какого то опасного убитого бандита авторитета, находят этот кошелек, а на нём мои отпечатки пальцев, подозревают в убийстве меня, ломают мне пальцы рук и ребра, снимают это на видео, показывают моей маме и Аселе, они плачут не знают, что делать и как меня теперь спасать, а потом меня накачивают наркотиками, у меня передозировка, едет крыша, я накидываюсь на какого то из бандитов, вырываю зубами трахею, меня оттаскивают и подвешивают на крюк на заброшенной скотобойне и я умираю в мучениях от остановки сердца
вообще, про наркотики я не очень хотела писать, но нужно было довести до абсурда, а в голову не пришло чего то дельного
Да это я еë попросила скинуть одно задание из урока, извинитеЛера, Маруся просила не выставлять в открытый доступ уроки, только перессказы статей и литературу.
да, я только эти фантазии с кошельком скинула, извинитеЛера, Маруся просила не выставлять в открытый доступ уроки, только перессказы статей и литературу.
Пиши не розовую вату, а прямым текстом - первое что на ум пришло, так легче будет увидеть твой изъян.я только эти фантазии
я и так пишу, просто я пока не агрессивная, первые недели 2 после срыва из меня желчь прям изрыгалась. Вчера вот психанула из за холодильника, мол нах.уй его двигать и за ним мытьПиши не розовую вату, а прямым текстом - первое что на ум пришло, так легче будет увидеть твой изъян.
А то так скоро будем здесь разновидность вышивания обсуждать.
Воот, ты же знаешь, по любому когда-то это делать надо, так почему не сделать сразу, с толком с чувством с расстановкой, чё городить та. Уж делать, так- красиво.я и так пишу, просто я пока не агрессивная, первые недели 2 после срыва из меня желчь прям изрыгалась. Вчера вот психанула из за холодильника, мол нах.уй его двигать и за ним мыть
да всё верно, за холодильником реально был пиз.дец и там стоило помытьВоот, ты же знаешь, по любому когда-то это делать надо, так почему не сделать сразу, с толком с чувством с расстановкой, чё городить та. Уж делать, так- красиво.
И так во всём.стоило
Физическая нагрузка (работа по дому) помогает. Генералка например.настроение нормальное, вчера оочень поздно уснула, в пол четвертого аж, не знаю, что делать со сном
вот этим сейчас и решила заняться, прям досконально, мою все шкафы на кухне, снаружи, внутри, про генералю корочеФизическая нагрузка (работа по дому) помогает. Генералка например.