- Реакции
- 7.805
Выглядит круто!))Один из моих самых сложных рисунков этот доберман. Я тени делала точками так тык тык тык. Я сегодня закончу свой новый рисунок, только цветным сделаю
спасибо)) только освещение говенное, не понятно как тоВыглядит круто!))
Привет.Всем привет
Я у Леры дома, мы с ней занимаемся.
Она в хорошем настроении, шутить, смеётся, вроде позитивно настроена, уроки очень нравятся, обсуждаем.
Красиво рисуешь , попробовала себя бы в тату индустрии ...)) Я думаю у тебя бы получилось .. Машинка педалька да краски .. и тренируйся ))) В блек ворке валила бы .. он сейчас востребован .)Один из моих самых сложных рисунков этот доберман. Я тени делала точками так тык тык тык. Я сегодня закончу свой новый рисунок, только цветным сделаю
спасибо, Симпо да, очень хотелось бы научиться, после изоляции попрошу своего друга, чтоб обучил меня, он и так хотел обучить меня в принципеКрасиво рисуешь , попробовала себя бы в тату индустрии ...)) Я думаю у тебя бы получилось .. Машинка педалька да краски .. и тренируйся ))) В блек ворке валила бы .. он сейчас востребован .)
покупаешь кило сало и тренишься , и потом солишь .. и поешь и потренишься ))) главное шкуру дубовую бери ..)))Один из моих самых сложных рисунков этот доберман. Я тени делала точками так тык тык тык. Я сегодня закончу свой новый рисунок, только цветным сделаю
ахаха, это да, на свиной коже многие учатся)покупаешь кило сало и тренишься , и потом солишь .. и поешь и потренишься ))) главное шкуру дубовую бери ..)))
С китая закажи ... не тебе не нужны всякие тренера .. это искуство тупо от руки ... так что тебе поможет и видео обучалка .. и дешевая машина с алика ... тени накладывать научись и уже у тебя будет хлеб )) главное трезвость ... а машинки душманские не дорого стоят ... рили .. расходники бери много они нужны как воздух .)спасибо, Симпо да, очень хотелось бы научиться, после изоляции попрошу своего друга, чтоб обучил меня, он и так хотел обучить меня в принципе
Либо как вариант цифровая графика ... купила планшь и ресуй , за 1 логотип 50 у.е и жизнь удалась ... Ты вообще программы знаешь и в каких работала ?ахаха, это да, на свиной коже многие учатся)
А я наоборот искренне не советую туда лезть. Торчам это мега вредно. Окружение не поменяется. У тебя хорошая рука, развивайся лучше в цифре. Мне нужны дизайнеры и цифровые художники. Изучай иллюстратор, корел, Фотошоп. В команде у меня нужны постоянные люди, сча все заказы на дизайн кидаю на временных, что мне не нравится совсем. Подскажу, куда двигаться и как развиваться, как и где заработать. Заказы смогу подкидывать. Для начала весь необходимый инструмент - это комп. Чуть позже начни с графического планшета недорогого, но из линейки wacom. А тату индустрия для торчей - это путь назад.спасибо, Симпо да, очень хотелось бы научиться, после изоляции попрошу своего друга, чтоб обучил меня, он и так хотел обучить меня в принципе
Очень зря.Красиво рисуешь , попробовала себя бы в тату индустрии ...)) Я думаю у тебя бы получилось .. Машинка педалька да краски .. и тренируйся ))) В блек ворке валила бы .. он сейчас востребован .)
Согласен , твой вариант получше был бы ... Но если ее заинтересует это ..Очень зря.
Цифровая графика , это уже совсем другой уровень , и совсем другой контингент людей .. так что подумай )ахаха, это да, на свиной коже многие учатся)
Ее интересует трезвая жизнь? Если да. Тогда не полезет в тату. Там контингент понятно какой. И среди мастеров, и среди клиентов. А исключения лишь подтверждают правило.Согласен , твой вариант получше был бы ... Но если ее заинтересует это ..
Именно. И заработок в итоге выше, хоть и медленней чуть. Но совершенно другие люди рядом и другой уровень.Цифровая графика , это уже совсем другой уровень , и совсем другой контингент людей .. так что подумай )
Я вот тоже учусь ради того что бы сменить свой уровень ... гайки крутить сама знаешь кто крутит и как .. а вот разработка сайтов уже другой уровень , могу кстати показать что получаеться )ахаха, это да, на свиной коже многие учатся)
соупотреб?попрошу своего друга, чтоб обучил меня, он и так хотел обучить меня в принципе
В тату там все из одного теста .. так что врятли исключение ..)соупотреб?