- Реакции
- 7.805
получается, 5-6Сколько часов в день спишь?
получается, 5-6Сколько часов в день спишь?
У меня даже на холодильнике висит магнитик оттуда ))я читала про дворец Альгамбара, это дворец в городе Гранада, была там?
получается, 5-6
круто, я помню у тебя вообще куча магнитиков и кружек с разных стран, коллекция своего родаУ меня даже на холодильнике висит магнитик оттуда ))
157.ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАРКОТИКОВ И НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ
НИЧЕМ, ничем не заменишь зависимость от наркотика, и чем яростнее пытаешься заменить, тем больше крепчает тяга. Кайф от наркотика невозможно сравнить ни с чем, мозг на физическом уровне не может найти аналога, потому что его и нет. Когда пытаешься заняться чем то конкретным и усиленно отвлечься, тем больше охота вернуться к наркоте, потому что вот это новое действо уже связано с употреблением. Рефлекс один не работает, всегда есть некая связка и ниточки, которые нельзя ворошить, когда ты бросаешь, если их тронешь, то за этим последует сильная тяга. Замена 1. алкоголь, трава, психиатрические таблетки-это не даст того, что ждет именно мозг. И вообще это тоже яд и дерьмище. Алкоголь запросто провоцирует употребление, в алкогольном опьянении сорваться куда легче. Поэтому наркоманам нельзя пить спиртное долгое время. Замена 2. спорт, когда сильно ударяешься в такой здоровой образ жизни и мыслишь "ой за то не сорвусь, лишь бы не сорваться", срываешься. и вообще как по мне это самообман. 3. компьютерные игры тоже абсурд. 4. любовь, да любовь дает выброс гормона радости, но любви на заказ не возьмешь. Первые 3 месяца не надо искать себе каких то особых затей, смотрите хорошие фильмы, читайте книжки. А потом уже можно и социализироваться
Вывод: по итогу, не возможно чем то заменить наркотик, нужно вылечиться, чтоб вообще не было мыслей о том. чтобы что то заменять, это вечный напряг и упоминание о тяге
да, это и есть правильная, верная мотивация- не быть наркоманкойЗаменить, нельзя и не надо. Но мотивация бросить есть-не быть наркоманкой, которую все презирают и ненавидят, как ты писала мешком с костями, который может сдохнуть в любой момент.
получается, 5-6
Найдите таблицу ценности сна.
о, я ее помню, видела где-то. Там ценность сна в зависимости в какой промежуток времени засыпаешь и как это ощущается, ты о ней?Найдите таблицу ценности сна.
Да. Не как ощущается, а какую пользу несёт. Типа, чем раньше заснул, тем лучше восстанавливаешься.о, я ее помню, видела где-то. Там ценность сна в зависимости в какой промежуток времени засыпаешь и как это ощущается, ты о ней?
Лера, мы же уже говорили о первой твоей изоляции, в чëм были ошибки. Вспомни.159.ПРО СРЫВЫ НАРКОМАНОВ И КОГДА "СРЫВ"-ЭТО ЛОЖЬ
Порою срыв-это срыв, а иногда осознанное употребление. Срыв возможен в том случае, если наркоманию вылечили не до конца, т.е осталась анозогнозия. Так может выйти, если нарк так и не осознал, что же такое наркомания, и рефлекс дело легкообратимое. И срыв вовсе не срыв, если все сто пятьдесят раз разжевали, перечитали всю инструкцию, тяги уже нет- и срыв, точнее это не срыв, а осознанное употребление. Это человек с психопатическим складом характера, и поэтому если вы знаете, что родственник ваш все прекрасно понял, механизм зависимости и всё равно сорвался- то гоните его, таким поможет только метод дна. И тут я задумалась, срыв ли мой срыв? я осознанно подошла к употреблению? и мне теперь поможет только метод дна. Бывает такое, что анозогнозия не уходит во время лечения, в статье даже есть пример и описан случай. Такое бывает, когда на подлости наркомана в ответ не дают негативной реакции, мама Людмила так же защищала сына, когда кто то говорил о нем плохо, мол не такой уж и он плохой. Я не знаю, вроде у меня в этом плане не было проколов, и сестра не мешала лечению, не вставала как то на мою сторону и защищала. Еще бывает, что не уходит тяга через 3 месяца, в таких случаях обычно тему наркомании муссируют, ведь всё дело в памяти, как уйдет тяга, если память постоянно будоражить? Если наркоман говорит, что боится сорваться, тут 2 варианта, либо у него тяга, либо он просто стелит себе заранее соломку так сказать, чтоб после срыва вы его не погнали в шею! бывают единичные срывы через год или полтора, это у тех нарков, которые дошли до компульсий(марафонов или ежедневной долгой системы) так вот такие срывы единичные случаются, и это именно срыв, не переходящий в рецидив. Просто в какой то момент накатывает такая тоска, как в первый месяц отмены и непреодолимое желание это убрать и при всём этом доза их уже не радует, они плачут и рассказывают родным. Тяга и анозогнозия имеет свойство поднимать свою паршивую головешку раз в год полтора и еще один раз так, итого 3 года. чтоб из копилки полностью это дерь.мо вышло. Об этом нужно знать, если так вышло, что всё таки зная это и вы употребили, то срок растягивается до пяти лет
Я запуталась, меня эта статья немного ввела в тупик, потому что лечение на первой изоляции, как мне кажется было правильным, или повлияло то, что я часто рефлекс свой будоражила говеными мыслями? а если нет, то мне собраться и идти на дно?
я поняла, что хотела себя сейчас нае.бать, скрытая тяга. Потому что в голове обрисовала, как спокойненько сейчас беру и ухожу. А потом думаю "совсем е.банулась?"Лера, мы же уже говорили о первой твоей изоляции, в чëм были ошибки. Вспомни.
Мол, всë плохо, мне не помочь? Так?я поняла, что хотела себя сейчас нае.бать, скрытая тяга. Потому что в голове обрисовала, как спокойненько сейчас беру и ухожу. А потом думаю "совсем е.банулась?"
почти да, но не так явно, потому что разум у меня сейчас по большей степени перевешивает. Короче не знаю, как объяснить, я просто сразу Асель написала, что она думает по этому поводу. Эти мысли долго не держались в моей голове, я ждала, что скажет форумМол, всë плохо, мне не помочь? Так?
блин, я запуталась, тяги вроде я не ощущала, почему тогда подумала,обрисовала свой уход? или да, ты верно написала, что вдруг мне уже ничего не поможет. Самообман, вот он собакаМол, всë плохо, мне не помочь? Так?
да чё пи.здеть, я уже думала тогда что напишу одной соуптребке с целью спросить. как у нее делана форуме интересно общаться, вот что еще поняла. А то после первой изоляции я жаловалась, что не хватает общения и мне не хватало моих соц сетей, помню как перед выходом, за несколько дней посрались с Асель по этому поводу, а то я по началу думала, что зайду, и если будут писать наркоманы, то просто заблокирую и не буду им отвечать и вот тут опять самообман был, я бы не удержалась и по любому какой нибудь "подружке" да ответила бы, а там бы понеслось
Лера, трудно правду писать? Или сейчас легче? Это важно, не сидеть в маске, иначе она на всю жизнь и останется.да чё пи.здеть, я уже думала тогда что напишу одной соуптребке с целью спросить. как у нее дела
Наш мозг насколько прекрасное и неизведанное, что действительно трудно распознать настоящие мысли. Нужно постараться найти логическую цепочку и обрезать ненужное.блин, я запуталась, тяги вроде я не ощущала, почему тогда подумала,обрисовала свой уход? или да, ты верно написала, что вдруг мне уже ничего не поможет. Самообман, вот он собака