Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
в момент употребления у меня были деньги, зимой я имею ввиду. но я не была счастлива, мучали муки совести всё чаще и чаще, я понимала, что веду себя, как последняя мразь. Так что да, дело не в деньгах вовсе, может я думаю, что если буду много зарабатывать, то получу одобрение?
Одобрение от кого?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Одобрение от кого?
от Асель, она будет мной гордится и как бы глупо это не звучало, говорить друзьям, что вот Лера хорошо зарабатывает и всё такое. Что то мне кажется, что я уже какие то глупости говорю)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
блин, я сегодня не вышла по плану по статьям, помогала маме по работе, нанизывала бисер, у нас уже 22:11, я сейчас еще напишу несколько, потом пойду спать?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
от Асель, она будет мной гордится и как бы глупо это не звучало, говорить друзьям, что вот Лера хорошо зарабатывает и всё такое. Что то мне кажется, что я уже какие то глупости говорю)
Именно
Так спроси Ассель.
Выздоравливай, становись человеком.
Прежде всего ты себя уважать должна и чтобы было за что.
Никогда не поздно начинать учиться и добиваться успеха.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Лера, жесть рассказываешь. Тебе повезло сейчас быть здесть и вылечиться.
Да упрекать вам друг друга в прошлом не получиться, у наркоманов оно одинаковое-отстой, скоты и мрази.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
блин, я сегодня не вышла по плану по статьям, помогала маме по работе, нанизывала бисер, у нас уже 22:11, я сейчас еще напишу несколько, потом пойду спать?
Завтра наверстаешь. Режим необходимо соблюдать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ну это не гордость, это бахвальство и гордыня.
Тебе не хватает признания, это понятно - наркомана общество не признаёт, потому что он - раковая опухоль.
Будешь восстанавливать репутацию своими поступками, добрыми делами, а не предметами - деньгами.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
да, я пока писала уже подумала что то не то
Ну это не гордость, это бахвальство и гордыня.
Тебе не хватает признания, это понятно - наркомана общество не признаёт, потому что он - раковая опухоль.
Будешь восстанавливать репутацию своими поступками, добрыми делами, а не предметами - деньгами.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Да упрекать вам друг друга в прошлом не получиться, у наркоманов оно одинаковое-отстой, скоты и мрази.
А кто упрекает? дерь.мо творилось у каждого своё, и дальше было бы хуже.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Доброе утро.
Как настроение? Во сколько встала? Чем занимаешься ?
доброе утро. Настроение хорошее, сварила себе кофе, позавтракала, встала в 9:00, я вчера опять поздно заснула. часа в 3 ночи, но в принципе чувствую себя бодрой. Пока статьи пишу, сейчас начну уборку на кухне. По подъему не было настроения, был какой то осадок душевный, но это состояние прошло через минут 5-10

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
доброе утро. Настроение хорошее, сварила себе кофе, позавтракала, встала в 9:00, я вчера опять поздно заснула. часа в 3 ночи, но в принципе чувствую себя бодрой. Пока статьи пишу, сейчас начну уборку на кухне. По подъему не было настроения, был какой то осадок душевный, но это состояние прошло через минут 5-10
У тебя режим, почему не соблюдаешь?
Мы с тобой вроде договорились спать рано, и подъем рано. Тебе нужно гормоналку восстанавливать, режим соблюдать, как не понимаешь? И что ты делала до 3х часов ночи?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
У тебя режим, почему не соблюдаешь?
Мы с тобой вроде договорились спать рано, и подъем рано. Тебе нужно гормоналку восстанавливать, режим соблюдать, как не понимаешь? И что ты делала до 3х часов ночи?
просто сидела, смотрела книженции, читала энциклопедию, потом лежала, заставляла себя уснуть. Самое интересное, я чувствовала усталость, но всё равно уснуть не могла

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
просто сидела, смотрела книженции, читала энциклопедию, потом лежала, заставляла себя уснуть. Самое интересное, я чувствовала усталость, но всё равно уснуть не могла
Что читала? Расскажи, интересно.
Уснуть не можешь, потому что спишь до обеда, постарайся уснуть сегодня пораньше и проснуться к 8:30.
Состояние от такого режима - будет слабое, депрессивное, не очень то хочется что то делать, ну это элементарно, пол дня прошло уже. А с утра можно было бы куча дел сделать или даже почитать что-нибудь, утром информация усваивается лучше.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
лежала, заставляла себя уснуть.
Не заставляй себя, это так не работает.
Просто пробуй успокоиться. Дыши глубже, обрати внимание на тело, с каждым выдохом расслабляй какую-то часть тела.
Ну если спишь в обед, тогда понятно. Мозг не будет спать больше, чем ему надо.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Что читала? Расскажи, интересно.
Уснуть не можешь, потому что спишь до обеда, постарайся уснуть сегодня пораньше и проснуться к 8:30.
Состояние от такого режима - будет слабое, депрессивное, не очень то хочется что то делать, ну это элементарно, пол дня прошло уже. А с утра можно было бы куча дел сделать или даже почитать что-нибудь, утром информация усваивается лучше.
о местах Испании, Греции, у меня там книга есть с местами различными разных стран и их историях. Я не сплю до обеда же, обычно мама раньше меня будит, до этого она меня вообще в 7 утра будила

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Не заставляй себя, это так не работает.
Просто пробуй успокоиться. Дыши глубже, обрати внимание на тело, с каждым выдохом расслабляй какую-то часть тела.
Ну если спишь в обед, тогда понятно. Мозг не будет спать больше, чем ему надо.
дак не сплю я до обеда) а расслабление да, это помогает

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
о местах Испании, Греции, у меня там книга есть с местами различными разных стран и их историях. Я не сплю до обеда же, обычно мама раньше меня будит, до этого она меня вообще в 7 утра будила
Что расскажешь про Испанию?
Мы договорились, что ты пишешь с утра мне - распорядок дня, как встала, сразу отписываешься.
Давай возьмем это в обязательном порядке - делать.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Что расскажешь про Испанию?
Мы договорились, что ты пишешь с утра мне - распорядок дня, как встала, сразу отписываешься.
Давай возьмем это в обязательном порядке - делать.
я читала про дворец Альгамбара, это дворец в городе Гранада, была там? Еще читала об архитектурном памятнике Пизанской башни в Италии, еще Пантеон в Риме
хорошо, Асель, буду сразу по подъему тебе писать