Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
это пиз.дец, Лера.
Сам круг общения понимаешь, какой у наркоманов?
Сплошной беспредел, хаос, хождение по лезвию.
Не от наркотиков сдохнут, так от от руки соупотреба или от обстоятельств на притоне
это был ужас, их искали почти все менты в городе, там еще распространение с рук шло вовсю, так получилось что в какой то момент они просто ушли и я осталась с их знакомой. Мне нереально страшно стало за Асель, когда их встретили случайно, он встал на меня с ножом уже, но обошлось всё.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
я закладку нашла и употребляла, шастала как е.балайка на улице, а врала мол вот очень хотелось употреблять и я якобы всё это время просто ХОДИЛА. Асель где то час на лавочке ждала, я сказала, что я иду, и соответственно в таком состоянии я шла очень долго сворачивая разными закоулками к дому. потому что паранойя была

мама возвращала меня с недельного или больше марафона, я тогда уже полумертвая была, если она заявление не написала, то не знаю, что было бы со мной, у меня уже кровь шла с ушей и судороги, спазмы мышц не прекращались
Лера, а маме просто не интнресно почитать , что ты здесь пишешь?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Наркоскотский движ.Одна на кладбище, другой в тюрягу. Скажи кто твой друг и тебе скажут-кто ты.
Шансов выбраться из дерьма не бывает бесконечное количество, пойми это.
да, второй из этих парней то ли умер, то ли колоться стал, но меня это не волнует, я больше никогда в жизни не хочу видеть этих людей(хотя трудно назвать их людьми, но все же это больные люди) и связываться с им подобными тоже

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
да, второй из этих парней то ли умер, то ли колоться стал, но меня это не волнует, я больше никогда в жизни не хочу видеть этих людей(хотя трудно назвать их людьми, но все же это больные люди) и связываться с им подобными тоже
Ты понимаешь, что ты была одной из них? То ,что ты пишешь о них, не сильно отличается от того, что ты вытворяла.

Что с твоим режимом дня, витамины принимаешь. Сигареты куришь?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лера, а маме просто не интнресно почитать , что ты здесь пишешь?
порою она подходит интересуется, что я пишу. По правде говоря, Оксана, мама сегодня снова выпила, она обещала мне что зайдет на форум на выходных, я пока не хочу к ней подходить и просить об этом, она сильно агрессирует на меня сейчас

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты понимаешь, что ты была одной из них? То ,что ты пишешь о них, не сильно отличается от того, что ты вытворяла.

Что с твоим режимом дня, витамины принимаешь. Сигареты куришь?
всё верно, я тоже не отличалась. Я поздно засыпаю, встаю по утрам по будильнику. Пью глицин, омегу и д3. Сигареты мама сильно урезает, хотя мне обычно их Асель приносит, мама сама не покупает

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я сейчас кое что вспомнила, перед тем, как устроится закладчицей, буквально в этот же день, мне предложили работу без посредников московская компания, я же до этого тренинги проводила, была руководителем, и получается я сотрудничала с ними как бы со своей компании, а потом инцидент произошел с употреблением и я на работу не вышла, и меня сняли с должности. Мои тренинги обучающие все записывались, и эта компания увидела, что работала я хорошо и у меня получалось, хотели работать так. Зп они предлагали мне просто отличную. Так вот к чему это я, у меня это вызвало какую то грусть и я расстроилась, я просрала отличное предложение, а всё потому что наркотики, я сама себя обманула тогда, мол закладчицей я больше заработаю, на самом деле я наверняка хотела бесплатного дерьма. Почему то мне захотелось этим поделиться с вами.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Лера, жесть рассказываешь. Тебе повезло сейчас быть здесть и вылечиться.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лера, жесть рассказываешь. Тебе повезло сейчас быть здесть и вылечиться.
да, мне очень повезло, я очень Аселе благодарна, ведь это она вытащила меня с марафона того, где была поножовщина.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
я сейчас кое что вспомнила, перед тем, как устроится закладчицей, буквально в этот же день, мне предложили работу без посредников московская компания, я же до этого тренинги проводила, была руководителем, и получается я сотрудничала с ними как бы со своей компании, а потом инцидент произошел с употреблением и я на работу не вышла, и меня сняли с должности. Мои тренинги обучающие все записывались, и эта компания увидела, что работала я хорошо и у меня получалось, хотели работать так. Зп они предлагали мне просто отличную. Так вот к чему это я, у меня это вызвало какую то грусть и я расстроилась, я просрала отличное предложение, а всё потому что наркотики, я сама себя обманула тогда, мол закладчицей я больше заработаю, на самом деле я наверняка хотела бесплатного дерьма. Почему то мне захотелось этим поделиться с вами.
Ты молодая, возьмешь себя в руки, найдешь хорошую работу. Сейчас главное тебе отделить зерна от плевел - семья, Асель, здоровье, новые хобби, увлечения, развитие. Это всë на одной чаше весов. Ты же так хорошо рисуешь. Развивай это в себе. На другой чаше весов только горе, с.мерть и болезнь. Прими это, как данность. Что туда пути нет. Только вперёд, к новой себе. Радоваться жизни, нравиться окружающим, хорошо и полезно проводить время можно только без говна. И это факт.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты молодая, возьмешь себя в руки, найдешь хорошую работу. Сейчас главное тебе отделить зерна от плевел - семья, Асель, здоровье, новые хобби, увлечения, развитие. Это всë на одной чаше весов. Ты же так хорошо рисуешь. Развивай это в себе. На другой чаше весов только горе, с.мерть и болезнь. Прими это, как данность. Что туда пути нет. Только вперёд, к новой себе. Радоваться жизни, нравиться окружающим, хорошо и полезно проводить время можно только без говна. И это факт.
отличные слова, спасибо Аня, меня это очень вдохновляет

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет. Ну что, как настроение. Агрессируешь или успокоилась уже?
Как с правдивостью дела обстоят, врёшь ещё или прекратила?
Добрый вечер, нет, я спокойна ) вчера у меня Асель оставалась с ночевкой, мы много разговаривали, и сейчас ведём общение. У меня в основном хороший настрой, накатывают не приятные чувства, когда вспоминаю о том мраке, что происходил в моей жизни в момент употребления. Я стараюсь обо всем говорить на форуме и ничего не умалчивать.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Добрый вечер, нет, я спокойна ) вчера у меня Асель оставалась с ночевкой, мы много разговаривали, и сейчас ведём общение. У меня в основном хороший настрой, накатывают не приятные чувства, когда вспоминаю о том мраке, что происходил в моей жизни в момент употребления. Я стараюсь обо всем говорить на форуме и ничего не умалчивать.
Побольше примеров из своей жизни торчковой приводи, выдавливай из себя все дерь.мо. Не жалей себя. А то как то гладенько все у тебя. Очищайся.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Побольше примеров из своей жизни торчковой приводи, выдавливай из себя все дерь.мо. Не жалей себя. А то как то гладенько все у тебя. Очищайся.
я кстати до этого писала длинное сообщение, так же связанное с употреблением, но почему то потом стерла его, подумала что как то не так воспримется. Тогда буду писать по больше!
На чужих смертях. Понимаешь, что это убийство других людей?
на тот момент я не понимала этого, и если не врать, то и после изоляции первой я думала, что они сами покупают и сами виноваты. Сейчас у меня мнение изменилось по этому поводу, мы с Асель это прям досконально обсуждали не давно, и я очень долго отказывалась принимать ту мысль, что губила жизни таких же больных, была оказывается мощная психозащита на это

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
я кстати до этого писала длинное сообщение, так же связанное с употреблением, но почему то потом стерла его, подумала что как то не так воспримется. Тогда буду писать по больше!

на тот момент я не понимала этого, и если не врать, то и после изоляции первой я думала, что они сами покупают и сами виноваты. Сейчас у меня мнение изменилось по этому поводу, мы с Асель это прям досконально обсуждали не давно, и я очень долго отказывалась принимать ту мысль, что губила жизни таких же больных, была оказывается мощная психозащита на это
Главное, чтобы ты это сейчас поняла. Не все в жизни деньгами меряется. И не всегда деньги это счастье. Счастье это здоровье своё и близких, самоуважение, добрые дела. И это не банальные слова.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Главное, чтобы ты это сейчас поняла. Не все в жизни деньгам меняется. И не всегда деньги это счастье. Счастье это здоровье своё и близких, самоуважение, добрые дела. И это не банальные слова.
у меня порою проскакивает зацикленность на деньгах, потому что часто сравниваю себя с Асель, и наши жизни, ее доход и успех. Я иногда думаю, что если я буду мало зарабатывать, то она от меня уйдет(это скорее всего бредовые мысли)Но ведь нужно время, чтоб набраться опыта и развития, прежде чем получать хорошую зарплату и всё в этом духе. не давно тоже говорили на эту тему с ней. Это моя ошибка, что я сравнивала

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Главное, чтобы ты это сейчас поняла. Не все в жизни деньгам меняется. И не всегда деньги это счастье. Счастье это здоровье своё и близких, самоуважение, добрые дела. И это не банальные слова.
в момент употребления у меня были деньги, зимой я имею ввиду. но я не была счастлива, мучали муки совести всё чаще и чаще, я понимала, что веду себя, как последняя мразь. Так что да, дело не в деньгах вовсе, может я думаю, что если буду много зарабатывать, то получу одобрение?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
у меня порою проскакивает зацикленность на деньгах, потому что часто сравниваю себя с Асель, и наши жизни, ее доход и успех. Я иногда думаю, что если я буду мало зарабатывать, то она от меня уйдет(это скорее всего бредовые мысли)Но ведь нужно время, чтоб набраться опыта и развития, прежде чем получать хорошую зарплату и всё в этом духе. не давно тоже говорили на эту тему с ней. Это моя ошибка, что я сравнивала
Лера, но любят же не за деньги, а за человеческие качества-честность, порядочность, ум, доброту и т.п.