Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лера, мама свегда останеться мамой, ты не можешь ее судить. Даже сейчас, она тебя содержит, не смотря на все твои сюрпризы. Выростила тебя как смогла, прими как есть, сможешь-помоги, но для этого ты должна быть здоровой. Какие у тебя отношения с братом, он тоже не может тебе помочь в лечении? Сколько ему лет?
брату 35, отношения у нас холодные, как мне кажется, просто мы мало с ним общаемся, и он редко бывает дома

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
ребят, я скоро к статьям приступлю, с братом генералим просто

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
144.ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ
На первом этапе наркоман многое не договаривает, о том сколько употреблял, где брал и каких проблем нажил вне дома. Я по началу тоже многое не говорила, мне было элементарно стыдно. Давить насильно не стоит, наркоман со временем сам всё расскажет. Так и было, появляется желание поделиться тем ужасом, что происходил в жизни. Если чувствуете недоговорки не злитесь, просто наркоман не хочет вас разочаровать и отпугнуть. Наркоманы часто не признаются в своем употреблении сразу, допустим когда вступают в отношения, это всё потому что он не хотел вас потерять и элементарно стеснялся. Он скрывал, потому что полюбил, так же как и женщины скрывают какие нибудь неблаговидные факты о своей сексуальной жизни. Для наркомана наркомания вещь постыдная, постыдна для своего самолюбия. Когда мы только только вновь начали общение с Асель, я не сказала ей о том, что снова употребляю, мы тогда переписывались, а потом я пропала и Асель приехала к моей маме и та ей все рассказала, и самое удивительное Асель не отвернулась, вы представляете? мы на тот момент виделись всего 1 раз в жизни в 2016 году. Я уже была на каких то сутках марафона, Асель меня искала, даже тату поехала набивать к моему бывшему, думая что я туда приеду, у нас с ней кстати надписи одинаковые. И вот на какой то день я спрашиваю, нужна ли я ей, она говорит да и забрала меня с той квартиры. Для меня это сейчас шок. Это была вторая наша встреча за всю жизнь. Нужно точно знать что такое наркомания. Казалось бы всё просто, но нет, многие врачи ДИПЛОМИРОВАННЫЕ просто не хотят говорить правду, денюжки же нужны, а из за этого умирают не только наркоманы, но и их жертвы, а всё потому что родителям вбили, что наркомана надо вытолкнуть на дно. 2 моих знакомых под солью загоняли одну девушку и та выпрыгнула с 4 этажа. они за ней с ножом бегали. Эти врачи нарушают клятву Гиппократа, которая гласит НЕ НАВРЕДИ. И нужно чётко осознавать, что все те подлости, что делал наркоман-это симптомы, при излечении этого всё уйдет. Первое время наркоману нужно отоспаться хорошенько, потому что он физически и психически нереально слаб. После 2-х месячного марафона, я спала ПОЛТОРЫ недели, вообще не вставая, а потом еще долго в себя приходила, была как зомби и не понимала, что вокруг происходит, где я, что я, какой сейчас день, ужасное состояние. И самое главное, если вы всё таки не признайте, не верите, что это болезнь, так как он слишком жестоко себя вёл, то не надо ничего делать, только навредите. Любовь умеет прощать и понимать.
Вывод: наркоманам стыдно за то, что они наркоманы, ведь хочется быть как все нормальные люди, именно от этого так же включаются психозащиты
Как думаешь, есть здесь в тексте твои манипуляции? Или мне показалось.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Как думаешь, есть здесь в тексте твои манипуляции? Или мне показалось.
я не увидела манипуляций, перечитала, Асель тоже, возможно фраза "любовь умеет прощать и понимать", но я про цитировала эту фразу со статьи

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
у меня какое-то тревожное состояние, схожее с панической атакой, чувствую учащенное сердцебиение и не приятно грудину сжимает

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
у меня какое-то тревожное состояние, схожее с панической атакой, чувствую учащенное сердцебиение и не приятно грудину сжимает
спой песню вслух Пусть бегут неуклюже а потом присядь три раза, подумай, как ты выглядела со стороны, улыбнись, выдохни и работай дальше

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
пешехооды по лужам, ахаха, блин Куку, я аж заулыбалась
спой песню вслух Пусть бегут неуклюже а потом присядь три раза, подумай, как ты выглядела со стороны, улыбнись, выдохни и работай дальше

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
154.ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ЗАКОНЫ УКРАИНЫ, РОССИИ
Употребление наркотиков-это правонарушение, так что слушать россказни торчка о том, что он имеет право употреблять-абсурдно, не имеет, причём по закону. Сам факт употребления уже штраф в России, на тот момент когда я там жила составляла сумма 2 тысячи рублей если не ошибаюсь, сейчас дороже. Можно смело идти в полицию, употребление запрещено ЗАКОНОМ. Менты могут попытаться вас сплавит, и даже не специально порою, а от элементарно не знания. Покажите им наглядно законы, так как бездействовать они не имеют права. Наркоманы частенько отказываются от экспертизы, прикрываясь законами о нарушении их прав человека, там написано о том, что человека запрещено без добровольного согласия подвергать опытам медицинским и научным. НО причем тут эскпертиза то? это че опыт. Заявление на употребление наркотиков подаётся так: звоните в 102, полиция должна приехать именно на ваш адрес и принять заявление у вас лично, оперируя законами, скажите что вам необходимо получить результаты экспертизы с последующей передачи дела в суд, обязательно перезвоните и узнайте какие меры были приняты, если полиция бездействует идите в прокуратуру . И полиция обязана задержать наркомана, потому что опять таки употребление-это правонарушение. Прежде чем вызвать полиция на родственника, убедитесь что при нем нет наркотиков, ведь нужен сам факт употребления, а то наркомана уже привлекут за хранение и распространение. экспертиза нужна для разводов например или лишении родительских прав. И не надо бояться, знайте законы и свои права
кстати, забыла привести пример, опять таки это плюс для родственников, если торч стоит на учете, был момент, когда мама заподозрила меня в употреблении, а вообще ей не нравилось, что мы с Асель съехались, и она без моего ведома написала заявление, а потом пришло заявление о повестке в суд, участковый долго мотал меня по больницам, говоря мне что это просто плановая проверка, но на деле вышло не так, меня хотели закрыть на полгода. Факта употребления не было, я была чиста, но заявление в силу не вступило, мама его забрала, так как поговорили все вместе. Поэтому учёт штука неплохая

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
144.ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ
На первом этапе наркоман многое не договаривает, о том сколько употреблял, где брал и каких проблем нажил вне дома. Я по началу тоже многое не говорила, мне было элементарно стыдно. Давить насильно не стоит, наркоман со временем сам всё расскажет. Так и было, появляется желание поделиться тем ужасом, что происходил в жизни. Если чувствуете недоговорки не злитесь, просто наркоман не хочет вас разочаровать и отпугнуть. Наркоманы часто не признаются в своем употреблении сразу, допустим когда вступают в отношения, это всё потому что он не хотел вас потерять и элементарно стеснялся. Он скрывал, потому что полюбил, так же как и женщины скрывают какие нибудь неблаговидные факты о своей сексуальной жизни. Для наркомана наркомания вещь постыдная, постыдна для своего самолюбия. Когда мы только только вновь начали общение с Асель, я не сказала ей о том, что снова употребляю, мы тогда переписывались, а потом я пропала и Асель приехала к моей маме и та ей все рассказала, и самое удивительное Асель не отвернулась, вы представляете? мы на тот момент виделись всего 1 раз в жизни в 2016 году. Я уже была на каких то сутках марафона, Асель меня искала, даже тату поехала набивать к моему бывшему, думая что я туда приеду, у нас с ней кстати надписи одинаковые. И вот на какой то день я спрашиваю, нужна ли я ей, она говорит да и забрала меня с той квартиры. Для меня это сейчас шок. Это была вторая наша встреча за всю жизнь. Нужно точно знать что такое наркомания. Казалось бы всё просто, но нет, многие врачи ДИПЛОМИРОВАННЫЕ просто не хотят говорить правду, денюжки же нужны, а из за этого умирают не только наркоманы, но и их жертвы, а всё потому что родителям вбили, что наркомана надо вытолкнуть на дно. 2 моих знакомых под солью загоняли одну девушку и та выпрыгнула с 4 этажа. они за ней с ножом бегали. Эти врачи нарушают клятву Гиппократа, которая гласит НЕ НАВРЕДИ. И нужно чётко осознавать, что все те подлости, что делал наркоман-это симптомы, при излечении этого всё уйдет. Первое время наркоману нужно отоспаться хорошенько, потому что он физически и психически нереально слаб. После 2-х месячного марафона, я спала ПОЛТОРЫ недели, вообще не вставая, а потом еще долго в себя приходила, была как зомби и не понимала, что вокруг происходит, где я, что я, какой сейчас день, ужасное состояние. И самое главное, если вы всё таки не признайте, не верите, что это болезнь, так как он слишком жестоко себя вёл, то не надо ничего делать, только навредите. Любовь умеет прощать и понимать.
Вывод: наркоманам стыдно за то, что они наркоманы, ведь хочется быть как все нормальные люди, именно от этого так же включаются психозащиты
моих знакомых под солью загоняли одну девушку и та выпрыгнула с 4 этажа. они за ней с ножом бегали.
Привет, Лера. Что за история? Давай подробнее.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
145.КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ?
Правда нужна, потому что это огромный шаг к выздоровлению. Наркоман врёт тем, кто высказывает ему неодобрение и не принимает его личность. но самое главное, что наркоман врёт сам себе, он не принимает себя и поэтому попадает в ловушку самообмана. Я столько нелепого и абсурдного вранья приводила, что начинала сама верить в свою ложь, вырисовывала в голове свои лживые картины. Я как то раз после корпоратива пропала на часов 6-7, пришла к 3 часам ночи, Асель всё это время сидела ждала меня на лавочке, холодно еще тогда было, утром нам на работу двоим, я стала нести такую ахинею, что пи.здец. Прежде выводить наркомана на чистую воду, признайте ВРУТ ВСЕ, и вы в том числе. И если вы это признали, то нужно понимать следующее, есть ложь явная, осознанная, а есть скрытая, это и есть самообман, ложь самому себе, которую даже не осознаешь. Пример: зашла соседка, просит денег в долг, вы врете, говорите, что у самого нет, но на самом деле нет, вы просто не захотели дать денег и чтоб соседка не подумала о вас плохо, соврали ей. С наркоманами, мной та же история, хочется выглядеть доброй и хорошей. Вот и вся причина лжи. Про самообман обычных людей, когда вас кто то оскорбил, первое о чем думают: от зависти. сам он тупой и может только изо рта понос изрыгать. Но вряд ли кто подумает о том, что сам спровоцировал это, психика это воспринимает болезненно и подсовывает такую вот спасительную соломинку. С обычными людьми такое происходит не часто, а с наркоманом на постоянной основе, он не принимает в себе наркомана, лжеца, подлеца. Механизм лжи и самообмана понят. Не требуйте насильно правды и не провоцируйте на очередную ложь, постарайтесь понять наркомана, весь этот механизм. Говорить стоит откровенно с ним, по дружески. Попытка унизить приведет к тому, что наркоман закроется в себе, как моллюск
Вывод: наркоманы врут от того, что боятся потерять расположения своих близких и упасть в их глазах, они не понимают что погрязли в самообмане
пропала на часов 6-7, пришла к 3 часам ночи,
Где была? Асель до 3 ночи на лавке ждала?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
148.ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАРКОМАН УГРОЖАЕТ?
Наркоман угрожает, потому что боится и чувствует свою слабость, не надо его бояться, видя, что вы его боитесь он и продолжит исполнять ху.йню. Многие родственники наркомана свято уверены их наркоман особо опасный, особо отмороженный и никак не могут четко следовать инструкции. Глупости это. Если нарк нападает и избивает, угрожает убить, вызов полиции и пишите заявление, ПИШИТЕ, а то вызвать вызвали, но не написали, за этим последует усугубление поведения наркомана. При угрозах суицида вызывайте псих бригаду, желательно, чтоб наркоман этого не слышал. Если нарк обворовывает семью, так же пишите заявление на него, пусть поймет, что шутки кончились
У меня были моменты с угрозой суицида, каждый раз вызвали бригаду, еще в ответ на мою неконтролируемую агрессию тоже. А еще я помню, чтоб вернуть меня домой, маме пришлось писать заявление о краже телефона (я его не крала), ложь во благо мне так сказать. У меня кстати после звонка мента, началась дикая паранойя, перед тем как домой вернуться занюхала большое количество дерьма, вышла с квартиры и меня так сильно одолело, я несколько километров прошла пешком, потому что боялась таксистов, потом еле как в такси села, таксистом конечно же оказался "мент". тоже дебильная ситуация с ним произошла
Вывод: не боитесь наркомана! это он загнанный зверь, а не вы

А еще я помню, чтоб вернуть меня домой, маме пришлось писать заявление о краже телефона (я его не крала), ложь во благо мне так сказать.
Это как? От куда мать тебя возвращала?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет, Лера. Что за история? Давай подробнее.
Здравствуйте, Оксана, у меня 2 знакомых есть, один из них слава Богу в тюрьме сейчас, там была непонятная история с той девушкой, мы втроем сначала сидели употребляли, потом какие то звонки начались, эта девушка вроде кого то чем то заразила и они оба ушли, я осталась, а потом выяснилось, что они приехали к ней, ворвались в квартиру и бегали за ней с ножом, ей не оставалось ничего лучше, как выпрыгнуть из окна, помню еще тогда Асель и мама сильно испугались, потому что подумали. что это я выпрыгнула. Даже если она кого то и заразила, это не даёт права покушаться на убийство. Вообще ужасные воспоминания и моменты, перед ситуацией с девушкой, один из парней пришел весь в крови, он пырнул трех человек ножом и свою жену избил до отключки, я до сих не понимаю какого хрена я находилась с такими людьми и вообще жива, это было как раз за несколько дней перед нашей второй в жизни встречи с Асель. И я не понимаю как так вышло НО, когда Асель забрала меня. мы сидели в центре города, и эти знакомые проходили мимо и чуть на нас не напали, они никак не могли знать где я, совпадение такое отвратное, я так перепугалась за Аселю тогда.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Здравствуйте, Оксана, у меня 2 знакомых есть, один из них слава Богу в тюрьме сейчас, там была непонятная история с той девушкой, мы втроем сначала сидели употребляли, потом какие то звонки начались, эта девушка вроде кого то чем то заразила и они оба ушли, я осталась, а потом выяснилось, что они приехали к ней, ворвались в квартиру и бегали за ней с ножом, ей не оставалось ничего лучше, как выпрыгнуть из окна, помню еще тогда Асель и мама сильно испугались, потому что подумали. что это я выпрыгнула. Даже если она кого то и заразила, это не даёт права покушаться на убийство. Вообще ужасные воспоминания и моменты, перед ситуацией с девушкой, один из парней пришел весь в крови, он пырнул трех человек ножом и свою жену избил до отключки, я до сих не понимаю какого хрена я находилась с такими людьми и вообще жива, это было как раз за несколько дней перед нашей второй в жизни встречи с Асель. И я не понимаю как так вышло НО, когда Асель забрала меня. мы сидели в центре города, и эти знакомые проходили мимо и чуть на нас не напали, они никак не могли знать где я, совпадение такое отвратное, я так перепугалась за Аселю тогда.
это пиз.дец, Лера.
Сам круг общения понимаешь, какой у наркоманов?
Сплошной беспредел, хаос, хождение по лезвию.
Не от наркотиков сдохнут, так от от руки соупотреба или от обстоятельств на притоне

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Где была? Асель до 3 ночи на лавке ждала?
я закладку нашла и употребляла, шастала как е.балайка на улице, а врала мол вот очень хотелось употреблять и я якобы всё это время просто ХОДИЛА. Асель где то час на лавочке ждала, я сказала, что я иду, и соответственно в таком состоянии я шла очень долго сворачивая разными закоулками к дому. потому что паранойя была
Это как? От куда мать тебя возвращала?

мама возвращала меня с недельного или больше марафона, я тогда уже полумертвая была, если она заявление не написала, то не знаю, что было бы со мной, у меня уже кровь шла с ушей и судороги, спазмы мышц не прекращались

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Наркоскотский движ.Одна на кладбище, другой в тюрягу. Скажи кто твой друг и тебе скажут-кто ты.
Шансов выбраться из дерьма не бывает бесконечное количество, пойми это.