144.ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ
На первом этапе наркоман многое не договаривает, о том сколько употреблял, где брал и каких проблем нажил вне дома. Я по началу тоже многое не говорила, мне было элементарно стыдно. Давить насильно не стоит, наркоман со временем сам всё расскажет. Так и было, появляется желание поделиться тем ужасом, что происходил в жизни. Если чувствуете недоговорки не злитесь, просто наркоман не хочет вас разочаровать и отпугнуть. Наркоманы часто не признаются в своем употреблении сразу, допустим когда вступают в отношения, это всё потому что он не хотел вас потерять и элементарно стеснялся. Он скрывал, потому что полюбил, так же как и женщины скрывают какие нибудь неблаговидные факты о своей сексуальной жизни. Для наркомана наркомания вещь постыдная, постыдна для своего самолюбия. Когда мы только только вновь начали общение с Асель, я не сказала ей о том, что снова употребляю, мы тогда переписывались, а потом я пропала и Асель приехала к моей маме и та ей все рассказала, и самое удивительное Асель не отвернулась, вы представляете? мы на тот момент виделись всего 1 раз в жизни в 2016 году. Я уже была на каких то сутках марафона, Асель меня искала, даже тату поехала набивать к моему бывшему, думая что я туда приеду, у нас с ней кстати надписи одинаковые. И вот на какой то день я спрашиваю, нужна ли я ей, она говорит да и забрала меня с той квартиры. Для меня это сейчас шок. Это была вторая наша встреча за всю жизнь. Нужно точно знать что такое наркомания. Казалось бы всё просто, но нет, многие врачи ДИПЛОМИРОВАННЫЕ просто не хотят говорить правду, денюжки же нужны, а из за этого умирают не только наркоманы, но и их жертвы, а всё потому что родителям вбили, что наркомана надо вытолкнуть на дно. 2 моих знакомых под солью загоняли одну девушку и та выпрыгнула с 4 этажа. они за ней с ножом бегали. Эти врачи нарушают клятву Гиппократа, которая гласит НЕ НАВРЕДИ. И нужно чётко осознавать, что все те подлости, что делал наркоман-это симптомы, при излечении этого всё уйдет. Первое время наркоману нужно отоспаться хорошенько, потому что он физически и психически нереально слаб. После 2-х месячного марафона, я спала ПОЛТОРЫ недели, вообще не вставая, а потом еще долго в себя приходила, была как зомби и не понимала, что вокруг происходит, где я, что я, какой сейчас день, ужасное состояние. И самое главное, если вы всё таки не признайте, не верите, что это болезнь, так как он слишком жестоко себя вёл, то не надо ничего делать, только навредите. Любовь умеет прощать и понимать.
Вывод: наркоманам стыдно за то, что они наркоманы, ведь хочется быть как все нормальные люди, именно от этого так же включаются психозащиты