Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я сегодня училась вязать) кривовато, но получается, убралась на кухне, по складывала ткани, а потом свет отключили и вот не давно дали

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
я сегодня училась вязать) кривовато, но получается, убралась на кухне, по складывала ткани, а потом свет отключили и вот не давно дали
Вот вязанием я вообще не могу заниматься, терпения не хватает, наверное. Как Ремарк, идет?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вот вязанием я вообще не могу заниматься, терпения не хватает, наверное. Как Ремарк, идет?
а меня, в принципе успокаивает вязание, но у меня там всё так криво) да, идёт, но сам сюжет грустноват уже сначала, о том, как оттаяли т.рупы, с.мерть и всё этом духе. Я сейчас ещё прошла тест на знание предмета, оценка 4, я торопилась что то

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
а меня, в принципе успокаивает вязание, но у меня там всё так криво) да, идёт, но сам сюжет грустноват уже сначала, о том, как оттаяли т.рупы, с.мерть и всё этом духе. Я сейчас ещё прошла тест на знание предмета, оценка 4, я торопилась что то
Поняла, в чем были ошибки?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
добрый день всем, встала сегодня в 7:40, уснула в 2-3 ночи, приступила к чтению Ремарка "время жить и время умирать"
Стопэ. Нужны и мегаважны самые коротенькие рассказы. Они лакмусовая бумажка понимания морали. Давай Носова, Зощенко и всех остальных перешерсти. А уж потом - крупные. Большие произведения они уже на забвение идут, на перестройку мыслей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Стопэ. Нужны и мегаважны самые коротенькие рассказы. Они лакмусовая бумажка понимания морали. Давай Носова, Зощенко и всех остальных перешерсти. А уж потом - крупные. Большие произведения они уже на забвение идут, на перестройку мыслей.
просто я их читала уже все, поэтому сразу к Ремарку приступила, или повторно прочесть?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Юль, так она их все читала в первую изоляцию, поэтому начала с этих, до которых не дошла тогда. Думаешь, заново надо?
Простите, что влезла

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Юль, так она их все читала в первую изоляцию, поэтому начала с этих, до которых не дошла тогда. Думаешь, заново надо?
Простите, что влезла
Не, заново не надо, если есть. А где они? Хотела глянуть

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Всем доброго времени суток, с апреля месяца сильные проблемы со здоровьем,капельницы и лекарства пью постоянно, поэтому не могу постоянно быть на связи на форуме. Поведение валеры стало более менее спокойным и адекватным, читает книгу, старается меньше курить. Асель приходит 3-4 раза в неделю и они занимаются. Все равно бывает грубит,хамит потом подходит извиняется

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Всем доброго времени суток, с апреля месяца сильные проблемы со здоровьем,капельницы и лекарства пью постоянно, поэтому не могу постоянно быть на связи на форуме. Поведение валеры стало более менее спокойным и адекватным, читает книгу, старается меньше курить. Асель приходит 3-4 раза в неделю и они занимаются. Все равно бывает грубит,хамит потом подходит извиняется
Ну а статьи-то вы прочли? Это же просто необходимо. Если это не сделаете, то вам же самой будет тяжелей жить. Сами посудите... Или напрячься и вникнуть, потратить месяцок или годами терпеть крики, истерики.
Наркомания не стоит на месте. Там всегда только прогресс. И придёт время, когда она у.бивать вас начнёт за 300 рублей, понимаете?

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Ну а статьи-то вы прочли? Это же просто необходимо. Если это не сделаете, то вам же самой будет тяжелей жить. Сами посудите... Или напрячься и вникнуть, потратить месяцок или годами терпеть крики, истерики.
Наркомания не стоит на месте. Там всегда только прогресс. И придёт время, когда она у.бивать вас начнёт за 300 рублей, понимаете?
Я прослушала их все на вашем ютуб канале nonarko

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
И сестре тоже надо пройти экзамен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
1.АЛЕКСИН "БЕЗУМНАЯ ЕВДОКИЯ"
Рассказ идет о семье, где в эпицентре внимания дочь Оля, родители ее очень любили, она была талантлива и как ей казалось Евдокия Савельевна ее не взлюбила за это, что якобы она отличалась от всех. У ее матери был порок сердца, и вообще изначально говорилось, что она не может иметь детей. У Оли была подруга Люся, у нее тоже были свои семейные проблемы, мать болела, а отец полюбил другую женщину, но не стоит его винить за это, он пожертвовал своей любовью ради больной женщины. А так же Боря, который как казалось Оле, ходит по струнке Безумной Евдокии(ее так прозвала Оля), постоянно пытался привлечь к ее общественным работам. Но в итоге выяснилось, что Боря был влюблен в Олю, Оля не восприняла проблемы Люси, хотя та нуждалась в помощи, но не в ТАКОЙ, какую Оля решила оказать и посчитала ее вовсе предателем. "А может ее любви хватало лишь на себя?" Вот что ее отец подумал про нее. В день пропажи Оли ее мать сошла с ума, хотя та уже вернулась домой с похода, мать все равно не могла оклематься. И в тот день вместо трех, остались лишь двое, отец и Оля. А Евдокия на самом деле хотела научить, что если будешь честным и порядочным человеком, просто честным и порядочным, то тоже будешь иметь право на внимание к себе.
пословицы: один нагрешил, а все отвечают
Как думаешь, кто виноват в том, что Оля такая ?

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
А экзамен сдадите? Валерия сегодня проходила, у неё пароль есть. Пройдите его, пожалуйста. Это бесплатно.
Юлия, его сегодня пройти? Дело в том,что у нас уже 12 часов ночи, мы же в Казахстане находимся. Спасибо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
3.АЛЕКСИН "ПОЗДНИЙ РЕБЁНОК"
Леонид мальчик 13-ти лет, поздний ребенок, родители его ждали 16 лет. Старались никогда ему не отказывать, а если отказывать, то не в грубой форме, очень берегли его. Так же была сестра Людмила-архитектор, кандидат наук, лицо у нее было значительное, умное, спортивного телосложения, и Леню одно время обижало, что никто не обращает на нее внимания. Так же очень беспокоился за родителей, у матери было плохо со слухом, один раз он даже подрался с соседским мальчиком Костей за то, что тот назвал его маму глухой тетеревой. У него было прозвище Ленька мерзавец, потому что отец добавлял это слово, когда его хвалил. У отца тоже случились проблемы, давление 220 на 100, в последствии произошел инфаркт. Как то раз Людмиле позвонили, и Леня представился ее сыном, а это оказался парень Людмилы, произошла ссора. Леня чувствовал вину за это и решил отыскать некоего Ивана(тот самый парень) и нашел, объяснил, что он брат ее на самом деле,предложил ему авантюру, скажет родителям, что приведет нового товарища, а придет Иван. Иван сам старался относится к Лене как другу, приятелю, равноправие, Леня обращался к нему "ты". Этот день настал, всё протекало хорошо, затем Люду и Ивана вызвали в командировку на полгода. В день отъезда отцу стало плохо,инфаркт и Людмиле пришлось остаться. За полгода Ваня нашел другую девушку и первым кому он об этом сказал, был Леня. он попросил его как то подготовить родителей. Леня всегда хотел был взрослым, его задевало, что к нему все относятся как к ребенку, для ребенка все кажется более простым. "Первый раз в жизни я должен был подняться к нам на третий этаж взрослым, совсем взрослым. Я никогда не думал, что это так трудно"
мое мнение: история показалось интересной, под конец немного расстроилась, что так всё кончилось. И Людмила тоже по сути осталась одна, дантист Леонид так же страдал от любви, и даже хотел переехать
Пословицы:За правое дело стой смело
Спасти товарища- спасти себя
Правдой мир держится
Чето вы не то пишете... По рассказам не нужен пересказ вовсе. Нужна оценка героям и поступкам.