- Реакции
- 37.527
Ну тогда удачи тебе)!Мб-мб
Ну тогда удачи тебе)!Мб-мб
Лол но мне романтизацию от алко пока не отшиблиНу тогда удачи тебе)!
ЖелезноНаоко железной не хочу
Почему?Но кружка-треш
Забей, у каждого своя планкаПочему?
Забей, короче, я поняла ради чего ты год смотришь видео и кричишь про мотивациюПочему?
А о чем тебе писать? О том, что если начнёшь бухать, так и проторчишь с мамкой в квартире, рассказывая, какая у тебя четкая комната и утешая себя, что она отдельная? Или о том, что найдешь себе такого же бухарика, с которым сопьешся потихоньку в казённой хате?Не пиши мне про мотивацию и саморазвитие больше, плиз
Мне ща на улице прям в руки пиво сували.
)))Забей, у каждого своя планка
У тебя таких моментов до хрена в жизни будет . Надо чтоб люди привыкли что ты не пьющая , а это не один год. Лет пять точно.Мб Леру с команды удалить тогда, не?
Мне ща на улице прям в руки пиво сували. Я отказалась. Приехала блин
А как же ВиДюШкиА о чем тебе писать? О том, что если начнёшь бухать, так и проторчишь с мамкой в квартире, рассказывая, какая у тебя четкая комната и утешая себя, что она отдельная? Или о том, что найдешь себе такого же бухарика, с которым сопьешся потихоньку в казённой хате?
Меня ты смотивировала, спасибо.
Ага) я старых всех вычеркнулаУ тебя таких моментов до хрена в жизни будет . Надо чтоб люди привыкли что ты не пьющая , а это не один год. Лет пять точно.
Спасибо) но нет, пить я не собираюсь))А о чем тебе писать? О том, что если начнёшь бухать, так и проторчишь с мамкой в квартире, рассказывая, какая у тебя четкая комната и утешая себя, что она отдельная? Или о том, что найдешь себе такого же бухарика, с которым сопьешся потихоньку в казённой хате?
Ну даУ тебя таких моментов до хрена в жизни будет . Надо чтоб люди привыкли что ты не пьющая , а это не один год. Лет пять точно.
И как же я тебя смотивировала?)А о чем тебе писать? О том, что если начнёшь бухать, так и проторчишь с мамкой в квартире, рассказывая, какая у тебя четкая комната и утешая себя, что она отдельная? Или о том, что найдешь себе такого же бухарика, с которым сопьешся потихоньку в казённой хате?
Подарю матери сервиз!!!И как же я тебя смотивировала?)
Шучу)Подарю матери сервиз!!!
А Матвей, например, тебя не смотивировал?)
Вот, вчера мама мне звонила, говорила брат у меня двоюродный умер. Нашли в крартире-завонялся. Алкашем был, одиноким без семьи. Толи сердце остановилось, толи упал по пьяни и убился, толи с горя ,толи с радости нахерачился и умер. Деньги потрать вместо покупки бухла на какую-нибудь приятную фигнюшку. Радости и пользы больше. Потом нам похвастаешься.Сегодня последний день отпуска)
Весь отпуск не пила) ща слегка бухнуть охота
Отговорите меня,
Плиз❤