Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
было бы нормально, уже бы все поняла. Если можешь притворяться правильной, значит, знаешь, как надо, да? Просто не хочешь, плевать хотела на чьи-то желания.
А надо для себя бросать в первую очередь
я и так для себя хочу вылечиться, не будет же это вечно продолжаться.в этот раз сделаем всё, как нужно

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
быть разозленным, позволяя чему-то случиться, значит позволять этому случиться с тобой, это значит делать это.
я думаю, вы можете понять концепцию лечения, не так ли?
мне не понятно первое предложение .Да, концепцию лечения я понимаю

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
В любом случае решение теперь принимаешь не ты, а твоя сестра. Сможет ли и захочет ли она тратить свои нервы, время и средства на солевуху, которая о себе много мнит.
Если она согласится, пусть знакомиться с правилами учасника, создает тему , заполняет опросник.
Ну вообщем ты и сама знаешь, что делать. Все зависит от семьи и родственников, если они на тебя забъют, сама ты не выгребешь. А вот стоит ли тебя вообще лечить они лучше знают. Наркомания лечится, оху.ение нет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
В любом случае решение теперь принимаешь не ты, а твоя сестра. Сможет ли и захочет ли она тратить свои нервы, время и средства на солевуху, которая о себе много мнит.
Если она согласится, пусть знакомиться с правилами учасника, создает тему , заполняет опросник.
Ну вообщем ты и сама знаешь, что делать. Все зависит от семьи и родственников, если они на тебя забъют, сама ты не выгребешь. А вот стоит ли тебя вообще лечить они лучше знают. Наркомания лечится, оху.ение нет.
Добрый день,у нее уже есть тема и опросник,заполняла до этого

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Добрый день,у нее уже есть тема и опросник,заполняла до этого
Начинайте работать. Читай , пиши, повторяй. Будем смотреть, где твои проколы и твоей родни. Но давай без понтов и закидонов. Тебе нужно в первую очередь. Если есть желание и возможность можешь у Маруси взять уроки в личном кабинете, классная вещь, и разбор уроков она лично делает.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я забыла,каково это жить без наркотиков и вместо того, чтобы добиваться уважения и доверия, мозг ****** меня, подсовывая мне мысли, что я мало зарабатываю и всё в этом роде

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Начинайте работать. Читай , пиши, повторяй. Будем смотреть, где твои проколы и твоей родни. Но давай без понтов и закидонов. Тебе нужно в первую очередь. Если есть желание и возможность можешь у Маруси взять уроки в личном кабинете, классная вещь, и разбор уроков она лично делает.
мне новую тему для статей создавать?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Нет, все пиши здесь
Все твои изложения пусть читает сестра и коментирует, что приукрашаешь, что не пишешь. Все статьи применяй на себя, выводы, примеры.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Изложения, где видишь себя можешь писать от первого лица

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
1.ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД
Этот метод позволяет вылечить наркоманию раз и навсегда, но только в том случае, если близкие четко следуют инструкциям. Родственникам Нужно прочесть все статьи перед тем, как браться за лечение больного наркоманией, чтоб они понимали с чем имеют дело. Важно избавиться от анозогнозии и рефлекторной тяги, именно поэтому этот метод рабочий. Нужно следовать указаниям команды форума, если требуют привести родственников, то нужно приводить, большая часть лечения зависит от них.
Мое мнение: я согласна с тем, что этот метод реально помогает людям, в моем случае были допущены ошибки в лечении и из за этого произошел срыв, а так же окончательно не избавились от анозогнозии

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Все твои изложения пусть читает сестра и коментирует, что приукрашаешь, что не пишешь. Все статьи применяй на себя, выводы, примеры.
Изложения, где видишь себя можешь писать от первого лица
хорошо, спасибо большое Оксана. да и вообще, всем спасибо. Просто я когда сейчас пишу, не много в недоумении, я ведь в прошлый раз приводила кучу примеров к статьям где себя вижу, все уже их читали, снова их же могу приводить?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
хорошо, спасибо большое Оксана. да и вообще, всем спасибо. Просто я когда сейчас пишу, не много в недоумении, я ведь в прошлый раз приводила кучу примеров к статьям где себя вижу, все уже их читали, снова их же могу приводить?
Ты чем больше дерьма вывалишь из себя, тем тебе же и легче будет. Все, что достало , даже самые позорные поступки и мысли. Ты на лечении и гнобишь не себя, а наркосучку, говорящюю марионетку без собственного мозга.
Ты же вернулась, значит понимаешь, что не все сделала как надо. И сестра каждый день пусть отписывается здесь и коментирует твои изложения. Прям пишет все, чем ты занимаешься, твои разговоры, мысли, режим. Без нее все тлен. Ты уже убедилась, что сама ты далеко не уедешь.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
1.ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД
Этот метод позволяет вылечить наркоманию раз и навсегда, но только в том случае, если близкие четко следуют инструкциям. Родственникам Нужно прочесть все статьи перед тем, как браться за лечение больного наркоманией, чтоб они понимали с чем имеют дело. Важно избавиться от анозогнозии и рефлекторной тяги, именно поэтому этот метод рабочий. Нужно следовать указаниям команды форума, если требуют привести родственников, то нужно приводить, большая часть лечения зависит от них.
Мое мнение: я согласна с тем, что этот метод реально помогает людям, в моем случае были допущены ошибки в лечении и из за этого произошел срыв, а так же окончательно не избавились от анозогнозии
окончательно не избавились от анозогнозии
Что такое анозолнозия помнишь? От чего появляется и почему ты от нее не избавилась? А как от нее избавляются?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Одна статья? Что делала весь день?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

ValeriaKeller