- Реакции
- 13.500
И не была на ней, и всю дорогу вы врали обе. Не шутите со смертью, девочки. Лера, все плохо у тебя, знаешь об этом?Правда в том, что она сейчас на не изоляции,
И не была на ней, и всю дорогу вы врали обе. Не шутите со смертью, девочки. Лера, все плохо у тебя, знаешь об этом?Правда в том, что она сейчас на не изоляции,
Миланс, то, что дома у нее пьют знали, но с этим я не могла ничего сделать, за правду теперь мне к ней домой нельзя, мы встречаемся вечерами, и она выходит ко мне. Изоляции у нее никакой уже. Я не могу сейчас ее к себе забрать, единственное что я могу сейчас, это помогать ей, хоть как то. Я все сказанное осознаю, ну вот, как в этом случае мне поступить? Окружение у нее не здоровое, это ее семья, а из семьи я забрать не могу.Ваша тема как у Друида и Евы дзен. Она тоже молчала, о том, что метод и изоляция нарушались, всю дорогу 4 месяца. Вот и ты индуцировала и врала.
Удачи вам, девочки, Ассель, ты ж всё осознаешь, я надеюсь, или с ней вместе потом закладки будешь ради денег разбрасывать?!
я понимаю это, исходя из статей это лишь усугубляет анозогнозию. Но я чувствую себя на удивление хорошо, какое то стабильное настроение постоянно, возможно это временное явлениеИ не была на ней, и всю дорогу вы врали обе. Не шутите со смертью, девочки. Лера, все плохо у тебя, знаешь об этом?
Она совершеннолетняя. Есть же закон. Хочешь, имеешь возможность, забирай. Ты тоже для себя реши, насколько это тебе все нужно, а то голову всем морочишь и яйца мнешь. Взялась за дело так бейся, или отойди уже.Миланс, то, что дома у нее пьют знали, но с этим я не могла ничего сделать, за правду теперь мне к ней домой нельзя, мы встречаемся вечерами, и она выходит ко мне. Изоляции у нее никакой уже. Я не могу сейчас ее к себе забрать, единственное что я могу сейчас, это помогать ей, хоть как то. Я все сказанное осознаю, ну вот, как в этом случае мне поступить? Окружение у нее не здоровое, это ее семья, а из семьи я забрать не могу.
Чушь. Волонтёрь, если желание есть.Аселек, мне как то не удобно волонтерить, потому что пока не на изоляции, считаю это не совсем правильным, не думаю, что мои слова будут всерьез воспринимать
Тебе вообще не верю, всю дорогу врешья понимаю это, исходя из статей это лишь усугубляет анозогнозию. Но я чувствую себя на удивление хорошо, какое то стабильное настроение постоянно, возможно это временное явление
Привет. Шо за страсти здесь)?Она совершеннолетняя. Есть же закон. Хочешь, имеешь возможность, забирай. Ты тоже для себя реши, насколько это тебе все нужно, а то голову всем морочишь и яйца мнешь. Взялась за дело так бейся, или отойди уже.
Чушь. Волонтёрь, если желание есть.
Самое главное, донести до человека посыл правильный, подобрать слова, найти подход. Если с этим проблем нет, волонтёрь.желание есть) хорошо тогда, а то читала новые темы сегодня, хотела там по волонтерить и чет неловко стало
Хорошо, я не имею возможность ее забрать, я живу не одна.Она совершеннолетняя. Есть же закон. Хочешь, имеешь возможность, забирай. Ты тоже для себя реши, насколько это тебе все нужно, а то голову всем морочишь и яйца мнешь. Взялась за дело так бейся, или отойди уже.
Привет, рада тебя видеть.Привет. Шо за страсти здесь)?
?Хорошо, я не имею возможность ее забрать, я живу не одна.
Привет, рада тебя видеть.
Девица пролечилась по плану и спустя пару месяцев совалась. Родня морозится, только подруге нужна. Сейчас уже почти 2 месяца повтора, а воз и ныне там. И брешут все
Ясно. Лера, ты девочка большая, должна понимать что здесь сюси муси разводить не станут. Давай по плану действовать или расходиться. Со лжи начинать - ничего не получится. Ухватись за соломинку и сооруди канат, по которому доползешь к трезвой полноценной жизни. Думайжелание есть) хорошо тогда, а то читала новые темы сегодня, хотела там по волонтерить и чет неловко стало
Не надо сейчас манипулировать.я понимаю это, исходя из статей это лишь усугубляет анозогнозию. Но я чувствую себя на удивление хорошо, какое то стабильное настроение постоянно, возможно это временное явление
Я говорю, что не могу ее к себе домой забрать, потому что, я живу с людьми в однушке.
Как дела у тебя, как Пуш поживает? Привет ей передавай большойЯсно. Лера, ты девочка большая, должна понимать что здесь сюси муси разводить не станут. Давай по плану действовать или расходиться. Со лжи начинать - ничего не получится. Ухватись за соломинку и сооруди канат, по которому доползешь к трезвой полноценной жизни. Думай
И?Я говорю, что не могу ее к себе домой забрать, потому что, я живу с людьми в однушке.
От Пуш тоже большущий привет! У нас отлично. Пуш шоколадом так же занимается, я тоже увлёкся делом одним)Как дела у тебя, как Пуш поживает? Привет ей передавай большой
Ясно. Лера, ты девочка большая, должна понимать что здесь сюси муси разводить не станут. Давай по плану действовать или расходиться. Со лжи начинать - ничего не получится. Ухватись за соломинку и сооруди канат, по которому доползешь к трезвой полноценной жизни. Думай
Как уладится дела, я ее заберу к себе, я ей сказала уже, что будет жить у меня и изоляцию начнем снова, может месяц времени это займет, пока так, каждый день видеться и продолжать работать.