- Реакции
- 7.805
я вроде не манипулировала, не могу сама отличитьНе надо сейчас манипулировать.
я вроде не манипулировала, не могу сама отличитьНе надо сейчас манипулировать.
Спасибо, все нормально), рада за вас, ребята, вас здесь не хватает. Пуш привет ещё раз.От Пуш тоже большущий привет! У нас отлично. Пуш шоколадом так же занимается, я тоже увлёкся делом одним)
Тьфу тьфу все замечательно!
Как Adison? Привет ему
Ассель, решай вопрос с этим, все твои потуги предыдущие бессмысленны. И каждый новый эксперимент обнуляет ее шансы. Или родню долби на РЦ в ПитереЯ говорю, что не могу ее к себе домой забрать, потому что, я живу с людьми в однушке.
Захожу по мере возможности Миланс.Спасибо, все нормально), рада за вас, ребята, вас здесь не хватает. Пуш привет ещё раз.
Ты можешь запереть себя хоть на всю жизнь, но таки не осознать, перечитать статьи до дыры - и не осознать, поэтому важно, чтобы с тобой работали и родня тоже, от того, что я прихожу и вдалбиваю в тебя - не поможет, один шаг вперед - 2 шага назад вот так это работает.я знаю, что тут не сюсюкаются, нужно действовать чётко по плану, просто как и написали выше родня не хочет этим заниматься, да и дома пьют. Асель только всё это время занималась, нужно придумать что нибудь, вопрос с квартирой. Нельзя же так постоянно по новой по новой, тот раз сорвалась, в этот раз хрень с изоляцией, дебилизм какой то, хотя во многом я сама виновата. Но шанс ещё есть! и я думаю, что всё будет так, как нужно
Родителей её никак не отморозить?Ты можешь запереть себя хоть на всю жизнь, но таки не осознать, перечитать статьи до дыры - и не осознать, поэтому важно, чтобы с тобой работали и родня тоже, от того, что я прихожу и вдалбиваю в тебя - не поможет, один шаг вперед - 2 шага назад вот так это работает.
Миланс, да плевать они хотелиАссель, решай вопрос с этим, все твои потуги предыдущие бессмысленны. И каждый новый эксперимент обнуляет ее шансы. Или родню долби на РЦ в Питере
Они алкаши в азагнозии. Меня ненавидят, я задела их.Родителей её никак не отморозить?
почему ты думаешь, что мне ничего не помогает, так будто это всё не имеет смысла, многое зависит от меня и я чувствую в своем восприятии изменения, но это не то, что нужно и всё не так, как написано в инструкции. Посмотрим, надеюсь квартирный вопрос решится в течении месяцаТы можешь запереть себя хоть на всю жизнь, но таки не осознать, перечитать статьи до дыры - и не осознать, поэтому важно, чтобы с тобой работали и родня тоже, от того, что я прихожу и вдалбиваю в тебя - не поможет, один шаг вперед - 2 шага назад вот так это работает.
А тебе она нужна, эта девка? Мб ты сама жизнь свою устроишь ?Миланс, да плевать они хотели
хороший вопросА тебе она нужна, эта девка? Мб ты сама жизнь свою устроишь ?
Я не говорю, что тебе ничего не помогает. Имеет смысла, ты вылечишься, вот только берись за голову, заходи на форум, начни волонтерить, так ты будешь тренировать мозг и в памяти хорошо будет все закрепляться.почему ты думаешь, что мне ничего не помогает, так будто это всё не имеет смысла, многое зависит от меня и я чувствую в своем восприятии изменения
Именно. Ты сама как амеба, статьи вроде знаешь, но примерить на себя не в состоянии, и , манипуляции постоянные достали уже. Вечно на подругу перекладываешь ответственность. Охеревшая вконец ты!хороший вопрос
Ты сможешь забрать эту девицу к себе?Я не говорю, что тебе ничего не помогает. Имеет смысла, ты вылечишься, вот только берись за голову, заходи на форум, начни волонтерить, так ты будешь тренировать мозг и в памяти хорошо будет все закрепляться.
какие манипуляции? я и примеряю на себя статьи и не хочу вообще кого то нагружать, тем более АсельИменно. Ты сама как амеба, статьи вроде знаешь, но примерить на себя не в состоянии, и , манипуляции постоянные достали уже. Вечно на подругу перекладывает ответственность. Охеревшая вконец ты!
Именно, подумай, кому нужна кончелыга?хороший вопрос
Нужна, она не только моя девушка, ну и подруга моя, за которую я беспокоюсь. Я не могу оставить ее и жить так будто не было ее в моей жизни, я не хочу приходить на ее могилу со цветами и жалеть о том, что я не спасла человека, не помогла, а просто ушла, это мысль меня убивает, и я этого допускать не хочу никогдаА тебе она нужна, эта девка? Мб ты сама жизнь свою устроишь ?
Решается вопрос сейчас с квартирой, как решится я сразу ее к себе заберу и смогу обеспечить ей полную изоляцию.Ты сможешь забрать эту девицу к себе?
я и сама задавала Асель подобные вопросы, с наркоманом здоровых отношений не построишьИменно, подумай, кому нужна кончелыга?
У меня нет времени сейчас цитировать тебя. Перечитай всю переписку сегодня. Ок?какие манипуляции? я и примеряю на себя статьи и не хочу вообще кого то нагружать, тем более Асель