Алексей, привет, я не употребляла и до конца буду на своём, я сдала анализы, спросила у врача за какой срок действия показывает, она сказала, что за весь месяц(т.к у них какие то там супер пупер тесты, лаборатория) ,не знаю насколько точна эта инфа, т.к судя по разговору с ней, она просто скорее хотела слиться от меня, ну мне так показалось. Именно поэтому она говорит, что сдают каждый месяц в течении года для снятия учёта. Я не отписывалась здесь и не заходила особо, так как на лечении как таковом не нахожусь, изоляции нет, и возможности нормальную изоляцию обеспечить тоже нет. Почти каждый день просто видимся с Асель, проводим время, делаю так же домашние дела, прохожу обучение по графическому дизайну. Опять таки, честно говоря, чувствую себя вполне нормальным человеком, здоровым, хотя в душе понимаю, что это, скорее всего не так, срывов никаких не было, я под наблюдением. В понедельник-вторник на собеседование на граф.дизайнера,либо менеджера, ибо не известно, когда и вообще сможет ли Асель, как и говорила устроить положенную изоляцию.