Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Как она может быть здоровой, если агрессивные реакции зашкаливают сейчас. Она сама себя шатает по какой-то причине, будь это наркота - или конченая семья в которой приходится жить.
Снимайте хату, правильно Ярослав сказал. Почему нет?
Я понимаю что сейчас лучше ее забрать к себе. Я просто не одна живу, у меня сестра тоже с приветом, и 1комнатная квартира, снимать у меня возможностей нет, у меня ипотека и кредиты, я подумаю сегодня как можно сделать

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Когда у нее такое состояние психическое - у нее зрачки становится больше и она как бешеная выглядит, начинает кидаться, матерится, психовать, во время изоляции это было, драки, скандалы, но я объясняла ей, потом она успокаивалась, и приходила в себя. У нее дома к ней относятся как к здоровой, орут на нее, агрессируют на нее, но это чисто придирки людей с азагнозией, она делает все по дому, с утра до вечера убирается, НО никто не воспринимает ее как наркомана на лечении, предлагают пиво, когда хорошее настроение - сюсюкаются с ней, а когда уже под шофе дергают ее.
Так выглядит адреналин. А семья её выводит нахер, валить оттуда надо и рубить концы.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да, надо узнать где можно сдать кровь
Узнавай и едьте сдавайте и все решиться.
Так тебе сомой будет спокойней, если не покажет, то хорошо, а покажет тебе решать, что с ней делать.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Так тебе сомой будет спокойней, если не покажет, то хорошо, а покажет тебе решать, что с ней делать.
Сколько держится в крови?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Лера, если ты упоролась - тебе же хуже, и Ассели - не нам.
Езжайте сдавать кровь на анализ.

Я себя сейчас чувствую так, будто я вполне здорова и нормальна, и могу работать и не сорвусь, но это наверное самообман снова

Я тоже. В статьях это есть - ВСЕ так себя чувствуют на третий месяц.
А ты ещё не здорова в плане самоконтроля, и ничего хорошего из этого не выйдет, не дури. Тебе учиться надо контролировать себя, а ты падаешь в агрессию и накручиваешь - гормоны сама себе. Ты чо?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
В таком случае, нам уже завтра нужно сдать, ибо в крови долго соль не держится, за остальные наркотики я не знаю

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лера, если ты упоролась - тебе же хуже, и Ассели - не нам.
Езжайте сдавать кровь на анализ.

Я тоже. В статьях это есть - ВСЕ так себя чувствуют на третий месяц.
А ты ещё не здорова в плане самоконтроля, и ничего хорошего из этого не выйдет, не дури. Тебе учиться надо контролировать себя, а ты падаешь в агрессию и накручиваешь - гормоны сама себе. Ты чо?
Да конечно мне же и хуже, тяга при возобновлении рефлекса просто мощнейшая, помню как меня тянуло без конца первые 2-3 недели после срыва. Да блин, Антон, мне дома сами говорят, что я просто ленивая, поэтому работать не хочу, во прикол

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты насчёт чего ? Я ничего не употребляла, дома даже нет таблов успокоительных. А так мне предлагали выпить виски за компанию перед тем, как ты приехала

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сколько держится в крови?
В нете написано от 12 до 48 часов в крови, я когда звонила в клинику, мне сказали до 20 дней. Позвони и узнай, где собираетесь сдавать

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
В нете написано от 12 до 48 часов в крови, я когда звонила в клинику, мне сказали до 20 дней. Позвони и узнай, где собираетесь сдавать
Смотрю сейчас где можно сдать, если что завтра позвоню ее врачу, уточню у нее, может она знает где и что

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Мефедрон в крови держится до 4 дней, не зря она морозилась столько, тянула время
Знаешь как это выглядело до редактирования?
"Ты насчёт чего?" - и всё, надо же. Невиноватая я.
upload_2021-9-29_20-28-48.png

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Мефедрон в крови держится до 4 дней, не зря она морозилась столько, тянула время
Да дело не в этом, я вообще думала совершенно иначе, я не писала Аселе чисто из за своих обид, досады, что она меня бросила и специально не писала, делая вид, что мне пох.уй. Меня под солью и мефедроном видно не вооруженным глазом. Аселя ? У меня болты, тремор, бешенное сердцебиение и ещё много чего и Асель это отлично знает. Ни одного этого признака у меня не было

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да дело не в этом, я вообще думала совершенно иначе, я не писала Аселе чисто из за своих обид, досады, что она меня бросила и специально не писала, делая вид, что мне пох.уй. Меня под солью и мефедроном видно не вооруженным глазом. Аселя ? У меня болты, тремор, бешенное сердцебиение и ещё много чего и Асель это отлично знает. Ни одного этого признака у меня не было
Дешёвые манипуляции