- Реакции
- 4.493
кому мешает?Мешает, любая корона мешает!!!!!! Забыл?
это тебя так запрограммировали
мне не мешает
кому мешает?Мешает, любая корона мешает!!!!!! Забыл?
Как ты элегантно щас выразилсяу тебя нет корон, ты просто веселый парень!
))) братан))) для тебя я всегда режим онлайн)))у тебя нет корон, ты просто веселый парень!
ага, без туловища)В смысле?Без тулова который
Говорящая головаага, без туловища)
)))
Лёха папал)))
ну и кто после этого "зануда"?Зануда во всем ищет подвох - даже когда его нет и близко. "А почему меня вообще об этом спросили?", - мучительно размышляет зануда, хотя все давно забыли, в чем, собственно, был вопрос. Все просто: Почему - любимый вопрос зануды. Он готов часами выстраивать причинно-следственные цепочки и - докапываться: до сути, собеседника или дна ямы.
Зануда считает себя венцом творения и часто - не без оснований. Среди зануд много умников. Зануда не просто читает - он запоминает и анализирует. Искусство в любом виде для него - не вдохновение и эмоции, а источник познаний. При этом все, что укладывается в занудной голове - разложено по полкам. Так что не удивляйтесь, если зануда засыпет вас цитатами - к месту и не очень.
Неужели ты улыбнулся ?ну и кто после этого "зануда"?
))))))))))
спасибо за ссылку из сети)))))))
Да нее) просто жизнь удалась))).Угомонись уже. Вот что с тобой? Таблетки кончились? Ты ж не всегда такой, временами.
Это так в зоне петухи друг друга посылают.))). Чувствуешь расстояние, дятел. Ты мне это в глаза скажи, если не обсерешься.Пошол нахуй!
. Помнишь раньше ножи ходили продавали ? Примерно такая же и на него реакция.Меня вынесло
Я думала вот я *****,почему так смешно Ярик злится,а не я одна
Взаимно. Не гунди.Это так в зоне петухи друг друга посылают.))). Чувствуешь расстояние, дятел. Ты мне это в глаза скажи, если не обсерешься.
Ну то же шифруеться много. Говорит одно, а думает другое. Ну а так норм чел. Ну это от наркоты у него, пройдёт.Просконируй ядумала
И делали вид,что нас нет дома). Помнишь раньше ножи ходили продавали ? Примерно такая же и на него реакция.
Да нее) так птичка на гусе)))корона рыцаря на белом коне!)
Ты че поплыл ?Это так в зоне петухи друг друга посылают.))). Чувствуешь расстояние, дятел. Ты мне это в глаза скажи, если не обсерешься.
Опять какую то ху.йню сморозил. Не вылазь с ***.нёй всякой, самому то не стрёмно?Взаимно. Не гунди.
Самец курицы именуется петухом, громко кричит целый день, делает, что полагается, со своими курами, гоняет домашних животных и насмерть бьётся с другими петухами. Впрочем, не только с ними: бывают случаи, когда перепадает и излишне любопытным людям.Это так в зоне петухи друг друга посылают.))). Чувствуешь расстояние, дятел. Ты мне это в глаза скажи, если не обсерешься.
Диз.Опять какую то ху.йню сморозил. Не вылазь с ***.нёй всякой, самому то не стрёмно?
Самец курицы именуется петухом, громко кричит целый день, делает, что полагается, со своими курами, гоняет домашних животных и насмерть бьётся с другими петухами. Впрочем, не только с ними: бывают случаи, когда перепадает и излишне любопытным людям.
Бедные петухи ) не заслужили такое не уважение )