- Реакции
- 37.286
Прошу прощения, Янусик)))
Прошу прощения, Янусик)))
Ладно, извини. Несёт не мног временами.)Ты че поплыл ?
Миша,ну некрасиво так себя вести.
Нельзя так делать.
Можно тебя попросить?Прошу прощения, Янусик)))
Ни там извиняешьсяЛадно, извини. Несёт не мног временами.)
Эй, ты чо выебуешься? Забыл, кто тебе в будку свет провел?Опять какую то ху.йню сморозил. Не вылазь с ***.нёй всякой, самому то не стрёмно?
Дак в том то и дело что я здесь не причём. Если они сами я про петухов говорю, что сами в гарем лезут. Я их что ли туда загоняю.САМИ.Можно тебя попросить?
Ты так хорошо в темах помогаешь,надеюсь что ты мне не оькажешь?
Пожалуйста, проходи мимо Ярика,ни к чему ведь срачи, Миша.
Можешь так делать?Пожалуйста
Ооо, как раз Ярика размерчик)))
Ну не реагируй, или это выше твоих сил?Игнорить можешь?Дак в том то и дело что я здесь не причём. Если они сами я про петухов говорю, что сами в гарем лезут. Я их что ли туда загоняю.САМИ.
Ты там в электрики записался чтоль? Пуху на себя не накидывай.Эй, ты чо выебуешься? Забыл, кто тебе в будку свет провел?
Отсутствие тормозовНу не реагируй, или это выше твоих сил?Игнорить можешь?
Щас бы волноваться о размерчиках чужих людейОоо, как раз Ярика размерчик)))
)))Весна покажет кто где срал"
Меня зовут Ярослав. Маякни, когда в Москве будешь, обязательно встречу. Обещаю, после встречи, ты больше не будешь себе позволять так себя вести.Чувствуешь расстояние, дятел. Ты мне это в глаза скажи, если не обсерешься.
И все это видят.Отсутствие тормозов
Ахахахаха)))) в себя поверил))))))
Меня зовут Ярослав. Маякни, когда в Москве будешь, обязательно встречу. Обещаю, после встречи, ты больше не будешь себе позволять так себя вести.
Что кто то держит себя в руках,чтоб КФ не позорить,а кто то этим пользуется!И все это видят.
Ужаснах
КФ тоже люди, и ничто человеческое им не чуждоЧто кто то держит себя в руках,чтоб КФ не позорить,а кто то этим пользуется!