Просконируй ядумалаСвоими это каками?) Да я вас на сковозь вижу, как флюраграфия)))
Пошол нахуй!Своими это каками?) Да я вас на сковозь вижу, как флюраграфия)))
Пошел через ёПошол нахуй!
А петух через е, проверочное слово петяПошел через ё
Для него и так сайдетПошел через ё
)))Пошел через ё
Ух какой ты не дорога))) как женщина это не за.ёбы если что.
Угомонись уже. Вот что с тобой? Таблетки кончились? Ты ж не всегда такой, временами.Ещё ножкой топни))). Ну или каблуком как тебе удобней)))
Не надо!Угомонись уже. Вот что с тобой? Таблетки кончились? Ты ж не всегда такой, временами.
вот именно!Ну тогда у тебя корона Сокровища)
Сколько плюсов,мамамияЗануда во всем ищет подвох - даже когда его нет и близко. "А почему меня вообще об этом спросили?", - мучительно размышляет зануда, хотя все давно забыли, в чем, собственно, был вопрос. Все просто: Почему - любимый вопрос зануды. Он готов часами выстраивать причинно-следственные цепочки и - докапываться: до сути, собеседника или дна ямы.
Зануда считает себя венцом творения и часто - не без оснований. Среди зануд много умников. Зануда не просто читает - он запоминает и анализирует. Искусство в любом виде для него - не вдохновение и эмоции, а источник познаний. При этом все, что укладывается в занудной голове - разложено по полкам. Так что не удивляйтесь, если зануда засыпет вас цитатами - к месту и не очень.
корона рыцаря на белом коне!)Меня разберите )
странный ты, ну да ладноНу так и нуди себе под нос.
Меня вынеслоПошел через ё
у тебя нет корон, ты просто веселый парень!Лёшка а у меня какая корона?)
Сколько плюсов,мамамия
Ору )))) Меня давно так статья не смешилаЗануда во всем ищет подвох - даже когда его нет и близко. "А почему меня вообще об этом спросили?", - мучительно размышляет зануда, хотя все давно забыли, в чем, собственно, был вопрос. Все просто: Почему - любимый вопрос зануды. Он готов часами выстраивать причинно-следственные цепочки и - докапываться: до сути, собеседника или дна ямы.
корона нетулованого дворянинаСкажите пожаалуйста про мою
)))))))))Пошел через ё
я в этой теме как рыба в воде, так что не корёжит ни разуАхахах, создал тему на свою голову)))
В смысле?Без тулова которыйкорона нетулованого дворянина