Короны Ненормы

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.717

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ух какой ты не дорога))) как женщина :Biggrin: это не за.ёбы если что.

Ещё ножкой топни))). Ну или каблуком:Biggrin: как тебе удобней)))
Угомонись уже. Вот что с тобой? Таблетки кончились? Ты ж не всегда такой, временами.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.479

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Зануда во всем ищет подвох - даже когда его нет и близко. "А почему меня вообще об этом спросили?", - мучительно размышляет зануда, хотя все давно забыли, в чем, собственно, был вопрос. Все просто: Почему - любимый вопрос зануды. Он готов часами выстраивать причинно-следственные цепочки и - докапываться: до сути, собеседника или дна ямы.

Зануда считает себя венцом творения и часто - не без оснований. Среди зануд много умников. Зануда не просто читает - он запоминает и анализирует. Искусство в любом виде для него - не вдохновение и эмоции, а источник познаний. При этом все, что укладывается в занудной голове - разложено по полкам. Так что не удивляйтесь, если зануда засыпет вас цитатами - к месту и не очень.
Сколько плюсов,мамамия

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Сколько плюсов,мамамия
Зануда во всем ищет подвох - даже когда его нет и близко. "А почему меня вообще об этом спросили?", - мучительно размышляет зануда, хотя все давно забыли, в чем, собственно, был вопрос. Все просто: Почему - любимый вопрос зануды. Он готов часами выстраивать причинно-следственные цепочки и - докапываться: до сути, собеседника или дна ямы.
Ору )))) Меня давно так статья не смешила