Короны Ненормы

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Зануда во всем ищет подвох - даже когда его нет и близко. "А почему меня вообще об этом спросили?", - мучительно размышляет зануда, хотя все давно забыли, в чем, собственно, был вопрос. Все просто: Почему - любимый вопрос зануды. Он готов часами выстраивать причинно-следственные цепочки и - докапываться: до сути, собеседника или дна ямы.

Зануда считает себя венцом творения и часто - не без оснований. Среди зануд много умников. Зануда не просто читает - он запоминает и анализирует. Искусство в любом виде для него - не вдохновение и эмоции, а источник познаний. При этом все, что укладывается в занудной голове - разложено по полкам. Так что не удивляйтесь, если зануда засыпет вас цитатами - к месту и не очень.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
И вот еще :
И пожалуйста, не обольщайтесь: зануда - каким бы душкой он не был - никогда не снимает корону. Даже в ванной. Чтобы его действительно заинтересовать - придется вылезти вон из кожи: зато, если зануда до вас снизойдет, начинайте собой гордиться. Вы не зря топчете эту землю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Зануда во всем ищет подвох - даже когда его нет и близко. "А почему меня вообще об этом спросили?", - мучительно размышляет зануда, хотя все давно забыли, в чем, собственно, был вопрос. Все просто: Почему - любимый вопрос зануды. Он готов часами выстраивать причинно-следственные цепочки и - докапываться: до сути, собеседника или дна ямы.

Зануда считает себя венцом творения и часто - не без оснований. Среди зануд много умников. Зануда не просто читает - он запоминает и анализирует. Искусство в любом виде для него - не вдохновение и эмоции, а источник познаний. При этом все, что укладывается в занудной голове - разложено по полкам. Так что не удивляйтесь, если зануда засыпет вас цитатами - к месту и не очень.
Да, да) Это прям про Мск)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А расскажите мне что вообще такое Корона в кратсе ,я ещё не дошел до этого видимо или не понял ,может у меня есть ?готов к разбору по крайней мере что увидели за время моего текущего изо

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А расскажите мне что вообще такое Корона в кратсе ,я ещё не дошел до этого видимо или не понял ,может у меня есть ?готов к разбору по крайней мере что увидели за время моего текущего изо
А у тебя в уроках есть Комиссарова ?
Я когда лечилась ,проходила ее статьи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
В третьем триместре есть

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да,да. Только когда в ебёшь.ся ногами в жир по жизни. Можешь у Михаила помощи попросить. А от этого никто не застрахован.)
Слушай, харошь мне телегу свою впаривать. Я не ***** и не питух, живу со своими устоями и взглядами, а твои зае.бы если честно достали уже. Ты можешь меня не трогать?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Слушай, харошь мне телегу свою впаривать. Я не ***** и не питух, живу со своими устоями и взглядами, а твои зае.бы если честно достали уже. Ты можешь меня не трогать?
Ух какой ты не дорога))) как женщина :Biggrin: это не за.ёбы если что.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Ещё ножкой топни))). Ну или каблуком:Biggrin: как тебе удобней)))

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Своими это каками?) Да я вас на сковозь вижу, как флюраграфия)))