- Реакции
- 37.278
Ну у тебя так) детская, пластмассовая , как у моей дочки)))Скажите пожаалуйста про мою
Ну у тебя так) детская, пластмассовая , как у моей дочки)))Скажите пожаалуйста про мою
ага, блотного ПаПы ))А у меня блатного
Если только твоюПосмотреть вложение 28500
Если кто то из участников или гостей форума заметит проявление "короны", то пишите сюда, будем разбираться
Дак я и так папа, 2 раза уже)))ага, блотного ПаПы ))
)))Если только твою
В других не замечала )
Приплыл расчехлил))))))
Лёха папал)))
Да, да) Это прям про Мск)Зануда во всем ищет подвох - даже когда его нет и близко. "А почему меня вообще об этом спросили?", - мучительно размышляет зануда, хотя все давно забыли, в чем, собственно, был вопрос. Все просто: Почему - любимый вопрос зануды. Он готов часами выстраивать причинно-следственные цепочки и - докапываться: до сути, собеседника или дна ямы.
Зануда считает себя венцом творения и часто - не без оснований. Среди зануд много умников. Зануда не просто читает - он запоминает и анализирует. Искусство в любом виде для него - не вдохновение и эмоции, а источник познаний. При этом все, что укладывается в занудной голове - разложено по полкам. Так что не удивляйтесь, если зануда засыпет вас цитатами - к месту и не очень.
Это где?Интересно написано
А у тебя в уроках есть Комиссарова ?А расскажите мне что вообще такое Корона в кратсе ,я ещё не дошел до этого видимо или не понял ,может у меня есть ?готов к разбору по крайней мере что увидели за время моего текущего изо
В третьем триместре естьА расскажите мне что вообще такое Корона в кратсе ,я ещё не дошел до этого видимо или не понял ,может у меня есть ?готов к разбору по крайней мере что увидели за время моего текущего изо
Слушай, харошь мне телегу свою впаривать. Я не ***** и не питух, живу со своими устоями и взглядами, а твои зае.бы если честно достали уже. Ты можешь меня не трогать?Да,да. Только когда в ебёшь.ся ногами в жир по жизни. Можешь у Михаила помощи попросить. А от этого никто не застрахован.)
Ух какой ты не дорога))) как женщина это не за.ёбы если что.Слушай, харошь мне телегу свою впаривать. Я не ***** и не питух, живу со своими устоями и взглядами, а твои зае.бы если честно достали уже. Ты можешь меня не трогать?
Ещё ножкой топни))). Ну или каблуком как тебе удобней)))Слушай, харошь мне телегу свою впаривать. Я не ***** и не питух, живу со своими устоями и взглядами, а твои зае.бы если честно достали уже. Ты можешь меня не трогать?
А у тебя в уроках есть Комиссарова ?
Я когда лечилась ,проходила ее статьи
Хорошо ,спсВ третьем триместре есть
Своими это каками?) Да я вас на сковозь вижу, как флюраграфия)))Слушай, харошь мне телегу свою впаривать. Я не ***** и не питух, живу со своими устоями и взглядами, а твои зае.бы если честно достали уже. Ты можешь меня не трогать?