Кому на Руси жить хорошо..будет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
роскомнадзор конечно очень напугал меня , гражданина другой страны , и полностью отвел от мысли красть НЕ ЗАПОТЕНТОВАНЫЙ метод )

девочки расслабтесь я ничего без вас делать не буду да и не смогу наверняка .
я хочу помочь вот и все .
и первый шаг в помощи будет настоятельная рекомендация запотентовать метод .
а дальше мне нужно пара часов или дней пока я буду составлять пакет предложений . понравится прилечу в москву заключим контракт и начнем . не понравится останется на бумаге

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
Там надо не волос, а прядь, толщиной 1см.
Девочки, я вообще не понимаю, почему вы его всерьёз воспринимаете, чего индуцируете))).
Маруся просто не дошла ещё до его темы, видимо...
Это ж нарк в употреблении, метод и инструкцию он НЕ СОБЛЮДАЕТ, от жены наркоманию скрывает, недавно кололся солягой прямо в онлайне, о трёх месяцах изоляции и речи не идёт, он разгуливает, остаётся с ребёнком наедине, не планирует траву бросать вообще, весь при этом в наркопонтах, позорит метод высказываниями "большинству метод помогает, но я не большинство, сам брошу", он же как Ночка, ему место разве что в ЛТП......
Ну какой план клиники)))
А черт его знает, кто это... Может это не торчок, а очередная гиена, которая наживается на наркоманах и пришёл сюда удочку закинуть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
и первый шаг в помощи будет настоятельная рекомендация запотентовать метод .
Это бестолково)) Поверьте мне. Самый сильный патент - это имя честное. А все остальное - от лукавого) Потому как, стоит поменять в методу одну деталь и это уже - иной метод, сами понимаете.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Это бестолково)) Поверьте мне. Самый сильный патент - это имя честное. А все остальное - от лукавого) Потому как, стоит поменять в методу одну деталь и это уже - иной метод, сами понимаете.
Получить патент - это исключить возможность воровства. И уберечь метод от гиен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
и полностью отвел от мысли красть НЕ ЗАПОТЕНТОВАНЫЙ метод
А Роскомнадзору пох на патенты. Они за ссылку на контент без разрешения хозяина сайта, по жалобе - санкции накладывают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
Получить патент - это исключить возможность воровства. И уберечь метод от гиен.
Так гиенам этот метод не подойдёт. Всё равно гиены не смогут продвинуть свою рекламу сильней, чем продвинут сам сайт и форум в поисковике. А платить гуглу за рекламу, ради сомнительной возможности продажи инструкций... Это овчинка выделки не стоит.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
А черт его знает, кто это... Может это не торчок, а очередная гиена, которая наживается на наркоманах и пришёл сюда удочку закинуть...
В любом случае, этот человек очень непорядочен.
Если торчок - может протрезвеет, что тоже вряд ли - Маруся, он уже гниёт натурально от нарко, колит солягу по мышце, хуже я тут никого не встречала.
И мерзее.
В своей теме он буквально издевается над командой, подло и низко.

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
А Роскомнадзору пох на патенты. Они за ссылку на контент без разрешения хозяина сайта, по жалобе - санкции накладывают.
и ?
что они забанян ? приложение которое через vpn работает и меняет ip каждую секунду ?
я не враг ! поймите наконец .
я понимал что в наркооогии что то не так , а последний случай когда меня тупо усыпили и лечили ровно неделю за 1000$ причем не от того что нужно возмутил меня !
когда я почитал ваши статьи это дало мне сил бросить и не думать о наркоииках и в то же время уверенность что я смогу что то поменять в этой гнилой системе !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
и ?
что они забанян ? приложение которое через vpn работает и меняет ip каждую секунду ?
я не враг ! поймите наконец .
я понимал что в наркооогии что то не так , а последний случай когда меня тупо усыпили и лечили ровно неделю за 1000$ причем не от того что нужно возмутил меня !
когда я почитал ваши статьи это дало мне сил бросить и не думать о наркоииках и в то же время уверенность что я смогу что то поменять в этой гнилой системе !
А при чем тут айпи?) Они домен банят. Или у вас будет миллиард доменов?))
Это раз.
Во-вторых, может и не враг, но предлагаете вещи, которые опорочат нас и эти вещи - разводняк настоящий.
В-третьих, если вы хотите поменять что-то в системе, то начните - с себя. А то странно выходит) На аферистов злитесь, а сами планируете заняться тем же)

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
я не гиена , я порядочный человек который оступился и стал наркоманом. и метод ваш воровать не собираюсь !
более того тема закрыта . и откроется если сами пожелаете не раньше !
подумайте о том на сколько большему количеству людей вы могли бы помочь не относись вы к своему безусловно превосходному методу как собака на сене !
подумайте о том что если что то уникально и помогает людям это неизбежно поможет и тому кто несет это добро в массы и побольше 100 баксов в месяц !
пс
когда то люди думали что молнии посылаются с небес богом Зевсом . любой кто пришел бы к ним с заявлением о том как это работает на самом деле закончил бы жизнь осмеянным и с угрозами от Роскомнадзора )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
и метод ваш воровать не собираюсь
Нет, вы можете его своровать и размещать где угодно в сети, без цели продаж) Это я разрешаю. Уже много людей писали мне, просили разрешения размещать в блогах у себя. Это - пожалуйста...

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Маруся!!!!
Эта магда ходит и целенапрвлено один за другим ставит мне дизлайки.
Посмотри!
Ну это точно значит наши барыги и их родственницы.
Убери, пожалуйста, дизлайки эти и разберись.
У нас сейчас очень накалённая ситуация.
Нам угрожают.
Вот она, ещё раз:
Magda

Живой

живой
Команда форума
Реакции
215
Нет, вы можете его своровать и размещать где угодно в сети, без цели продаж) Это я разрешаю. Уже много людей писали мне, просили разрешения размещать в блогах у себя. Это - пожалуйста...
А при чем тут айпи?) Они домен банят. Или у вас будет миллиард доменов?))
Это раз.
Во-вторых, может и не враг, но предлагаете вещи, которые опорочат нас и эти вещи - разводняк настоящий.
В-третьих, если вы хотите поменять что-то в системе, то начните - с себя. А то странно выходит) На аферистов злитесь, а сами планируете заняться тем же)
домен для приложения ? звучит классно. mobile application domen ))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
На неделю аж))))))
Галя, да где ж он умный-то, тоже вот.
Он же хамло первостатейное, у вас требовал грудь показать...
И наркопонторез.
Да он обычный Наркоман с короной.
Я даже на такие требования внимания не обращаю)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204
Маруся!!!!
Эта магда ходит и целенапрвлено один за другим ставит мне дизлайки.
Посмотри!
Ну это точно значит наши барыги и их родственницы.
Убери, пожалуйста, дизлайки эти и разберись.
У нас сейчас очень накалённая ситуация.
Нам угрожают.
Вот она, ещё раз:
Magda
Да не могу я убрать дизлайки, могу только Магду забанить. Не убираются дизлайки...

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103