- Реакции
- 7.921
)))))))))))он в танки...............Нет..не судьба!!! Русь обьясни своему танкисту контуженному что я девочка...
)))))))))))он в танки...............Нет..не судьба!!! Русь обьясни своему танкисту контуженному что я девочка...
***** капать ты девушка как я не дагадался и не заметил ДЕКАНИХА ваше высочиство слушаюсь иповенуюсь!!Ты бл.я.дь глаза открой!!!! Соль из них вытри;))) я Ника;))) ответ ненашЛА и не искала...напиши еще раз...лучше сам усвош...повторение мать учения!!!
))))))))))
Он в каске!!!!!)))))))))))он в танки...............
у вас в Питире дофигищее такого сброда))))))))))
Ой, истинный буддист точняк!!!!)))))
Кришнаист даже)))))
Харе харя ))))
тишее тишее счас он поедит к тебе на Т-34))))))))))))Он в каске!!!!!
Круто написал ,да??? Чувствуеш успокоение и медитацию в его словах? Прям расслобон пошел....прям умиротворение накрывает;)))) чувствуеш???))))))))))
Ой, истинный буддист точняк!!!!)))))
Кришнаист даже)))))
Харе харя ))))
Мне п.о.х.....у меня одна лопата и вилы на все случаи жизни!!! Танком напугал;)))тишее тишее счас он поедит к тебе на Т-34))))))))))))
ты знаеш скока у него боев??
Читай Микола,читай;)))***** капать ты девушка как я не дагадался и не заметил ДЕКАНИХА ваше высочиство слушаюсь иповенуюсь!!
ДЕКАНИХА ваше высочиство слушаюсь иповенуюсь!!
ты заимела раба,Деканша)))))))))Он в каске!!!!!
прибудет на цепь его пусть у тебя копает в огороде)))))))))лопата
когда экзамены?Читай Микола,читай;)))
Ой что мне только не лепили. И кобелиха и гоп-телка и опер ,теперь во еще Деканиха...ппцты заимела раба,Деканша)))))))))
сразу перед глазами в строгой блузке,юбке до колен,в очках и указкой.........
ушел сублтмировать................
растеш,какой карьрный рост)Ой что мне только не лепили. И кобелиха и гоп-телка и опер ,теперь во еще Деканиха...ппц
Как прочтет...ну если раньше на закладки в каске не рванет;)) на т-34;)))когда экзамены?
Разабрался где написано что женщинаНет..не судьба!!! Русь обьясни своему танкисту контуженному что я девочка...
Ничего не говори!!! А говорят с.о.с ать надо;))) тупые бабы;))) у меня без этого прет;)))растеш,какой карьрный рост)
Боюсь представить семинар даже.Круто написал ,да??? Чувствуеш успокоение и медитацию в его словах? Прям расслобон пошел....прям умиротворение накрывает;)))) чувствуеш???
я думаю он боиться тебя)))))))))Как прочтет...ну если раньше на закладки в каске не рванет;)) на т-34;)))
хочу к ним,но они не хотяти халявщика меня(((((((((Боюсь представить семинар даже.
Наверное не только тапочки отбирают на входе но и трусы, сумки, мобилы... Чтоб нирвану не отпугнуть)