Я читала твою тему.стр 15осилила;))) чуток в курсе...ну ее уже Бог наказал....ничего хорошего уже она в этой жизни увы неувидит...
Коммерсантка ху.ева....даже на операции сына хотела наварить. Когда 5 лет назад он в аварию попал, я все бросила, поехала в больницу, у него переломы, требовалась операция на руке. По квоте бесплатно, только документы нужны были ну и пластину купить.
Я в инете нашла за 25 тыс. Пластину, отец мой купить должен был, ну и документы у нее были, договорились утром перед больницей забрать. Подьехали утром к ее подьезду, она выскочила из дома со своим мужем, стали орать что сумку не отдадут, сами поедут и все купят, требовать 50 тыр за пластину. Отец мой инвалид по сердцу стал сумку отнимать, еле отнял ,мне сказал из машины не выходить....визг был , они с кулаками на отца, но он отнял, они ломанулись к машине, я еле успела стекло закрыть...
Банально устроили скандал из за навара за пластину.... Мрази.
А вчера чешет мне какой мой отец гад приехал якобы бить их... Я говорю, в машине сидела и все видела и слышала, хорош врать. Твари...