- Реакции
- 170
Рад за тебя!Все ок спасибо
Рад за тебя!Все ок спасибо
Да какие дела так проделки все Супер гуд и не кто не испортит мне настроенияРустик!! Как твои дела?
тебе за себя надо радоваться)))))))))))Рад за тебя!
Пока нечему радоватьсятебе за себя надо радоваться)))))))))))
возьмеш в себя руки,все исправиш и будет чем радоватьсяПока нечему радоваться
Прочитал вторую статью, испытываю облегчение, размышляю над ошибками уверен что будет все иначе и этому рад!!возьмеш в себя руки,все исправиш и будет чем радоваться
ты решил завязать чем не радость?
да тоже было но не со всеми статьми соглашалсяПрочитал вторую статью, испытываю облегчение, размышляю над ошибками уверен что будет все иначе и этому рад!!
Как бы там не было я точно уяснил прочитать до конца . Иначе повтарю предидушию ошибкуда тоже было но не со всеми статьми соглашался
все зависит от тебя,и какая работа под солями?Как бы там не было я точно уяснил прочитать до конца . Иначе повтарю предидушию ошибку
Работы нет!!! Есть только переполох полное отсуцтвие последовательности нервы утамленность. Позавчера я в зтом кокраз убедился к щястью вчера и сегодня дожди сплю и читаювсе зависит от тебя,и какая работа под солями?
я дней 17 так валялся мыслей нет в башке беспорядок(((((((((В прошлый раз я решил что понял как это работает но от дразнилак избавится не успел и страх перед срывом оставался
Работы нет!!! Есть только переполох полное отсуцтвие последовательности нервы утамленность. Позавчера я в зтом кокраз убедился к щястью вчера и сегодня дожди сплю и читаю
Это он уже делалБ.л.я.д.ь. ну что как маленький то?;))) в гель для душа чернил накуярь;)))0 будет тебе негритоска ток не синих а то аватар получиться;))) не благодари за идею;) я ж от чистого сердца
куда ??? че читаешь про рефлекс читал?Всем добрый вечер Недаля по зади ! Чувствую себя прекрасно сорваться даже вмысля не возникало. Статьи читаю, уже на тридцатой. Всем удачи блогадарю за внимание!
Да!куда ??? че читаешь про рефлекс читал?
Обязательно повторишь. Мысли употребить возникали уже?Как бы там не было я точно уяснил прочитать до конца . Иначе повтарю предидушию ошибку
как он якориться можешь объяснить?
После первого приёма мозг запоминаем момент и при первом же случае требует повторакак он якориться можешь объяснить?