- Реакции
- 95.683
Сколько отпуска дано?В отпуске
Сколько отпуска дано?В отпуске
почему так думаеш?ПриветПоздравляю, первую фазу, когда организм быстро востонавливается ты прошел. Теперь что бы кайфануть нужно будет ждать. Как будешь готов, стартанешь на адрес.
Привет Микола))))))))))как дел?в танках?задротиш до сих пор?Да !! Использую все возможности для отдыха пересмотрел отношение к развличением не провацирую имоции
До 1 маяСколько отпуска дано?
Маловато, конечно... До 15 мая денег хватит на еду?До 1 мая
???в танках?задротиш до сих пор?
Нет !! Я занет чтеньем сном ещё еду готовлю жену сегодня в гости свазил вопщем не нужно мне это хотя акаунт жалкопочему так думаеш?Привет
Привет Микола))))))))))как дел?в танках?задротиш до сих пор?
не знаю кто он вообще первый рас увиделКто его кормит? Он один или с родственниками пришел?
Артем с ним говарил как он пришел,наверно дал..............он знает что это плохо.пока тут у него вопросики-допросики,решил втихушку что бы на автомате он ответил)))))))???
Он не читал, что этого делать нельзя?
Давали ему это?
Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNorma
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? | NeNorma
ясно ты на днях писал что тебя за это осудили)Нет !! Я занет чтеньем сном ещё еду готовлю жену сегодня в гости свазил вопщем не нужно мне это хотя акаунт жалко
Ну вы даете) Человек неделю уже трезвый, а вы прощёлкали его...не знаю кто он вообще первый рас увидел
он убежал его не остановить былоНу вы даете) Человек неделю уже трезвый, а вы прощёлкали его...
А жене сайт давали? И что со сном? Отоспался уже? Голова болит? Слабость, дезориентация - есть?Нет !! Я занет чтеньем сном ещё еду готовлю жену сегодня в гости свазил вопщем не нужно мне это хотя акаунт жалко
))))))))))он убежал его не остановить было
Только больничнМаловато, конечно... До 15 мая денег хватит на еду?
И есть ли мысли, как продлить отпуск?
Так вроде бы норм но быстро устаю кстати чтоб вы представляли рост 190 и 120 кг я жена мне читает иногда но Восновном я самА жене сайт давали? И что со сном? Отоспался уже? Голова болит? Слабость, дезориентация - есть?
Почему?)хотя акаунт жалко
Нормально. Значит, надо купить больничный и безо всяких разговоров и отмазок, типа, денег нет, надо на работу и бла-бла...Только больничн
Ого, какой богатырь! А 120 кг - это вообще, риск инсульта огроменный. Сердцу и так тяжело, а стимуляторы тебя до паралича быстро доведут...Так вроде бы норм но быстро устаю кстати чтоб вы представляли рост 190 и 120 кг я
Не требуется жена работаетНормально. Значит, надо купить больничный и безо всяких разговоров и отмазок, типа, денег нет, надо на работу и бла-бла...
Родители смогут помочь с едой на вашу семью?
Очень хорошо! А жене давал читать статьи?Не требуется жена работает
я принемаю валеряну 200 мг вроде бы в нормеОго, какой богатырь! А 120 кг - это вообще, риск инсульта огроменный. Сердцу и так тяжело, а стимуляторы тебя до паралича быстро доведут...
Ого, какой богатырь! А 120 кг - это вообще, риск инсульта огроменный. Сердцу и так тяжело, а стимуляторы тебя до паралича быстро доведут...