не знаю то-ли деньги то-ли труды жалкоПочему?)
почему так думаеш?Привет
Я не думаю, я уверен.
Мне просто смешно от этой уверенности, когда спустя неделю после очередного дозняка, наступает лютый отходняк!
Ты не торчал солью, тебе этого не понять...
Именно отходняк! После бешеного стресса... Когда тебе не то что не хочется соли, ты даже думать о ней не хочешь, потому что удар по психики был невероятно сильным, как в плане кайфа, так и в плане шизы.
Но рано или поздно стресс пройдет, и обозженные кислотой нервы - попросят ещё!!! Вот тогда и начнется!
Где то недавно видел сообщения от тебя что ты синтетикой не торчал. Поправь если не так.Ты не торчал солью, тебе этого не понять..
с сентября по декабрь,18 года)(почти ежедневно,но скажем так за 100 дней 90 дней под соляркой,понимаю мало но я знаю это шиза пароноя ,отходнях был всегда деприссивно-суицидальный.............
Правильно сказал. Медицина не лечит рефлексы))) Разве что, есть Налтрексон и иже с ними... Но солевикам это не шибко поможет.Есть товарищ в больнице он консультирует с лекарствами чтоб поддержать организм ну в остальном сказал пологайся на себя медецина здесь бессильна
ты задавал вопрос,кто кололся альфа бета мегой и прочем я отписал,ханка,героин,соль..........Где то недавно видел сообщения от тебя что ты синтетикой не торчал. Поправь если не так.
это было вчераГде то недавно видел сообщения от тебя что ты синтетикой не торчал. Поправь если не так.
Деньги ты там больше просираешь, верно? Или ты все питаешь надежду разбогатеть на танчиках?не знаю то-ли деньги то-ли труды жалко
Ты сколько трезвый уже?это было вчера
с 20 декабря,дни не считал и не считаюТы сколько трезвый уже?
Сравнение года прям! Игра в танки, и работа на стройке!Деньги ты там больше просираешь, верно? Или ты все питаешь надежду разбогатеть на танчиках?
И сам посуди, разве это конструктивный труд? Если бы взять те часы, которые ты потратил на танчики и потратить их на реальный труд на стройке, с почасовой оплатой, то было бы выгоднее, да?
он строитель и танкист)))))он же говарил)Сравнение года прям! Игра в танки, и работа на стройке!
Сниму метку Наркоман тогда.с 20 декабря,дни не считал и не считаю
А кто ещё трезвый долго у нас? Никсон и Алина?Сниму метку Наркоман тогда.
хорошо))))))))я с себя уже снял)))))но знаю мне нельзя даже близко к этому подходить,Сниму метку Наркоман тогда.
да Алина,Ник не помню когда сорвалась в феврале вродеА кто ещё трезвый долго у нас? Никсон и Алина?
Ды п.о.х.у.ю. что он там писал этот недоносок. Играть в танки, и х.у.я.р.и.т.ь. на стройке сравнение как раз из разряда 1час игры в танки = 1 час работы на стройке.он строитель и танкист)))))он же говарил)