- Реакции
- 5.595
а почему?После первого приёма мозг запоминаем момент и при первом же случае требует повтора
а почему?После первого приёма мозг запоминаем момент и при первом же случае требует повтора
Нет! Я размышлял об самообмане и ошибках предыдущих попытак. Держу подкантролем сознание и не бухаю.Обязательно повторишь. Мысли употребить возникали уже?
Получив не вероятную дозу удовольствия не сровнимую не счема почему?
как протекает анозогнозия?Получив не вероятную дозу удовольствия не сровнимую не счем
Какой наркотик употреблял?Нет! Я размышлял об самообмане и ошибках предыдущих попытак. Держу подкантролем сознание и не бухаю.
Мозг требует а разум подкидывает идеи как замутить ну или нахер завязывать в другой раз самообман.как протекает анозогнозия?
СольКакой наркотик употреблял?
как действуют психозащиты ?Мозг требует а разум подкидывает идеи как замутить ну или нахер завязывать в другой раз самообман.
Поздравляю, первую фазу, когда организм быстро востонавливается ты прошел. Теперь что бы кайфануть нужно будет ждать. Как будешь готов, стартанешь на адрес.
Не вижу смысла !! Или ты думаешь что я поменяю свое мнениеПоздравляю, первую фазу, когда организм быстро востонавливается ты прошел. Теперь что бы кайфануть нужно будет ждать. Как будешь готов, стартанешь на адрес.
В моём случае мол мне не кайф нужен а успакаение от обидыкак действуют психозащиты ?
Ну а самое главное ты понял, что это всё - временно? И организму нужно время, чтобы перекроить свой заученный нейронный путь?В моём случае мол мне не кайф нужен а успакаение от обиды
Почему-то думаю, что ты не поменяешь своё мнение.Не вижу смысла !! Или ты думаешь что я поменяю свое мнение
А работаешь или дома сидишь? Отоспался уже?Держу подкантролем сознание и не бухаю.
Да !! Использую все возможности для отдыха пересмотрел отношение к развличением не провацирую имоцииНу а самое главное ты понял, что это всё - временно? И организму нужно время, чтобы перекроить свой заученный нейронный путь?
Конечно поменяешь. Ты же ведь сейчас в тумане. Это все твои иллюзии, ты болен.Не вижу смысла !! Или ты думаешь что я поменяю свое мнение
маруся он неделю сидитА работаешь или дома сидишь? Отоспался уже?
Как самочувствие? Голова болит?Да !! Использую все возможности для отдыха пересмотрел отношение к развличением не провацирую имоции
В отпускеА работаешь или дома сидишь? Отоспался уже?
Кто его кормит? Он один или с родственниками пришел?маруся он неделю сидит