- Реакции
- 170
Частично да
Влюбом случае мнего!! Мож 20трясно,я в другие,сколько заданатил?
Частично да
Влюбом случае мнего!! Мож 20трясно,я в другие,сколько заданатил?
я не ради игры там был,мы все взрослые на связи,на голосе,взрослые дядьми и тетки от 30 лет,так поболтать................Нелюблю я такие игры;)) я в логические головоломки играла одно время...прикольно;)) эх щас бы тетрис;)) только времени нет играть да и с детьми подеремся из за него;)))
да без доната там тока страдать.................Влюбом случае мнего!! Мож 20тр
Мамоуууу..одни танкисты;))) донаты, танки,каски....и я тут х.у.й.н.ю спрашиваю ...дое.б.а.л.ась со своими статьями.. ужас ужасда без доната там тока страдать.................
В рендзю играешь?Нелюблю я такие игры;)) я в логические головоломки играла одно время...прикольно;)) эх щас бы тетрис;)) только времени нет играть да и с детьми подеремся из за него;)))
Восновном тратиш напем итопоначалучтоб быстро качнуть до топов пото понимаешь что хочется иксклюзив вопщем как раскрутишся я не ради реклама но отной логике там мода нужно внимание терпеннье опыт но зто все бесполезно если компгавно или нет не тащитда без доната там тока страдать.................
скиллуй брат танкист))))))))))))Восновном тратиш напем итопоначалучтоб быстро качнуть до топов пото понимаешь что хочется иксклюзив вопщем как раскрутишся я не ради реклама но отной логике там мода нужно внимание терпеннье опыт но зто все бесполезно если компгавно или нет не тащит
Монтесумма помоему игра.. и еще какая то типо детектив..там выщитать что б дверь открыть или рисунок собрать чтоб ключь получить.. не помню название...рендзю первый раз слышу...В рендзю играешь?
если ты криворукий рак и дно ты рожден страдать,давай с этим же энтуизмом за статейки)))))))))Восновном тратиш напем итопоначалучтоб быстро качнуть до топов пото понимаешь что хочется иксклюзив вопщем как раскрутишся я не ради реклама но отной логике там мода нужно внимание терпеннье опыт но зто все бесполезно если компгавно или нет не тащит
Вот вот вот пойду ка я полезное читать лудшеесли ты криворукий рак и дно ты рожден страдать,давай с этим же энтуизмом за статейки)))))))))
эх буддист онон.ист,я сбрил волосы свечкой-воском прожег 5 точек, на макушке,я блин буддист он лошье обувает я его попытался мы с ним были братья))))))))))))
Ничего не говори. .я тоже собралась...бриться...слава русскому Богу не успела;))))эх буддист онон.ист,я сбрил волосы свечкой-воском прожег 5 точек, на макушке,я блин буддист он лошье обувает я его попытался мы с ним были братья))))))))))))
зря я блин побрился
Ты нашол мой ответ или нет?Люсь..смотри каку красоту мне прслал...все нах. Да нах...вот некуда мне идти , нету у меня его;))) и шо делать ?? Хотела с горя в буддизм еб.а.нуть..так меня и там послали....эх...пойду топиться с горя;))))
я хотел и хочу негритоску попробовать за их счет,не судьба блинНичего не говори. .я тоже собралась...бриться...слава русскому Богу не успела;))))
Ты бл.я.дь глаза открой!!!! Соль из них вытри;))) я Ника;))) ответ ненашЛА и не искала...напиши еще раз...лучше сам усвош...повторение мать учения!!!Ты нашол мой ответ или нет?
Нет..не судьба!!! Русь обьясни своему танкисту контуженному что я девочка...я хотел и хочу негритоску попробовать за их счет,не судьба блин