- Реакции
- 7.921
ты на измене?не бойся в зеркало не смотри тока первые дни))))))))Ты че в институте сябя представил или ты мусарок вапросник ?
ты на измене?не бойся в зеркало не смотри тока первые дни))))))))Ты че в институте сябя представил или ты мусарок вапросник ?
Начнем с того что я женского пола!!! Ты не брыкайся...а ответь...или ты попи.здеть сюда пришел???Ты че в институте сябя представил или ты мусарок вапросник ?
откуда мысли о мусарах??смотри агенты Г.Н.К. повсюду,даже комарики,тараканы шуршат под ними...........Какая измена? откуда такие мысли?
У меня норм полн интузиазма вчера даже не понял как обрушился в танки не интересно и некогда и не хочу Только собрался почитать как вдруг комне декан доеб.... Я ему писал утром ответ а ему чи неаидно чи непонятно чи просто гонитПрекрасно а как иначе,свободное время послед дни хожу по гостям с утра в поликлинику на перевязки.........
сам как?ночью спал,или в танки задрот.ил?
как танки называються?обрушился в танки
Это обомне?Рекламщик забаненый меня х.у.ями закидывает в личку...обиделся ли он виде ти ли....Солевой Микола в.ы.е.б.ываеться...сегодня что??? Полнолуние или обострение??
да не с.сы не угоню твой танк)))))как танки называються?
Частично даЭто обомне?
это буддист кто не хочет меня проспонсировать в Питер?Рекламщик забаненый меня х.у.ями закидывает в личку..
Какие танки??;)))) на них и уедит по закладкам;)) он статьи бы читал...это сейчас главное..как танки называються?
Нет он пожелал нам гореть в аду;)) обкидал и послал туда чем обкидал;)))так что поездка твоя откладываеться;)) ему самому к психиатру бы сходить немешало...будда х.у.е.вэто буддист кто не хочет меня проспонсировать в Питер?
я раньшее в периоды перекумарки сам гонял в танках,у меня там все фулл каченное перекачеое и закачиное)_счас подустал,что то не игаеться мне(Какие танки??;)))) на них и уедит по закладкам;)) он статьи бы читал...это сейчас главное..
Word of Tanks как-то такда не с.сы не угоню твой танк)))))
вот суч.ка..........Нет он пожелал нам гореть в аду;)) обкидал и послал туда чем обкидал;)))так что поездка твоя откладываеться;)) ему самому к психиатру бы сходить немешало...будда х.у.е.в
ясно,я в другие,сколько заданатил?Word of Tanks как-то так
Нелюблю я такие игры;)) я в логические головоломки играла одно время...прикольно;)) эх щас бы тетрис;)) только времени нет играть да и с детьми подеремся из за него;)))я раньшее в периоды перекумарки сам гонял в танках,у меня там все фулл каченное перекачеое и закачиное)_счас подустал,что то не игаеться мне(
Даааа...разбил мечту парню;))) сказал сайт денежный и мы мерконтильные...вот суч.ка..........
обламал мечты надежды юного буддиста тоесть меня,я же многое не просил,так поездка с него+эксскурсия по борделям................
хочу негритянку попробовать.................
а он проехался по моим мечтам....................
снова разбирать вещи(