- Реакции
- 518
Возмущается, мол, нормально он пишет. Якобы когда он первую статью таким макаром писал, то все сказали что слишком коротко получилосьЛеща торчку-за хитрый хмырь.
Возмущается, мол, нормально он пишет. Якобы когда он первую статью таким макаром писал, то все сказали что слишком коротко получилосьЛеща торчку-за хитрый хмырь.
Это ссанный барыжий приспособленец в нем воюет,Вася взял делать дело-делай дело,эт тебе не закладки разносить и не пиз.дить их потом же,тут работать надо-напрягать извилиныВозмущается, мол, нормально он пишет. Якобы когда он первую статью таким макаром писал, то все сказали что слишком коротко получилось
Дело обстоит так. Я читаю предложений 5-7. Прокручиваю их в голове и записываю в сокращенном виде в тетрадку. И так до конца статьи. Затем все это перепечатываю в раздел и все. Если учить каждую статью и потом пытаться ее изложить, то либо у меня будет она слишком короткая, либо на одну статью у меня уйдет целый день (итак делаю не спеша)Не годиться,план да (типо напоминалки)-а так ни хрена не откладывается.
Читай статью,в тетради записывай план статьи,учить и пересказывать разные вещи,не запомнил/не понял читай второй раз,третий,пятый.. поэтому я тебе говорил,что 3-4 в день делай пока что,что бы мозгу запуститьДело обстоит так. Я читаю предложений 5-7. Прокручиваю их в голове и записываю в сокращенном виде в тетрадку. И так до конца статьи. Затем все это перепечатываю в раздел и все. Если учить каждую статью и потом пытаться ее изложить, то либо у меня будет она слишком короткая, либо на одну статью у меня уйдет целый день (итак делаю не спеша)
В статье есть разделы. Я каждый раздел читал по 2-3 раза сжимал его и писал в тетрадь. И так все до конца всю статью. Потом перепечатывал с некоторыми добавлениями.Как писал эту статью?
Откладывается. Прочитал, написал в тетрадь, напечатал сюда, прочитал, что написал целиком, исправил, добавил. Считай три раза прочитал...нет?)Не годиться,план да (типо напоминалки)-а так ни хрена не откладывается.
Что за отписка! Написал бы хоть как боялся что мать и брат узнают о том что ты опять докатился до наркоты!7.БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ЖМИ СЮДА!
Эта статья говорит о необходимости вовлечения в проблему всех членов семьи. Если по каким-то причинам родственники наркомана до сих пор не знают о его проблеме, то можно воспользоваться услугой анонимного письма. В письме говорится о факте употребления родного человека. Кратко объясняется болезнь и даются рекомендации для дальнейших, правильных действий.
Очень важный момент. Жаль что понимание проблемы доходит очень поздно (а может и не доходить вовсе).
АгаПока не написал дневную норму не х.уй по другим темам лазить, усёк? В первую очередь для тебя твоё выздоровление, успеешь темы чужие почитать.
4. НАРКОМАНИЯ — ЭТО БОЛЕЗНЬ?
Автор знакомит нас с абсурдностью употребления наркотиков. Системный нарк уже не получает никакого удовольствия, а просто удовлетворяет свою потребность (иначе жить он не может) Никто из наркоманов не хочет стать наркоманом и даже те, кто понял свой недуг, не могут самостоятельно избавится от него. Организм привыкает на столько, что у человека пропадает возможность здраво оценивать ситуацию и все, что он думает, делает, все это бессознательно и приводит к употреблению. Далее приводится примеры стойкой и сильной натуры. Многие качества стойкого человека приобретаются в результате жизненного опыта. А так как с наркотиками человек знакомится в подростковый период, то, ни о каких врожденных качествах не может быть речи. Говорить о том, что ребенок стал наркоманом из-за неправильного воспитания неверно.
Даже бывшим наркоманом трудно в себе признаться что они трусы, лентяи и эгоисты. Люди, которые переоценивают свои возможности и имеют слабую психику подвержены большему риску.
Вывод автора: Несмотря на качество натуры, любой человек может попасть в такую беду.
Вывод: Ни один родитель не застрахован в том, что его чадо не допустит такой ошибки. Например в школе: богатые, бедные один хрен. Все одинаково суют свои носы в наркотики. Просто у кого-то это стоит дорого, а кто-то берет дешевое. Большое количество информации в свободном доступе, возможность приобретения наркотиков, вседозволенность и безнаказанность. Наше время бьет по всем одинаково. Если бедный подросток угоститься химкой с улицы, то богатый найдет кокаин через интернет.
Кредитку ты свою потрошил до талова и долгов набрал, сначала у знакомых, а потом в микрозаймах. И за квартиру не платилБезденежье оправдывал задержками, отговорками о делах и т.д.
Авось прозреешь за три месяцаНаркоман никогда не прозреет
А где твой случай из жизни? Например, когда руку расцарапал добывая закладкуПопадись ему хоть что угодно, что может помешать этой задаче и все, хана этой ,,помехе,, Это уже животное какое-то. Причем очень агрессивное и жадное.
Здесь вернее будет представить пример замены веществ. Когда я разбушевался и отнимал силой трубку от электронной сигареты чтобы напыхтеться вдоволь. Тоже самое состояние. Себя вообще не помнишь. Просто выполняешь команду ,,ФАС,, и делаешь все возможное, чтобы ее выполнить.А где твой случай из жизни? Например, когда руку расцарапал добывая закладку
ВОт до чего наркота доводит, чуть руку мне вывернул из-за обычной электронной сигареты! А если бы это был пакет мефедрона? С ножом бы отнимал?Здесь вернее будет представить пример замены веществ. Когда я разбушевался и отнимал силой трубку от электронной сигареты чтобы напыхтеться вдоволь. Тоже самое состояние. Себя вообще не помнишь. Просто выполняешь команду ,,ФАС,, и делаешь все возможное, чтобы ее выполнить.
А что самое жесткое и отвратное ты сотворил под наркотой?Здесь вернее будет представить пример замены веществ. Когда я разбушевался и отнимал силой трубку от электронной сигареты чтобы напыхтеться вдоволь. Тоже самое состояние. Себя вообще не помнишь. Просто выполняешь команду ,,ФАС,, и делаешь все возможное, чтобы ее выполнить.
А видела как ковер вынюхивают похлеще пылисосов, в поисках крупицы соли?А где твой случай из жизни? Например, когда руку расцарапал добывая закладку
Не, сама не видела, при мне же не решался долбать и все втихушку делал. Но он уже поделился, что такое у него было и от апвп и от мефа. Я лишь наблюдала отходняки и крокодиловые слезы раскаяния. А также вонючую одежду и полотенца. Несколько кухонных тряпок пришлось просто выбросить потому что он мефедроновым дерьмом их опрыскал. Это такой отвратительный запах кошачей мочи который не отстирывается.А видела как ковер вынюхивают похлеще пылисосов, в поисках крупицы соли?