Да ебано. По факту то ноль, а признавать это писос как тяжело. Я бы даже сказал что сейчас она шкалит конкретно.Гордыня не только в деньгах и славах,в повседневности гордыни предостаточно.как у тебя с этим?
Не чеши. Все она прекрасно знает какой ты конченый. Я с ней в отличии от тебя каждый день общаюсь. Она просто не знала что с тобой делать, денег на рц нет и не будет. В следующий раз она тебя за такие выкидоны в дурку сдаст на пожизненно. Недолго возобновить твой учет.Помню как легко обманул мать и укололся прям в соседней комнате. Она это поняла на след. день и начинала давить. Вот до конца она никак не признает что я торчок. Можно было просто взять руку и посмотреть. Там были едва различимые укусы. Да больше и не надо для доказательства. Нет же ж. Отбрехался. Поверила.
Да во всем. Там вроде чуть что-то сделал, оборвал, там чуть сделал, оборвал. А самомнение такое, что ****** горы разворотил. Лезу вперед паровоза с мнениями где надо и где не надо. Еще наглость иной раз такая появляется, что тоже ******. Словно все должны, а я божок ***Нужна мужественность что бы отвечать честно.в чем шкалит?бомби,за правду ни кто тебе слово не скажет,а если будешь умалчивать и утаивать,так и будешь змеем очковым.
ты на аватарку глянь!Нужна мужественность что бы отвечать честно.в чем шкалит?бомби,за правду ни кто тебе слово не скажет,а если будешь умалчивать и утаивать,так и будешь змеем очковым.
Забыл добавить, что обычно это у тебя происходит в голове, а все видят просто кислые щи. А еще в общении с малознакомым человеком ты суетливый зайчик простоДа во всем. Там вроде чуть что-то сделал, оборвал, там чуть сделал, оборвал. А самомнение такое, что ****** горы разворотил. Лезу вперед паровоза с мнениями где надо и где не надо. Еще наглость иной раз такая появляется, что тоже ******. Словно все должны, а я божок ***
Забыл добавить "я" перед "ноль"По факту то ноль
Да что тут еще добавить? Все на лицо.Ды нах ты пляшешь мне тут,говори по факту.не ёрзай.
Не отвечай за него больше ни когда.ты адвокат?или личный глошатый?Сидит обтекает. Корона у него на башке бриллиантовая, думает все ему должны! Неблагодарный до ужаса
Конечно, считает себя лучше всех. Это он тут скромничает, чтоб ***** не обложили, как менее хитрых нариковГордыня в чем?,под наркотой балакать и вумного корчать это не гордыня,вот ежели мнишь себя выше равного,вот эт гордыня.взятся не доделать-это тоже не гордыня,а наркомания,как и сказал-жопу показал,или же не царское это дело дела доделовать или вообще что то делать?или разговоры разговаривать и объяснятся с челедью не царское дело?
ОКНе отвечай за него больше ни когда.ты адвокат?или личный глошатый?
Так и пишу что самомнение задрано до небес. Это и мешаетГордыня в чем,под наркотой балакать и вумного корчать это не гордыня,вот ежели мнишь себя выше равного,вот эт гордыня.взятся не доделать-это тоже не гордыня,а наркомания,как и сказал-жопу показал,или же не царское это дело дела доделовать или вообще что то делать?или разговоры разговаривать и объяснятся с челедью не царское дело?
До сих пор кажется что все это происходит не со мной. Хня какая-тоГордыня в чем?,под наркотой балакать и вумного корчать это не гордыня,вот ежели мнишь себя выше равного,вот эт гордыня.взятся не доделать-это тоже не гордыня,а наркомания,как и сказал-жопу показал,или же не царское это дело дела доделовать или вообще что то делать?или разговоры разговаривать и объяснятся с челедью не царское дело?
Что не с тобой?не пуши,чем ты задрался?какими делами?поступками?на чем гордыня твоя?До сих пор кажется что все это происходит не со мной. Хня какая-то