- Реакции
- 518
Выше ответила по поводу отдельной койки. Правда некудаЧитай статьи, тупишь ты.
Выше ответила по поводу отдельной койки. Правда некудаЧитай статьи, тупишь ты.
[не понимаешь] что-ли? Ведёшь себя как курица! [че ты ему потакаешь во всем]? Четко нарк устроился, санаторий прям, пару дней писульки попишет , барсетку сделает и давать у тебя требовать начнет.Выше ответила по поводу отдельной койки. Правда некуда
Это провокация такая? Не поделюсь. Обойдешься.Слушай упырь, а ничего так у тебя девчонка, заботливая, поделишься ? Ты все равно не перспективный. Такие не в приоритете у женщин.
Ты социальное дно! Наркоман с которым общее дело разве, что цыгане захотят иметь Ито в качестве шестерки по супермаркетам сало воровать и пенсионеров разводить. Попустись, она тебе даже не жена. С тобой все ясно ! Иди читай.Это провокация такая? Не поделюсь. Обойдешься.
30 30 40 с уклоном на ДмитрияТы кто из каромазовых? Отец ?))
На себя примеряй, деда засранцем сделал, а сам святой ?4. КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ?
Никто из окружающих не воспринимает алкоголика всерьез. Послушали, пропустили мимо ушей и пошли дальше. Алкоголизм-серьезная проблема общества. Кому-то удается находится в статусе ,,бытового алкоголика,, , а кто-то множит свою толерантность и превращается в алкаша. Алкоголик считает что он всесторонне развит и может разговаривать с людьми на любые темы с высокоподнятой головой. Естественно, для трезвого слушателя это покажется набором звуков и фраз никак не связанных друг с другом, чем вызывает у людей насмешку. Алкаши как и наркоманы не понимают почему они так ненавистны обществу. Полное отсутствие самокритики приводит к свинству, множит проблемы и толкает на социальное дно.
Причины по которым общество презирает алкоголиков:
1 Алкоголики чаще всего оказываются за решеткой. Большая часть преступлений совершается в алкогольном опьянении. На содержания заключенных тратятся большие народные деньги.
2 Алкоголику свойственно говорить одно, а делать совершенно другое. Для него это норма. Безответственные люди на которых нельзя положится.
3 Со стороны пьяницу принимают за слабого и беззащитного человека, но от него сильно страдают все члены семьи, подстраивая под него все свои планы, расходы. Растрачивая время и здоровье.
Общество допускает алкоголизм по причине легальности спиртного. Мало кто понимает механизм привычки. Привыкание к алкоголю происходит точно так же как и с наркотиками, только более медленно. Все дело в толерантности и организме человека+анозогнозия мешает вовремя понять проблему и принять меры. Алкоголику нельзя давать спуску, прощать его выходки и чванство. Это не душевная болезнь, а привычка организма, ради которой он способен на разные гадости. Здоровый человек попавший в сложную жизненную ситуацию и начавший заглушать себя спиртным никогда не станет пьяницей. Организм к этому не приучен. А алкоголик-станет.
Собственные рассуждения:
Алкоголизм-недооцененная проблема в обществе, которой мало уделяют внимания. Это легальный яд замедленного действие. До 12 лет я периодически наблюдал за пьяными выходками своего деда. Все дело всегда начиналось с водки и закуски, а заканчивалось побирательством у друзей (бабушка прятала деньги) чекушкой самогона, обосранным диваном и ночными песнями про ,,день победы,, Кстати! Именно в тот момент, когда за на него все забивали и уход за ним был минимальным, когда он неделю ходил в обосранных штанах и нигде его не принимали он тормозил и приходил в себя. Но... через какое-то время все повторялось.
Тут небольшое дополнение требуется. А то вышло не очень связно. Жили мы с дедом. Несмотря на то, что он бухает, он содержал всю семью и поэтому мне казалось все это нормой (никто мне не объяснял что это дурно). А вот понимание ,,дурных ген,, пришло гораздо позже. Так понятнее.Мое отношение к алкоголю нейтрально
Что ты имеешь ввиду под ,,дурные гены,, разверни ответ.Тут небольшое дополнение требуется. А то вышло не очень связно. Жили мы с дедом. Несмотря на то, что он бухает, он содержал всю семью и поэтому мне казалось все это нормой (никто мне не объяснял что это дурно). А вот понимание ,,дурных ген,, пришло гораздо позже. Так понятнее.
Страх стать таким же как и они меня останавливает меня употреблять спиртное. Про физиологию я ничего не знаю. Возможно генетическая предрасположенность к алкоголю это полная чушь и сказки. Но установка ,,дурные гены и пить тебе нельзя,, для меня работает.Что ты имеешь ввиду под ,,дурные гены,, разверни ответ.
Дальше в статьях будет про это,очень хорошо описано.А страха быть не должно,должно быть понимание и спокойная реакция,что тебе эта блевотина и помои ненужны.Страх бывает от незнания и это очень плохое чувство.После лечения его быть не должно!!!Страх стать таким же как и они меня останавливает меня употреблять спиртное. Про физиологию я ничего не знаю. Возможно генетическая предрасположенность к алкоголю это полная чушь и сказки. Но установка ,,дурные гены и пить тебе нельзя,, для меня работает.
Поочитал пересказал,можно по ходу чтения записывать тезисы,что бы потом ориентироваться.Вопрос про изложение статей! Спорим!
Я считаю что надо сначала целиком прочитать статью, потом возвращаться к началу и писать изложение. А то он кусок прочитал, кусок написал, и так далее. Это принципиально вообще?
Ну он как бы по ходу чтения пишет пересказ. Кусочек прочитал, подумал, написал в тетрадкуПоочитал пересказал,можно по ходу чтения записывать тезисы,что бы потом ориентироваться.
Нет ,сразу изложение. К написанному не возвращается, только потом сюда это вбиваетПлан статьи?
Не годиться,план да (типо напоминалки)-а так ни хрена не откладывается.Нет ,сразу изложение. К написанному не возвращается, только потом сюда это вбивает