- Реакции
- 47.796
А вот наркотики попробовать. как по твоему, укладывается это в рамки морали?Считаю верным. Но само понятие "ВСЕ" должно укладываться в рамки морали.
А вот наркотики попробовать. как по твоему, укладывается это в рамки морали?Считаю верным. Но само понятие "ВСЕ" должно укладываться в рамки морали.
чем дерь.мо хуже наркоты?Ух испугал. Мне жить теперь ссыкатно стало. А что если , Я дерь.мо из любопытства попробую ? Епать!
На момент когда я решил попробовать наверное я уложил это-самообманомА вот наркотики попробовать. как по твоему, укладывается это в рамки морали?
Ну вот кстати по поводу говна. Его часто упоминают.Ух испугал. Мне жить теперь ссыкатно стало. А что если , Я дерь.мо из любопытства попробую ? Епать!
Ну вот кстати по поводу говна. Его часто упоминают.
О говне нам чуть ли ни с рождения закладывают в голову, что его жрать нельзя, что это отходы, и вообще кто жрет говно его все презирают, например во дворе за поедание говна, так зачмырят, что мало не покажется.
А вот про наркотики такой реакции нет, и нет такого сильного внушения со стороны других людей, особенно в детстве, что за наркотики тебя загнобят, и ты станешь чмом.
Поэтому очевидно, что говно ты не станешь жрать, а вот с наркотой не много по другому всё таки.
Вот тут уже от тебя зависит а не от общества которое что то говорит с детства.Артем если бы 20грамм говна вштыривали не реально ты бы употребила его?
Если честно , не знаю даже. У меня никогда не возникало любопытства попробовать его, как и наркоту.чем дерь.мо хуже наркоты?
Объясни, почему так считаешь?На момент когда я решил попробовать наверное я уложил это-самообманом
А по какой причине ты попробовал?Если честно , не знаю даже. У меня никогда не возникало любопытства попробовать его, как и наркоту.
Я почему и прикол тяну о страхе жить теперь. А вдруг возникнет на пустом месте )
Да так же и с наркотой. Наркоманы почему к самообману приходят ? Да потому , что порицают все наркоманию. Вот им и стыдно презнать себя торчьком.Ну вот кстати по поводу говна. Его часто упоминают.
О говне нам чуть ли ни с рождения закладывают в голову, что его жрать нельзя, что это отходы, и вообще кто жрет говно его все презирают, например во дворе за поедание говна, так зачмырят, что мало не покажется.
А вот про наркотики такой реакции нет, и нет такого сильного внушения со стороны других людей, особенно в детстве, что за наркотики тебя загнобят, и ты станешь чмом.
Поэтому очевидно, что говно ты не станешь жрать, а вот с наркотой не много по другому всё таки.
Смотрел Джентльмены удачи? Там у героя спросили, ты зачем с тюрьмы сбежал? А он говорит , все побежали и я побежал)А по какой причине ты попробовал?
Окружение употребляет и вроде не чего вроде зам директораОбъясни, почему так считаешь?
так и говно бы попробовал если бы они сказали что это уровень? или связь однополую чтобы соответствовать? У меня пол школы старшиков насвай за губу закидывали, Сколько не предлагали я не согласился. а вот водку предлагали пил. Тут мне кажется есть что то над чем подумать можно.Смотрел Джентльмены удачи? Там у героя спросили, ты зачем с тюрьмы сбежал? А он говорит , все побежали и я побежал)
Старшаки предложили, Я и попробовал, чтобы с ними на одном уровне быть.
мне кажется обманываешь себя и причина все-таки в любопытстве была а оправдана тем что старики так делают и ты на уровень встанешьСмотрел Джентльмены удачи? Там у героя спросили, ты зачем с тюрьмы сбежал? А он говорит , все побежали и я побежал)
Старшаки предложили, Я и попробовал, чтобы с ними на одном уровне быть.
ты ведь видел как им з.аебись и сам хотел попробовать что это такое наверное?мне кажется обманываешь себя и причина все-таки в любопытстве была а оправдана тем что старики так делают и ты на уровень встанешь
мне кажется обманываешь себя и причина все-таки в любопытстве была а оправдана тем что старики так делают и ты на уровень встанешь
Артем если бы 20грамм говна вштыривали не реально ты бы употребила его?
Да так же и с наркотой. Наркоманы почему к самообману приходят ? Да потому , что порицают все наркоманию. Вот им и стыдно презнать себя торчьком.
Как то инфантильно это все. На общество ответственность переложил.Ну кстати я не припомню, что когда я первый попробовал, пред этим мне говорили, что меня вштырит. Меня просто спросили - "Пробовал дудку?" и всё, предложили пойдем попробуй. То есть, как мне сейчас помниться, я пошел не за удовольствием, а за старшими ребятами, за общением с ними. А что будет от вещества, я даже и не подозревал, и в курс дела меня никто не вводил. Сказали только, что ни чего страшного не будет.
Поэтому может и не употребил бы, если бы это всеми вокруг жестко порицалось и отвергалось.
Как то инфантильно это все. На общество ответственность переложил.