Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Считаю верным. Но само понятие "ВСЕ" должно укладываться в рамки морали.
А вот наркотики попробовать. как по твоему, укладывается это в рамки морали?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Ух испугал. Мне жить теперь ссыкатно стало. А что если , Я дерь.мо из любопытства попробую ? Епать!
Ну вот кстати по поводу говна. Его часто упоминают.
О говне нам чуть ли ни с рождения закладывают в голову, что его жрать нельзя, что это отходы, и вообще кто жрет говно его все презирают, например во дворе за поедание говна, так зачмырят, что мало не покажется.
А вот про наркотики такой реакции нет, и нет такого сильного внушения со стороны других людей, особенно в детстве, что за наркотики тебя загнобят, и ты станешь чмом.
Поэтому очевидно, что говно ты не станешь жрать, а вот с наркотой не много по другому всё таки.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Артем если бы 20грамм говна вштыривали не реально ты бы употребила его?
О говне нам чуть ли ни с рождения закладывают в голову, что его жрать нельзя, что это отходы, и вообще кто жрет говно его все презирают, например во дворе за поедание говна, так зачмырят, что мало не покажется.
А вот про наркотики такой реакции нет, и нет такого сильного внушения со стороны других людей, особенно в детстве, что за наркотики тебя загнобят, и ты станешь чмом.
Поэтому очевидно, что говно ты не станешь жрать, а вот с наркотой не много по другому всё таки.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Вот тут уже от тебя зависит а не от общества которое что то говорит с детства.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
чем дерь.мо хуже наркоты?
Если честно , не знаю даже. У меня никогда не возникало любопытства попробовать его, как и наркоту.

Я почему и прикол тяну о страхе жить теперь. А вдруг возникнет на пустом месте )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Если честно , не знаю даже. У меня никогда не возникало любопытства попробовать его, как и наркоту.

Я почему и прикол тяну о страхе жить теперь. А вдруг возникнет на пустом месте )
А по какой причине ты попробовал?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да так же и с наркотой. Наркоманы почему к самообману приходят ? Да потому , что порицают все наркоманию. Вот им и стыдно презнать себя торчьком.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А по какой причине ты попробовал?
Смотрел Джентльмены удачи? Там у героя спросили, ты зачем с тюрьмы сбежал? А он говорит , все побежали и я побежал)

Старшаки предложили, Я и попробовал, чтобы с ними на одном уровне быть.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Объясни, почему так считаешь?
Окружение употребляет и вроде не чего вроде зам директора
ломки нет страданий тоже
боли нет, колоть не нужно ничего.
так ,отходняк как с бодуна.
ну можно и попробовать любопытно что меняется в голове
Такие мысли были, они и помогли уложить в голове все в рамки.
но это самообман подтягивание за уши факты которые нужны

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Смотрел Джентльмены удачи? Там у героя спросили, ты зачем с тюрьмы сбежал? А он говорит , все побежали и я побежал)

так и говно бы попробовал если бы они сказали что это уровень? или связь однополую чтобы соответствовать? У меня пол школы старшиков насвай за губу закидывали, Сколько не предлагали я не согласился. а вот водку предлагали пил. Тут мне кажется есть что то над чем подумать можно.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

мне кажется обманываешь себя и причина все-таки в любопытстве была а оправдана тем что старики так делают и ты на уровень встанешь

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
мне кажется обманываешь себя и причина все-таки в любопытстве была а оправдана тем что старики так делают и ты на уровень встанешь
ты ведь видел как им з.аебись и сам хотел попробовать что это такое наверное?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Чет я из больного в доктора полез))) кто тут кого лечит?)))

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Ну кстати я не припомню, что когда я первый попробовал, пред этим мне говорили, что меня вштырит. Меня просто спросили - "Пробовал дудку?" и всё, предложили пойдем попробуй. То есть, как мне сейчас помниться, я пошел не за удовольствием, а за старшими ребятами, за общением с ними. А что будет от вещества, я даже и не подозревал, и в курс дела меня никто не вводил. Сказали только, что ни чего страшного не будет.

Поэтому может и не употребил бы, если бы это всеми вокруг жестко порицалось и отвергалось.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Да так же и с наркотой. Наркоманы почему к самообману приходят ? Да потому , что порицают все наркоманию. Вот им и стыдно презнать себя торчьком.

Ну это да. но самообман нужен только когда ты уже наркоман. А перед тем как ты попробуешь, мне кажется, что нет ни какого самообмана. Есть только чужие, индуцированные самообманы, которые, например юным подросткам внедряют другие (действующие) наркоманы.

Да как так же? Не так же. Гавно нам сразу говорят нельзя употреблять, загнобят. А про наркоту такого ни кто не говорит. Поэтому не известно что было бы, если бы на планете земля не осталось людей, которые восхваляют наркоманию (сами наркоманы). То возможно только явные дураки стали бы наркоманами.

Я например говно от того и не попробовал, что у меня сразу сложилось четкое понимание этого момента, и именно негативное.
А к наркоте у меня не было ни какого отношения, до момента пока я не встретил ребят, которые мне и заложили первое мнение, что - "Дудка, это нормально."

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ну кстати я не припомню, что когда я первый попробовал, пред этим мне говорили, что меня вштырит. Меня просто спросили - "Пробовал дудку?" и всё, предложили пойдем попробуй. То есть, как мне сейчас помниться, я пошел не за удовольствием, а за старшими ребятами, за общением с ними. А что будет от вещества, я даже и не подозревал, и в курс дела меня никто не вводил. Сказали только, что ни чего страшного не будет.

Поэтому может и не употребил бы, если бы это всеми вокруг жестко порицалось и отвергалось.
Как то инфантильно это все. На общество ответственность переложил.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Как то инфантильно это все. На общество ответственность переложил.

Ну так я тогда и был сильно инфантильным, и велся на всё что угодно, мозгом совсем на соображал, что плохо, а что хорошо, что делать, а что не делать.

Ну а ты много знаешь людей, которые исключительно своим мнением и своей волей живут?

Ну так а если бы не общество, то и наркотиков не было бы. Кто их придумал? Не я же их себе придумал. Их придумали другие люди - из общества. От меня в этом мире ни чего не зависит, кроме собственной жизни, но тогда я не был хозяином своей жизни. Да я и сейчас то не далеко ушел от этого состояния.

Ну короче, конечно я виноват, что я согласился употребить. Но не зря же Маруся пишет про "Одобрение" и инстинкты некоторые. Всё таки нами управляет не только разум, к сожалению. И попасть под чужое влияние, это обычное дело для многих людей. Это так сказать наши недостатки, которые увы есть.