- Реакции
- 726
Я не знал, мне не сказали, я не в курсе был, такое себе. Ты точно знал что такое дудка и для чего. Об этом всегда узнают раньше чем пробуют. Ты же не в вакууме жил ? и не в ордене святого Павла где даже разговоров не было об этом. Знал что это, но не пробывал, предложили согласился. Ты же не в центре города с товарищами употребил? За гаражи пошли или в кушири. Понимал что палево не нужно и ждал наверное пока отпустит чтобы люди не заметили. Значит знал что это не есть хорошо. Любопытство не иначе. А ответ я как все чтобы уважение или уровень, это снятие ответственности за выбор не иначе.
Ну по наркоте у меня была очень скудная информация. Когда пришли с пацанами в подъезд, я даже и не знал, что это гашишь, и что он так выглядит, и как его курить. Я только про траву не много слышал.
Когда курнул, у меня совсем не было мысли, что надо прятатся и тому подобное. Я пошел в центр двора с корешем, и там смеялся как угорелый, на пол двора было слышно.
Потом со временем, до меня уже дошла инфа, что это и как это.
Блин выглядит, что будто я себя реально выгородить хочу. Но всё таки, реально моё понимание.. Можно сказать, что его не было.
Вот про сигареты и алкоголь, я уже четко понимал, что нельзя, и меня будут ругать, и я прятался и ныкался.
Кстати из этого можно сделать вывод. Получается я знал, что алкоголь нельзя и курить сиги нельзя, и что это вредит здоровью, но всё равно пристрастился. Значит и скорее всего, если бы мне вдалбливали про наркоту подобную информацию, я бы всё равно попробовал бы при случае наркотики.