Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
23)Прав не дают, их берут! (Кропоткин)
Когда родилась дочь государство ни коем образом не сообщило нам о правах и льготах Жене пришлось самой перелопатить интернет чтобы узнать о своем праве на это. Плохо что нет такой консультации в одном окне где мамам бы рассказывали какие права они имеют и что им полагается от государства и при каких случаях. Часто вовремя не поданная бумажка становится отказом от выплат и приходится доказывать что то чтобы воспользоваться правом.

Прав не дают, их берут! Сказал товарищ Горин на собрании . Право жить в равенстве, право работать и обеспечивать семью, право на собственное жилье и землю есть у всех .И это право нужно взять! Взять у буржуев которые заперли его в своих имениях и хоромах. Боясь делится им с другими. Только вместе товарищи мы сможем взять это право у них. Эти слова привели окружающих в восторг толпа в зале начала выкрикивать долой буржуев ,возьмем права. Заседание ячейки революционеров затянулась той ночью до поздней ночи. А на утро пришла новость о том что Смольный взят Рабоче-крестьянской красной армией. Так режим и власть начала меняется так началась Гражданская война.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
24)Ничто так не ослабляет силы человека, как надежда в чем-либо, кроме своего усилия, найти спасение и благо (Толстой)
Надежда найти подходящую работу в городе отнимала у меня время и силы. Я сожалею о том что не уехал в СПб намного раньше и потерял много времени в таких надеждах.

Ничто так не ослабляет силы человека, как надежда в чем-либо, кроме своего усилия, найти спасение и благо. Вот и я тешил себя надеждами проговорил Александр Егорович, а заря . Нужно было тогда еще пойти к ней и просить прощения но надежды на то что все образуется не покидали меня. А через время когда я узнал что она уехала в Париж я уже не смел и мыслить об этом прощение. Она до последнего ждала вашего письма сказал граф. И и в тот несчастный день она посылала на почту узнать не пришло ли ей что то из России. Надеясь на ваши действия она три года отвергала все ухаживания и скромно оставалась в тени светских собраний. В итоге двое любящих сердец прожили с надеждой так и не воссоединившись. Александр ждал прощения надеясь на понимание Анны а Анна ждала письма от Александра с надеждой что он раскаялся.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Доброе утро
09:00 завтрак
10:00 занятия
13:00 обед
14:00 занятия
18:00 ужин
19:00 занятия
23:00 отбой

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Доброе утро
09:00 завтрак
10:00 занятия
13:00 обед
14:00 занятия
18:00 ужин
19:00 занятия
23:00 отбой
Приветствую. Вопрос такой , а ты по дому жене ,чем то помогаешь?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
А в какое время ты это всё успеваешь? Если у тебя в режиме дня этого нет.
Генеральная на выходных. ужин готовлю после уроков иногда заканчиваю раньше

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Важно ,чтобы сначала написал ,а потом делал. А то выходит так,что ты пишешь одно , а делаешь другое.
Специально для тебя в расписание буду указывать когда и что я делать собрался и в отчете корректировать с извинениями если отклонюсь от графика!

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Специально для тебя в расписание буду указывать когда и что я делать собрался и в отчете корректировать с извинениями если отклонюсь от графика!
Да ты не для меня это должен делать , а для себя .

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
именно для себя я и делаю. и считаю это не достижением чтобы писать в расписание, а попутными делами. как указать готовку если я ее с уроком иногда совмещаю? поминутно?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
именно для себя я и делаю. и считаю это не достижением чтобы писать в расписание, а попутными делами. как указать головку если я ее с уроком иногда совмещаю? поминутно?
Какой рукой сральник вытираешь ,тоже можешь указывать . Умник .
всегда правой если это так важно тебе знать.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
именно для себя я и делаю. и считаю это не достижением чтобы писать в расписание, а попутными делами. как указать готовку если я ее с уроком иногда совмещаю? поминутно?
Можно указать примерное время ,сколько уходит на дела по дому.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
именно для себя я и делаю. и считаю это не достижением чтобы писать в расписание, а попутными делами. как указать головку если я ее с уроком иногда совмещаю? поминутно?

всегда правой если это так важно тебе знать.
Левой тоже пробуй