- Реакции
- 5.240
Да уж тот еще триллер былмдэ слава богу до агрессии я не дошел. но думаю это был следующий этап разжижения мозга
Да уж тот еще триллер былмдэ слава богу до агрессии я не дошел. но думаю это был следующий этап разжижения мозга
Не сомневаюсь. Вы вовремя взялись. Нарки потом начинают за ножи хвататься и могут убить.Ну повезло это громко сказано , мне хватило того что есть .
Зная мою жену, это думаю мне повезло больше.Повезло еще твоей жене. У меня бывший жрал соль и бегал с ножом и безумными глазками, говорил, что я над ним издеваюсь и принимал подушки за любовников, когда снимал комнату на телефон.
Агрессию не переношу в любом виде , для меня бы это сработало однозначно - выгнать и забыть .Не сомневаюсь. Вы вовремя взялись. Нарки потом начинают за ножи хвататься и могут убить.
С его габаритами , раза хватило быНе сомневаюсь. Вы вовремя взялись. Нарки потом начинают за ножи хвататься и могут убить.
И это правильно, нечего беспредел терпеть. А я тогда терпела и сама была не лучше. Употребляла другую наркоту и даже не понимала что нахожусь в опасности. Да и сама не подарок была. Короче наркоманская жизнь - это адский котел с дерьмом.Агрессию не переношу в любом виде , для меня бы это сработало однозначно - выгнать и забыть .
В смысле он крупный или наоборот худой?С его габаритами , раза хватило бы
Крупный , я меньше в два разаВ смысле он крупный или наоборот худой?
Защищать и оберегать вас долженКрупный , я меньше в два раза
Рост 192см вес 125кг а у жены вес 64В смысле он крупный или наоборот худой?
до употребления именно этим и занимался )))Защищать и оберегать вас должен
Можно на ты .Защищать и оберегать вас должен
Хорошо)Можно на ты .
Я не помню, какой там "кайф". Долбишь, лишь бы самочувствие стало менее паршивое.кайф был не спорю .
надаюсь и я скоро забуду.Я не помню, какой там "кайф". Долбишь, лишь бы самочувствие стало менее паршивое.
Ой, не вые.бывайся!Зная мою жену, это думаю мне повезло больше.
Не пиз.ди. ты недавно обе.бендился сам. Не помнит он.Я не помню, какой там "кайф". Долбишь, лишь бы самочувствие стало менее паршивое.
Тебе виднее)Не пиз.ди. ты недавно обе.бендился сам. Не помнит он.
Не вые.бываюсь. При первом же проявление агрессии я бы не лечился а сидел. Или болтался и дальше как говно. только без семьи . Так что повезло не иначе.Ой, не вые.бывайся!
Конечно . Со стороны то всегда виднее.Тебе виднее)