Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Да всё решаемо. Знаю ребят , которые стоят на учёте и ездят. @Искатель .

Ты если честно не о том переживаешь. Тебе муж нужен или наркомания правами и с профессией временной?
Мне наркоман не нужен , но и тянуть всю семью со всеми долгами я тоже не собираюсь . Это такие же няньки получатся , сначала из норкамании , потом жизнь на мою зарплату . Я прошу опытом поделиться потому что понимаю что там мне могут начать рассказывать сказки , или ему сказать что все в порядке ты здоров .

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Что вызывало депрессию ? Она появлялась до употребления или после ?
Получается что сначала ты впадал в «депрессию», жалел себя , говорил что устал и тд , заливал это все алкоголем , а после когда алко стирало все границы бежал за дозой

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Получается что сначала ты впадал в «депрессию», жалел себя , говорил что устал и тд , заливал это все алкоголем , а после когда алко стирало все границы бежал за дозой
А затем начинался новый круг , где ты раскаивался , обещал что больше такого не будет , пару недели тишина и снова депрессия и тд

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Мне наркоман не нужен , но и тянуть всю семью со всеми долгами я тоже не собираюсь . Это такие же няньки получатся , сначала из норкамании , потом жизнь на мою зарплату . Я прошу опытом поделиться потому что понимаю что там мне могут начать рассказывать сказки , или ему сказать что все в порядке ты здоров .
Они и начнут рассказывать. Для них это гемор и лишняя волокита на учот ставить). С правами 50 на 50. Главное продлевать не нести.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Они и начнут рассказывать. Для них это гемор и лишняя волокита на учот ставить). С правами 50 на 50. Главное продлевать не нести.
По продлению я проверю когда . С правами завтра позвоню им , там есть два типа учета вроде как , побеседую .

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
А до ? Ты же мне жаловался на депрессию , кризис среднего возраста и тд
Это было после употребления и продолжалось до следующего. и так межу всеми употреблениями одно и тоже

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да всё решаемо. Знаю ребят , которые стоят на учёте и ездят. @Искатель .

Ты если честно не о том переживаешь. Тебе муж нужен или наркомания правами и с профессией временной?
Сразу за руль нельзя
Полгода минимум на своих двоих
Подмастерьем, помощником куда-нибудь сначала.
За большими бабками гнаться не нужно.
Всему свое время

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Это было после употребления и продолжалось до следующего. и так межу всеми употреблениями одно и тоже
Мне казалось что пик твоей депрессии был перед употреблением , как оправдание употребления

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Сразу за руль нельзя
Полгода минимум на своих двоих
Подмастерьем, помощником куда-нибудь сначала.
За большими бабками гнаться не нужно.
Всему свое время
Пол года минимум без уплаты алиментов и отсутствии жилья никак не прожить .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да попиз.дит в другое место работать если что , чо руки из жопы? Работы навалом,лишь бы желание было. Яне понимаю,что ты от нас хочешь услышать?

Я других вариантов сдержать торчка после изо не знаю. Если ты знаешь поделись.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Да попиз.дит в другое место работать если что , чо руки из жопы? Работы навалом,лишь бы желание было. Яне понимаю,что ты от нас хочешь услышать?

Я других вариантов сдержать торчка после изо не знаю. Если ты знаешь поделись.
Вопрос не в вариантах , а в той ситуации в которой находимся . Долгов полно , у меня банкротство , у свекрови банкротство , машина за которую выплатили 2 миллиона в судах . Я тут никого не выгораживаю , я в финансовой жопе живу уже два года плюс наркота , я одна это не разгребу пока он будет лечиться . Помогать некому .

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
мне сегодня за балаган в классе прилетело с утра . сказали в основной теме общаться нужно а тут только задания . и в итоге не от меня это зависит (балаган)

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
мне сегодня за балаган в классе прилетело с утра . сказали в основной теме общаться нужно а тут только задания . и в итоге не от меня это зависит (балаган)
Весь балаган здесь из за тебя . Никто не мешает тебе выполнять задания , выполняй