- Реакции
- 2.228
хрен ее знает . скорее да. мозг из за них же нагибал. и гормоны посыпались тоже из за нихДепресия из-за наркотиков была?
хрен ее знает . скорее да. мозг из за них же нагибал. и гормоны посыпались тоже из за нихДепресия из-за наркотиков была?
К Тебе и так три калеки заходит , и тех лишишся.так и отвечу в следующий раз на замечание .
Какой ты тошный и неблагодарный.Это только твои выводы и умозаключения. Не выдавай их за мои.
.Не е.би голову
Ты ведёшь себя, некрасиво, как нарик. Прилюдно подкалываешь и стебешся над своей женой. Человеком, который тебя из говна тянет. Подло очень.
На совесть давишь? у наркомана с этим беда. Что я по твоему должен отвечать на ее придирки . я понимаю что ее очень злит и она расстроена. исправить в 3.15 я ситуацию не могу . все что от меня зависит я делаю . у меня тоже много чего в голове . я не изливаю это . потому что не хочу усугубить и без того свое шаткое положение и ее психику .Ты ведёшь себя, некрасиво, как нарик. Прилюдно подкалываешь и стебешся над своей женой. Человеком, который тебя из говна тянет. Подло очень.
Игнорировать тоже не выходит. Ее это еще больше злит .На совесть давишь? у наркомана с этим беда. Что я по твоему должен отвечать на ее придирки . я понимаю что ее очень злит и она расстроена. исправить в 3.15 я ситуацию не могу . все что от меня зависит я делаю . у меня тоже много чего в голове . я не изливаю это . потому что не хочу усугубить и без того свое шаткое положение и ее психику .
Нет, отражаю твое поведение. У наркоманов с восприятием беда.На совесть давишь?
А почему ты не допускаешь мыслей , что её обращение может быть на самом деле не только придирками? Ты даже не поинтересовался , какие мотивы у нее так говорить и почему она так это видит? Тебя замкнуло и ты попер свое эго отстаивать невиеноеЧто я по твоему должен отвечать на ее придирки
А вот это то о чем мы недавно говорили. У тебя отношение предвзятое и за свое лечение ты покрайней мере хочешь хоть малость какого-то уважения.все что от меня зависит я делаю
да пох мне на награды и уважение . я хочу все закончить и имя твое забыть и не вспоминать про этот период жизни.А вот это то о чем мы недавно говорили. У тебя отношение предвзятое и за свое лечение ты покрайней мере хочешь хоть малость какого-то уважения.
А я говорил, что трезвость это норма и сама трезвость это уже награда для тебя. А не ожидание, что кто-то тебя похвалит за это.
Пойди чаю попей , тебя несёт. И перечитай посты.да пох мне на награды и уважение . я хочу все закончить и имя твое забыть и не вспоминать про этот период жизни.
Зря ты так. Ярослав многим помог мозги на место поставить.да пох мне на награды и уважение . я хочу все закончить и имя твое забыть и не вспоминать про этот период жизни.
свали к себе умник.Зря ты так. Ярослав многим помог мозги на место поставить.
Вообще не отбиваешь, что тебе помочь хотят. Охреневший.
Но но ,полегче ,ты сам вылечиться хочешь сейчас или тебя заставили ?свали к себе умник.
Мне можно помогать в чужих темах. Многовато на себя берёшь, дятел неблагодарный.свали к себе умник.
прижали если ты понимаешь о чем я и предложили лечение . я выбрал лечение . сам бы я не дошел до этого .Но но ,полегче ,ты сам вылечиться хочешь сейчас или тебя заставили ?
так иди помогай . любитель птичек . ты же за Ярика пришел заступаться . Он не маленький знает что за форум и не обидится . а лизнуть ты ему можешь и в личке.Мне можно помогать в чужих темах. Многовато на себя берёшь, дятел неблагодарный.
Не утруждайся доказывать, что ты мразь - это и так ясно. Человека в тебе пока не видно.так иди помогай . любитель птичек . ты же за Ярика пришел заступаться . Он не маленький знает что за форум и не обидится . а лизнуть ты ему можешь и в личке.