Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ты ведёшь себя, некрасиво, как нарик. Прилюдно подкалываешь и стебешся над своей женой. Человеком, который тебя из говна тянет. Подло очень.
На совесть давишь? у наркомана с этим беда. Что я по твоему должен отвечать на ее придирки . я понимаю что ее очень злит и она расстроена. исправить в 3.15 я ситуацию не могу . все что от меня зависит я делаю . у меня тоже много чего в голове . я не изливаю это . потому что не хочу усугубить и без того свое шаткое положение и ее психику .

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
На совесть давишь? у наркомана с этим беда. Что я по твоему должен отвечать на ее придирки . я понимаю что ее очень злит и она расстроена. исправить в 3.15 я ситуацию не могу . все что от меня зависит я делаю . у меня тоже много чего в голове . я не изливаю это . потому что не хочу усугубить и без того свое шаткое положение и ее психику .
Игнорировать тоже не выходит. Ее это еще больше злит .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Что я по твоему должен отвечать на ее придирки
А почему ты не допускаешь мыслей , что её обращение может быть на самом деле не только придирками? Ты даже не поинтересовался , какие мотивы у нее так говорить и почему она так это видит? Тебя замкнуло и ты попер свое эго отстаивать невиеное

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
все что от меня зависит я делаю
А вот это то о чем мы недавно говорили. У тебя отношение предвзятое и за свое лечение ты покрайней мере хочешь хоть малость какого-то уважения.

А я говорил, что трезвость это норма и сама трезвость это уже награда для тебя. А не ожидание, что кто-то тебя похвалит за это.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
А вот это то о чем мы недавно говорили. У тебя отношение предвзятое и за свое лечение ты покрайней мере хочешь хоть малость какого-то уважения.

А я говорил, что трезвость это норма и сама трезвость это уже награда для тебя. А не ожидание, что кто-то тебя похвалит за это.
да пох мне на награды и уважение . я хочу все закончить и имя твое забыть и не вспоминать про этот период жизни.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да пох мне на награды и уважение . я хочу все закончить и имя твое забыть и не вспоминать про этот период жизни.
Пойди чаю попей , тебя несёт. И перечитай посты.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.458
Зря ты так. Ярослав многим помог мозги на место поставить.
Вообще не отбиваешь, что тебе помочь хотят. Охреневший.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№7 Астенический вид деградации(2 клинических наблюдения)
На примере двух абсолютно разных в поведение люде описан одинаковый астенический вид деградации. Один молодой человек был не обделен здоровьем. Храбростью и интеллектом . Был стойкий духом и обладал мужеством всегда был в первых рядах. И доводил все до конца . Имел принципы честь и совесть . Второй молодой человек имел хилый вид с детства имел комплексы и не рвался быть первым занимался учебой имел хороший слух и любил театральное творчество и искусство. Любил жену и детей вел себя достойно и мел совесть . Но по итогу употребления у обоих произошла деградация . Оба одинаково стали употреблять. Выросла толерантность начались проблемы на работе и с семьей астенический синдром начал проявляться у обоих в виде перепелов настроения потери интересов. Появилась быстрая утомляемость. Нарушение сна и пропала усидчивость . Появилась грубость, безразличие к семье. Эмоциональная не стабильность от агрессии до слез . И наличие депрессии .
Вывод. Наблюдение показало что, в не зависит от исходных данных Астенический вид деградации может наступить не зависимо от характера и физического здоровья.
Пример мои физические и психические данные до употребления не повлияли на на мою деградацию . Я как и все претерпел изменения в поведение . Стал грубым вспыльчивым и перестал руководствоваться совестью. Временами уходя в депрессию и страдания. Вызванные употреблением ПАВ

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Но но ,полегче ,ты сам вылечиться хочешь сейчас или тебя заставили ?
прижали если ты понимаешь о чем я и предложили лечение . я выбрал лечение . сам бы я не дошел до этого .

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Мне можно помогать в чужих темах. Многовато на себя берёшь, дятел неблагодарный.
так иди помогай . любитель птичек . ты же за Ярика пришел заступаться . Он не маленький знает что за форум и не обидится . а лизнуть ты ему можешь и в личке.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.458
так иди помогай . любитель птичек . ты же за Ярика пришел заступаться . Он не маленький знает что за форум и не обидится . а лизнуть ты ему можешь и в личке.
Не утруждайся доказывать, что ты мразь - это и так ясно. Человека в тебе пока не видно.