Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
прижали если ты понимаешь о чем я и предложили лечение . я выбрал лечение . сам бы я не дошел до этого .
Так и я так же бы не дошел бы до этого если бы не моя жена ,за что ей очень благодарен.Все думал сам справлюсь ,до последнего .У меня проблемы были в делах топтался на месте ,с моей так же скандалы ругани постоянные ,все думал разгребу все четко,только поднимался и все рушилось ,синька -наркота по кругу .Если ты понимаешь о чем я теперь говорю

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Так и я так же бы не дошел бы до этого если бы не моя жена ,за что ей очень благодарен.Все думал сам справлюсь ,до последнего .У меня проблемы были в делах топтался на месте ,с моей так же скандалы ругани постоянные ,все думал разгребу все четко,только поднимался и все рушилось ,синька -наркота по кругу .Если ты понимаешь о чем я теперь говорю
думаю история одна на всех.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.458

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Так свалить или продолжать? Желе между ушей закипело? Не ссы, твоя тупость пройдет.
@Kareta он с тобой часто так любит разговаривать?
ну раз не сваливаешь что мне с тобой делать . пиши может че умного напишешь . а то только с дятлом заходишь. такая себе помощь.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
думаю история одна на всех.
Ну так вот сам понял это уже ,если нихрена не шло ,попробуй разобраться в этом ,пройдешь программу выйдешь приведешь все в порядок ,а сейчас прислушивайся к кф ,если ты сейчас предвзято ко всему относишься то потом всё поймёшь ,если настрой серьезный убрать эту дичь которая мешает жить здраво

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Так свалить или продолжать? Желе между ушей закипело? Не ссы, твоя тупость пройдет.
@Kareta он с тобой часто так любит разговаривать?
Со мной так не говорит , и в целом с людьми так не говорил раньше

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
так иди помогай . любитель птичек . ты же за Ярика пришел заступаться . Он не маленький знает что за форум и не обидится . а лизнуть ты ему можешь и в личке.
Чего тебя так несёт ?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ну это понятно
Задевает ,что тебя называют париком ?
Или что ?
дома жена целый день обвиняет во всем . на форуме каждый нарик пытается с поучением влезть. происходит накал. да и бог с ним если бы советы были дельными, а то просто всер какой-то . есть нормальная помощь нормально реагирую а то что нарком называет так это так и есть . потому и тут .

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
у попугайчика только с наркотиками проблема ? Похоже не только.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.458
Со мной так не говорит , и в целом с людьми так не говорил раньше
С тобой сдерживается - чует, что от тебя ответка будет. Поэтому от твоих действий зависит львиная доля успеха.
Агрессию не переношу в любом виде , для меня бы это сработало однозначно - выгнать и забыть .

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
дома жена целый день обвиняет во всем . на форуме каждый нарик пытается с поучением влезть. происходит накал. да и бог с ним если бы советы были дельными, а то просто всер какой-то . есть нормальная помощь нормально реагирую а то что нарком называет так это так и есть . потому и тут .
Сейчас не нормальная помощь?
В твоем понимание ,нормальная ,это когда гладят по голове ?
Ты на форуме зависимых ,тебя будут все эти 3 месяца со всех сторон выводить на эмоции ..это нужно ,чтоб ты не занижал свою проблему ..чтоб тебе было стыдно ,за свое прошлое употребление..сбить анозу

Никто не пытается за счет тебя ,самоутвердиться .
Каждый ,кто тебе пишет ..хочет лишь одного ,чтоб ты вылечился и смог жить нормальной,человеческой жизнью

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Насчет жены ..а разве она не права ???
Нормальный мужик,будет предлагать наркоту женщине? После уже жене ?
Ты ни только себя ко дну тащил ,ну и ее тянул с собой
Славу Богу ,твоя жена во время одумалась и поняла ,что так жить нельзя
Другая бы свалила от тебя ,а она тебя неблагодарного ,на свою шею посадила и всеми силами пытается спасти .
Хватит нести торчковый бред ..успокойся и перед сном подумай о своих словах )