- Реакции
- 2.228
нудный ты . продолжайНе утруждайся доказывать, что ты мразь - это и так ясно. Человека в тебе пока не видно.
нудный ты . продолжайНе утруждайся доказывать, что ты мразь - это и так ясно. Человека в тебе пока не видно.
Так и я так же бы не дошел бы до этого если бы не моя жена ,за что ей очень благодарен.Все думал сам справлюсь ,до последнего .У меня проблемы были в делах топтался на месте ,с моей так же скандалы ругани постоянные ,все думал разгребу все четко,только поднимался и все рушилось ,синька -наркота по кругу .Если ты понимаешь о чем я теперь говорюприжали если ты понимаешь о чем я и предложили лечение . я выбрал лечение . сам бы я не дошел до этого .
думаю история одна на всех.Так и я так же бы не дошел бы до этого если бы не моя жена ,за что ей очень благодарен.Все думал сам справлюсь ,до последнего .У меня проблемы были в делах топтался на месте ,с моей так же скандалы ругани постоянные ,все думал разгребу все четко,только поднимался и все рушилось ,синька -наркота по кругу .Если ты понимаешь о чем я теперь говорю
Так свалить или продолжать? Желе между ушей закипело? Не ссы, твоя тупость пройдет.нудный ты . продолжай
ну раз не сваливаешь что мне с тобой делать . пиши может че умного напишешь . а то только с дятлом заходишь. такая себе помощь.Так свалить или продолжать? Желе между ушей закипело? Не ссы, твоя тупость пройдет.
@Kareta он с тобой часто так любит разговаривать?
Ну так вот сам понял это уже ,если нихрена не шло ,попробуй разобраться в этом ,пройдешь программу выйдешь приведешь все в порядок ,а сейчас прислушивайся к кф ,если ты сейчас предвзято ко всему относишься то потом всё поймёшь ,если настрой серьезный убрать эту дичь которая мешает жить здраводумаю история одна на всех.
Со мной так не говорит , и в целом с людьми так не говорил раньшеТак свалить или продолжать? Желе между ушей закипело? Не ссы, твоя тупость пройдет.
@Kareta он с тобой часто так любит разговаривать?
Чего тебя так несёт ?так иди помогай . любитель птичек . ты же за Ярика пришел заступаться . Он не маленький знает что за форум и не обидится . а лизнуть ты ему можешь и в личке.
тут и без меня ответят . наркоман.Чего тебя так несёт ?
а мои эмоции не в счет .Чего тебя так несёт ?
Ну это понятнотут и без меня ответят . наркоман.
дома жена целый день обвиняет во всем . на форуме каждый нарик пытается с поучением влезть. происходит накал. да и бог с ним если бы советы были дельными, а то просто всер какой-то . есть нормальная помощь нормально реагирую а то что нарком называет так это так и есть . потому и тут .Ну это понятно
Задевает ,что тебя называют париком ?
Или что ?
Приезжай лучше ко мне, у меня машина красивая, я тебя покатаю.Одной мне видимо не смешно
С тобой сдерживается - чует, что от тебя ответка будет. Поэтому от твоих действий зависит львиная доля успеха.Со мной так не говорит , и в целом с людьми так не говорил раньше
Агрессию не переношу в любом виде , для меня бы это сработало однозначно - выгнать и забыть .
Сейчас не нормальная помощь?дома жена целый день обвиняет во всем . на форуме каждый нарик пытается с поучением влезть. происходит накал. да и бог с ним если бы советы были дельными, а то просто всер какой-то . есть нормальная помощь нормально реагирую а то что нарком называет так это так и есть . потому и тут .
Насчет жены ..а разве она не права ???дома жена целый день обвиняет во всем . на форуме каждый нарик пытается с поучением влезть. происходит накал. да и бог с ним если бы советы были дельными, а то просто всер какой-то . есть нормальная помощь нормально реагирую а то что нарком называет так это так и есть . потому и тут .
Зачем тебе торчок? Ты ж красивая, найдёшь мужика с толстым кошельком.Ведешь себя как будто одолжение мне делаешь