Не первый раз вижу у тебя привязку «испытать удовольствие = обдолбаться».Хотел по кайфовать, теперь лечусь
Определился. Поясни за привязку пожалуйста не пойму.Не первый раз вижу у тебя привязку «испытать удовольствие = обдолбаться».
Ты уже определился, что последний раз уже был, или нет?
именно это я и имел в виду что хотел по кайфовать ( попробовать наркотик, упороться, обдолбаться ) и теперь лечусь.Не первый раз вижу у тебя привязку «испытать удовольствие = обдолбаться».
Ты уже определился, что последний раз уже был, или нет?
я так понимаю не стоит употреблять слово кайф чтобы дать определение эффекту от наркотика?именно это я и имел в виду что хотел по кайфовать ( попробовать наркотик, упороться, обдолбаться ) и теперь лечусь.
Если ты будешь называть это хоть свиным калом, но внутри продолжать считать, что это способ получить удовольствие - ничего не изменится.я так понимаю не стоит употреблять слово кайф чтобы дать определение эффекту от наркотика?
И какие ощущения от этой мысли?Определился.
Я уже разобрал для себя сочетание слов наркотик и удовольствие. слово удовольствие выпало от туда . там его нет . Только наркоманки бред и искаженные мысли мозга под веществомЕсли ты будешь называть это хоть свиным калом, но внутри продолжать считать, что это способ получить удовольствие - ничего не изменится.
Вообще, скоро рефлекс затухнет и перестанет вызывать у тебя ассоциации с чем-то приятным и тоску по этому. Потом изредка будет всплывать, но ты сможешь их отбросить, если будешь четко понимать, что это работа рефлекса и оно тебе нахер не надо. Мысли надо менять, лечение у тебя в голове все-таки.