Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ведешь себя как будто одолжение мне делаешь тем что лечишься , как будто это мне нужно а у тебя и так все *******
Это только твои выводы и умозаключения. Не выдавай их за мои.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Что значит качает ? Мне спокойненько нужно тратить жизнь свою на бесконечные проблемы и считать что Манна небесная на меня падает ? Быть бесконечно счастливой ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
По продлению я проверю когда . С правами завтра позвоню им , там есть два типа учета вроде как , побеседую .
Да хоть три. Твоя задача справку достать , что он наркоман.Поняла)

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Меня уже год качает , это не мешало тебе употреблять

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Что значит качает ? Мне спокойненько нужно тратить жизнь свою на бесконечные проблемы и считать что Манна небесная на меня падает ? Быть бесконечно счастливой ?
Жизнь и есть череда проблем. А как себя вести решать только тебе.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вопрос не в вариантах , а в той ситуации в которой находимся . Долгов полно , у меня банкротство , у свекрови банкротство , машина за которую выплатили 2 миллиона в судах . Я тут никого не выгораживаю , я в финансовой жопе живу уже два года плюс наркота , я одна это не разгребу пока он будет лечиться . Помогать некому .
Слушай, ну а если не сделать всё как нужно, то офчинка выделки не стоит и ты как не крути с нариком , пусть и временно дееспособным тоже не вывезешь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
мне сегодня за балаган в классе прилетело с утра . сказали в основной теме общаться нужно а тут только задания . и в итоге не от меня это зависит (балаган)
Не е.би голову

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796