Смайлики , твои высказывания ! Одной мне видимо не смешно , ты продолжаешь развлекатьсяНе знаю. Веселье увидела ?
Ведешь себя как будто одолжение мне делаешь тем что лечишься , как будто это мне нужно а у тебя и так все *******Не знаю. Веселье увидела ?
Это только твои выводы и умозаключения. Не выдавай их за мои.Ведешь себя как будто одолжение мне делаешь тем что лечишься , как будто это мне нужно а у тебя и так все *******
Опять Качает?Ведешь себя как будто одолжение мне делаешь тем что лечишься , как будто это мне нужно а у тебя и так все *******
Что значит качает ? Мне спокойненько нужно тратить жизнь свою на бесконечные проблемы и считать что Манна небесная на меня падает ? Быть бесконечно счастливой ?Опять Качает?
Да хоть три. Твоя задача справку достать , что он наркоман.Поняла)По продлению я проверю когда . С правами завтра позвоню им , там есть два типа учета вроде как , побеседую .
Жизнь и есть череда проблем. А как себя вести решать только тебе.Что значит качает ? Мне спокойненько нужно тратить жизнь свою на бесконечные проблемы и считать что Манна небесная на меня падает ? Быть бесконечно счастливой ?
Мешало но не останавливало по ряду других причин. они описаны в методике.Меня уже год качает , это не мешало тебе употреблять
Слушай, ну а если не сделать всё как нужно, то офчинка выделки не стоит и ты как не крути с нариком , пусть и временно дееспособным тоже не вывезешь.Вопрос не в вариантах , а в той ситуации в которой находимся . Долгов полно , у меня банкротство , у свекрови банкротство , машина за которую выплатили 2 миллиона в судах . Я тут никого не выгораживаю , я в финансовой жопе живу уже два года плюс наркота , я одна это не разгребу пока он будет лечиться . Помогать некому .
Серьезно ? Больше в жизни нет красок ? Только череда проблем ?Жизнь и есть череда проблем. А как себя вести решать только тебе.
Не е.би головумне сегодня за балаган в классе прилетело с утра . сказали в основной теме общаться нужно а тут только задания . и в итоге не от меня это зависит (балаган)
Ну ты только их пока видишь и только о них говоришь .Серьезно ? Больше в жизни нет красок ? Только череда проблем ?
так и отвечу в следующий раз на замечание .Не е.би голову
Зато у тебя красок было хоть отбавляй ! Я о них говорю потому что я заебалась в них житьНу ты только их пока видишь и только о них говоришь .
Депресия из-за наркотиков была?Это было после употребления и продолжалось до следующего. и так межу всеми употреблениями одно и тоже
Выскажись. Говорят помогает.Зато у тебя красок было хоть отбавляй ! Я о них говорю потому что я заебалась в них жить
Детский сад
Отберите у него праваДетский сад