Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.459
Ну я согласна с тем, что кофе однозначно влияет на нервы. Это просто факт. Но кроме того, хоть с кофе, хоть без него, у меня примерно пару раз в месяц ум за разум заходит. И эмоции ужасные и мысли как дикий высер. Это давно у меня такое. А потом все ок на ближайшие пару недель.
Да у меня тоже бывают такие месячные регулярно. Такой, значит, вариант нормы. Если можно помочь себе это сгладить (например, сократив кофеин), то почему нет?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Еще какая задница...(((
Вот еще одна причина тебе вылечиться и не быть наркоманом. Наркоманы только всем кровь сворачивают. И близких мучают и себя убивают. Ни себе, ни людям, короче.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.459
перенравилось . так бывает иногда.
У торчков чего только не бывает. Тут один семейный человек под солями вдруг обнаружил, что ему мужские жопы и даже члены нравятся.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да у меня тоже бывают такие месячные регулярно. Такой, значит, вариант нормы. Если можно помочь себе это сгладить (например, сократив кофеин), то почему нет?
Насчет кофеина я прислушалась, сократила. И принимаю витамины, минералы, омегу, аминокислоты. А такие психозы все равно случаются с одинаковой периодичностью. Прям безумная баба становлюсь. В случаях, когда рядом были не родственники, могла и физическую силу применять. Или носиться, орать, реветь, как помешанная. Бл, такие моменты это ад. Слава Богу, что попустила.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
У торчков чего только не бывает. Тут один семейный человек под солями вдруг обнаружил, что ему мужские жопы и даже члены нравятся.
я тоже на трансов дрочил . но по трезвости это тошнота мысль :Bad:

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.459
Насчет кофеина я прислушалась, сократила. И принимаю витамины, минералы, омегу, аминокислоты. А такие психозы все равно случаются с одинаковой периодичностью. Прям безумная баба становлюсь. В случаях, когда рядом были не родственники, могла и физическую силу применять. Или носиться, орать, реветь, как помешанная. Бл, такие моменты это ад. Слава Богу, что попустила.
Верю, что хреново бывает. Надо искать способы.
А ты не пробовала в такие моменты качаться до усрачки? Там же куча энергии, а ты качок.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Верю, что хреново бывает. Надо искать способы.
А ты не пробовала в такие моменты качаться до усрачки? Там же куча энергии, а ты качок.
Занимаюсь наоборот больше, когда все ок. Спорт это скорее потребность. Почему-то в такие моменты помешательства только рвать и метать выходит)
Похоже вот на это:Biggrin:
0bcjJnbDNPo.jpg

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Всем и так ясно, что тебе там нравилось. Был же кайф?
кайф был не спорю . но тратить деньги крысятничать делать нычки от жены мне не нравилось . и на рисунке речь об этом. а действия эти диктует наркотик

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.459
Почему-то в такие моменты помешательства только рвать и метать выходит)
Говорят, есть много занятий, где надо рвать и метать.
Например, гонять торчков на форуме. Самолюбивые пид.орасы, которые к.алечат свои семьи, этого заслуживают.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Говорят, есть много занятий, где надо рвать и метать.
Например, гонять торчков на форуме. Самолюбивые пид.орасы, которые к.алечат свои семьи, этого заслуживают.
Ой, да как-то не люблю гонять. Поговорить по сути - да. Я по жизни дипломат, а не агрессор. За исключением тех случаев, когда кроет. Хз короче)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не. такого мой больной мозг не выдавал .
Повезло еще твоей жене. У меня бывший жрал соль и бегал с ножом и безумными глазками, говорил, что я над ним издеваюсь и принимал подушки за любовников, когда снимал комнату на телефон.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Повезло еще твоей жене. У меня бывший жрал соль и бегал с ножом и безумными глазками, говорил, что я над ним издеваюсь и принимал подушки за любовников, когда снимал комнату на телефон.
мдэ слава богу до агрессии я не дошел. но думаю это был следующий этап разжижения мозга

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Ну повезло это громко сказано , мне хватило того что есть .