Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Проблема в скорости , не можем догнать , медленно выходит . Вот думаю нужно его торопить или лучше качество чем количество
Если это не лень то пусть делает, как делается.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Трудовые будни. Понимаю.
Да, есть такое, режим стараюсь держать, но работы много, доделать нужно до нг, январь курить буду традиционно. Сейчас с перебором нагрузки график

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Да, есть такое, режим стараюсь держать, но работы много, доделать нужно до нг, январь курить буду традиционно. Сейчас с перебором нагрузки график
декабрь у всех такой. все хотят закончить что то и успеть. )))как будто январь не наступит)))

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
декабрь у всех такой. все хотят закончить что то и успеть. )))как будто январь не наступит)))
Откровенно говоря, это больше мне нужно, чтоб заработать до нг денег

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№18

Благие намеренья- Злой умысел

Когда я работал главным механиком. То от меня зависело какая машина по очереди идет на ремонт и какие работы нужно произвести по ней а какие подождут. И был у нас парнишка Серега. Он очень не любил ездить в Москву и обратно. И его диспетчер всегда старался брать рейсы по дальше. Тюмень, Новосибе. Короче по 2-3 тысячи км в сторону он катался.И я всегда его машину старался обслужить по полной . Чтобы ему не пришлось стоять где то между населенной и ковыряется с поломкой. За такие благие намерения мне постоянно прилетало от шефа. Потому что счет за его ремонты был всегда значительно выше. Но я понимал что ремонт коробки на сто в Питере дешевле чем ее ремонт в какой-нибудь глуши . Где не каждый то и возместят за это.

1)Левка очень любил родителей и то как они заботливо обходятся друг с другом вызывало у него теплое чувство. Но однажды он стал невольным свидетелем того как мама и папа поругались. После этого они стали холодно общаться между собой и избегать диалогов . Через пару дней мысль что родители так и не помирятся начала грызть Левку из натри. Он долго думал как их померить. Пришел к мнению что горе и ли радость сближают людей. Но какую радость он мог доставить им в синие каникулы. Ведь даже исправить 2 по географии он был не в силах оставаясь дома. И он решил что горе ему сделать проще и быстрей. Вечером когда родители уже были в своей комнате он пробрался в одних трусах на кухню налил стакан холодной воды и вышел на балкон. Там он выпил часть а часть размазал по груди. Простояв там до состояния сосульки он шмыгнул в постель. Конечно же на утро он проснулся с температурой и красным горлом.родители и в правду забыли о своих обидах в заботе о сыне. Слава богу Левка отделался лишь простудой без осложнения. И за пару дней оклемался. Его благие намерения померили родителей и он был доволен этим. Единственное что его огорчало это ингаляция над картошкой, которую заставляла делать его, каждый день бабушка.

2)Бабушка Игоря жила в деревне и Игорь ждал лета с нетерпением , чтобы поехать к ней в гости. Там он любил возится с кроликами и пасти уток. Еще была речка не по далеку и он часто бегал туда купаться с ребятами. Бабушка целыми днями управлялась с хозяйством и проводила много времени на огороде. Так однажды придя с речки он увидел что бабушка лежит в кровати. Что с тобой случилось спросил Игорь . Да умаялась я в огороде с этими сорняками сказала бабушка. А что за сорняки такие спросил Игорек? На картошке трава по колено вот я ее тяпкой и рублю чтобы батве не мешала. Игорек пошел во двор и сел на лавку. Мысли о бабушке не давали ему покоя и на ум пришли слова отца: поедешь помогать, большой уже в 4й класс переходишь. Игорек взял тяпку и пошел в огород он вышел на грядки и вспомнил как родители с лева картошку закапывали по весне. Оглядел он грядки а они травой поросли разной. Даа дела пробормотал Игорек взял тяпку и давай всю траву под корень рубить. А сам приговаривал сорняки да ботва всякая как ту картошке рости . Так через 4 часа управившись со всем что мешало расти картошке и собрав это в кучу он пошел к бабушке. И гордо заявил: ты говорит бабуля не расстраивайся я прополол картошку. Так что можешь отдыхать. Да я уже отдохнула Игорюшка сказала она. Пойдем работу принимать буду. Когда бабушка вышла в огород перед ней открылась картина. Все 20 рядов картошки стояли без единой травинки и без ботвы. А по середине образовалась куча . Бабушке по плохело и она присела на перевернутое корыто. Да уж, послал бог помощника, сказала она. Игорек гордо сказал: я старался и сорняки и битву всякую, все убрал . Теперь картошке ни чего не мешает. Так с благими намерениями внука бабушка осталась тем летом без картошки.. А Игорь так и не понял чем ботва от сорняка отличается и почему она не мешает рости картошке, а сорняк мешает ведь все это трава.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Урок№18

Благие намеренья- Злой умысел

Когда я работал главным механиком. То от меня зависело какая машина по очереди идет на ремонт и какие работы нужно произвести по ней а какие подождут. И был у нас парнишка Серега. Он очень не любил ездить в Москву и обратно. И его диспетчер всегда старался брать рейсы по дальше. Тюмень, Новосибе. Короче по 2-3 тысячи км в сторону он катался.И я всегда его машину старался обслужить по полной . Чтобы ему не пришлось стоять где то между населенной и ковыряется с поломкой. За такие благие намерения мне постоянно прилетало от шефа. Потому что счет за его ремонты был всегда значительно выше. Но я понимал что ремонт коробки на сто в Питере дешевле чем ее ремонт в какой-нибудь глуши . Где не каждый то и возместят за это.

1)Левка очень любил родителей и то как они заботливо обходятся друг с другом вызывало у него теплое чувство. Но однажды он стал невольным свидетелем того как мама и папа поругались. После этого они стали холодно общаться между собой и избегать диалогов . Через пару дней мысль что родители так и не помирятся начала грызть Левку из натри. Он долго думал как их померить. Пришел к мнению что горе и ли радость сближают людей. Но какую радость он мог доставить им в синие каникулы. Ведь даже исправить 2 по географии он был не в силах оставаясь дома. И он решил что горе ему сделать проще и быстрей. Вечером когда родители уже были в своей комнате он пробрался в одних трусах на кухню налил стакан холодной воды и вышел на балкон. Там он выпил часть а часть размазал по груди. Простояв там до состояния сосульки он шмыгнул в постель. Конечно же на утро он проснулся с температурой и красным горлом.родители и в правду забыли о своих обидах в заботе о сыне. Слава богу Левка отделался лишь простудой без осложнения. И за пару дней оклемался. Его благие намерения померили родителей и он был доволен этим. Единственное что его огорчало это ингаляция над картошкой, которую заставляла делать его, каждый день бабушка.

2)Бабушка Игоря жила в деревне и Игорь ждал лета с нетерпением , чтобы поехать к ней в гости. Там он любил возится с кроликами и пасти уток. Еще была речка не по далеку и он часто бегал туда купаться с ребятами. Бабушка целыми днями управлялась с хозяйством и проводила много времени на огороде. Так однажды придя с речки он увидел что бабушка лежит в кровати. Что с тобой случилось спросил Игорь . Да умаялась я в огороде с этими сорняками сказала бабушка. А что за сорняки такие спросил Игорек? На картошке трава по колено вот я ее тяпкой и рублю чтобы батве не мешала. Игорек пошел во двор и сел на лавку. Мысли о бабушке не давали ему покоя и на ум пришли слова отца: поедешь помогать, большой уже в 4й класс переходишь. Игорек взял тяпку и пошел в огород он вышел на грядки и вспомнил как родители с лева картошку закапывали по весне. Оглядел он грядки а они травой поросли разной. Даа дела пробормотал Игорек взял тяпку и давай всю траву под корень рубить. А сам приговаривал сорняки да ботва всякая как ту картошке рости . Так через 4 часа управившись со всем что мешало расти картошке и собрав это в кучу он пошел к бабушке. И гордо заявил: ты говорит бабуля не расстраивайся я прополол картошку. Так что можешь отдыхать. Да я уже отдохнула Игорюшка сказала она. Пойдем работу принимать буду. Когда бабушка вышла в огород перед ней открылась картина. Все 20 рядов картошки стояли без единой травинки и без ботвы. А по середине образовалась куча . Бабушке по плохело и она присела на перевернутое корыто. Да уж, послал бог помощника, сказала она. Игорек гордо сказал: я старался и сорняки и битву всякую, все убрал . Теперь картошке ни чего не мешает. Так с благими намерениями внука бабушка осталась тем летом без картошки.. А Игорь так и не понял чем ботва от сорняка отличается и почему она не мешает рости картошке, а сорняк мешает ведь все это трава.
Второй про меня , все время что то рвала не то . Но искренне старалась помочь .

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Доброе утро.
10:00 завтрак
11:00 занятия
14:00 обед
15:00 занятия
19:00 ужин
20:00 занятия
отбой в 23-00ч

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№18

Достойное поведение- Неподобающее поведение

У меня на работе был парнишка с дефектом речи. Когда он волновался, то начинал заикаться. Коллеги часто подшучивали над ним. Я всегда считал это не достойным поведением и не позволял себе такого.

1)Петя рос без отца. Из родни была только мама и бабушка. Мама целыми днями работала с утра до вечера , а бабушка занималась основным воспитанием. И делала она это всегда по особенному. Захотел например Петя блинов, а бабушка его и спросит а ты достоин того чтобы тебе их кто то пек? И Петька всегда задумывался над этим. Учусь хорошо вас слушаюсь говорил он вроде бы достоин. Бабушка улыбалась и заводила блины. И так было во всем. Даже когда Петька хотел пойти на горку к мальчишкам он сначала думал а достоин ли он? Уроки сделаны, портфель собран, вроде бы можно и только потом он отпрашивался у бабушки.В классе у Пети собрались выбрать старосту и его и двух девочек из класса Зину и Таню внесли в список кандидатов. весь день Петя размышлял над тем достоин он или нет стать старостой. Зина и Таня учились на одни только пятерки думал он а у меня три четверки в четверти . Скорей всего я не достоин и старостой мне не быть . Подумав так он перестал заморачиваться над этим. В конце дня на последнем уроке учительница провела голосование и Старостой назначили именно Петю. Он был очень удивлен этому ведь не считал себя достойным. С этими мыслями он пришел домой и озадаченно сел за стол кушать. Увидев что внук молчалив , бабушка спросила, что его гложет. Ну как же так меня сделать старостой промолвил он. Они разве не знают о моих четверках и о чем они думали, ведь я недостоин. На что бабушка улыбнулась и сказала, что ребята сочли его поведение и поступки достойными, а четверки можно и исправить. И что теперь ему нужно соответствовать своему положению и каждый день оправдывать выбор одноклассников.

2)Руслан пристрастился к наркотикам и его жизнь превратилась в постоянную зависимость от дозы. На работе он постоянно думал о выходных и о том как проведет время с ними взяв пару грамм порошка. все в его жизни свелось только к этому. Когда у него не было денег, он брал кредиты, занимал у друзей или просил у родителей. Проблемы росли комом и Руслан не решал их. Когда родители узнали о его проблеме они пригрозили ему тем что выгонят из дома. Руслан вроде бы и осознал во что превратилась его жизнь и даже начал лечится дома на изоляции. Но будучи в долгу перед родителями его поведение оставляло желать лучшего. Он постоянно ругался с матерью и ставил ей ультиматумы . Он психовал на каждое замечание и всячески показывал свое недовольстве. На форуме за это ему высказывали недовольство и постоянно говорили о том что его поведение не достойно человека которому дали шанс. Так в течение месяца Руслан пытаясь всех обмануть стал писать и говорить всем то что от него хотят услышать. А мозг начал играть с ним злую шутку. Он начал внушать Руслану что тот не достоин быть сыном раз от него только проблемы и лучше уйти из дому и оставить родителей в покое. Эти мысли приследывали его каждый раз когда мать и отец прекращали разговаривать с ним после его очередного психа. Руслан так и не понял что мозг его обманывает и делает все чтобы вырваться на свободу для употребления. И что в место того чтобы сосредоточится на недостойном поведение ему следовало бы поменять его и каждый день стараться быть достойным, достойным любви родителей. Достойным чтобы окружающие уважали его.И наконец достойным для себя, чтобы не смотреть в зеркало с призрением на отражение. Не поняв сути лечение Руслан предпочел сдаться и жить недостойным и отвергнутым, но жизнь ли это?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№18

Незаслуженная обида- Заслуженная обида

Решил как то отметить день рождение по домашнему, в кругу семьи. Друг обиделся что не пригласил. Даже после того как я объяснил что день рожденье было дома с женой мамой и дочкой без кого то из знакомых, он все равно затаил незаслуженную обиду. И на свой день рожденья подколол. Мол он то про друзей не забывает и зовет.

1)Вовка редко тянул руку в классе чтобы ответить, потому что постоянно сомневался в своих ответах и не хотел получить лишнюю тройку за не полный ответ или ошибку. Как то вечером сидя в зале на полу он играл с конструктором. Напротив сидел отец и читал газету.На развороте была огромная статья про Юрия Гагарина и его героический полет в космос. Ракета и человек в скафандре вызвали у Вовки большое любопытство. И отец прочел ему статью, в ней говорилось о том, что в 1961 году 12 апреля Юрий Гагарин совершил первый полет в космос и пробыв на орбите 108 минут он благополучно вернулся назад. Вовку очень впечатлила эта статья и весь вечер он с отцом проговорил про космос и космонавтов. На следующий день в школе на уроке природоведение учитель задал вопрос какое сегодня число и какой праздник . Лес рук поднялся в верх и учитель спросил Таню Семенову. Она ответила что сегодня 12 апреля и отмечается день космонавтики. А почему именно сегодня? Спросил учитель. В этот раз руку подняла только Таня Семенова . И в этот момент у Вовки всплыл ответ , который на кануне вечером он обсуждал с отцом. Вовка в ту же секунду взмахнул рукой чуть ли не выскакивая из-за парты. Отвечай Рябинин сказал учитель. И Вовка выдал все что знал, что именно 12 апреля Юрий Гагарин совершил первый полет в космос и пробыл на орбите 108 минут а потом вернулся обратно и теперь этот день отмечают как День космонавтики. Учитель приятно удивился ответу и сказал что такой достоин пятерки. Вовка расплылся в улыбке и даже покраснел. А Таня Семенова повернулась к нему прищурилась и что то прошептала показывая язык. После урока она подошла к Вове и сказала что вычеркивает его из списка друзей и не будет больше дежурить с ним в классе. Почему спросил Вовка? Потому что ты видел что я первая подняла руку и все равно решил ответить и помешал мне получить пятерку. Она развернулась и демонстративно ушла. Эта незаслуженная обида Тани омрачилась радость за пятерку. Вовка пожал плечами и пошел по коридору в противоположенную сторону.

2)Семья Ивановых жила обычной жизнью. В рабочий дни он и она встречались после работы на проспекте Ленина и еще 4 станции на метро ехали вместе до дома. Вечером ужинали и ложились спать . С утра, тем же маршрутом ехали на работу . До проспекта вместе, а дальше каждый своим. На выходных они отсыпались до обеда, завтракали и шли гулять. То в парк то в музей. Они всегда рассчитывали время прогулки что бы на обратном пути успеть на последний сеанс в кинотеатр Октябрь который находился не далеко от дома. В общем их жизнь была размеренной и приятной. Но все изменилось с приездом матери мужа. Ее дом признали аварийным и ей предстоял переезд в новую квартиру . Но до сдачи жилья нужно было подождать еще 4 месяца. И их она решила провести у сына. По началу она вела себя скромно и старалась не особо докучать детям . Вставала она очень рано в меру своего возраста. Делала завтрак и весь день проводила то за глажкой то за уборкой. Но современном она стала делать замечание жене. То она не правильно складывает постельное белье. То не те продукты покупает ведь можно жить и по экономней. В общем стала она вносить свои порядки. Жена сначала говорила мужу, о том что мама слишком часто упрекает ее. Муж только отмахивался, и говорил что это пустяки и вам нужно самим решить это. Со временем жена и маме стала отвечать на такие упреки своим недовольством это все начало переходить в конфликты. Мама всегда строила из себя обиженную и несчастную и преподносила сыну поведение жены как неблагодарность за ее старания. В очередную такую перепалку. Нервы жены сдали и она сказала что устала от этих всех незаслуженных обвинений. Был сильный скандал в котором жена собрала вещи и уехала к своим родителям. Когда жилье мамы сдали в эксплуатацию, мама решила сдать его в аренду и остаться с любимым сыном. Чтобы заботится о нем. Поскольку неблагодарная невестка подала на развод.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№18
Льстивая похвала - Искреннее одобрение

На работе был сотрудник который всячески старался угодить Генеральному. И каждый раз когда директор был не подделку он выдавал погромко в слух что то типа : А как вы хотели ? Немудрено что Санычь премию урезал. Или типа А кто за вас должен делать работу, Саныч что ли? Это всегда звучало только когда директор был по близости и мог услышать. Выглядело отвратительно и нелепо. Он не прижился в коллективе и уволился по собственному желанию.

1)Иван Федорович будучи алкоголиком со стажем частенько обитал во дворе. Обычно он до обеда караулил у мусорки, чтобы по быстрее собрать пустые бутылки и сдать. Потом он сидел за магазином и ждал когда привезут продукты. Он всегда подрывался помочь затащить мешки с луком или картошкой , за что он получал от продавщиц небольшую сумму. И уже к вечеру будучи поддатым он сидел на лавке у подъезда и раздавал льстивые комплименты проходящим соседкам. Тамарочка, хорошо выглядишь сегодня говорил он улыбался во весь беззубый рот. Тамарочка натягивала улыбку и старалась быстрее пройти мимо. Какой богатырь у мамы вырос говорил он при виде соседского парнишки и пытаясь погладить ребенка заваливался на бок. Соседи не особо любили его но не трогали и не гоняли. А он заседая с мужиками всегда говорил что его весь двор знает и уважает его. Его льстивая похвала позволяла ему думать что он уважаемый и порядочный человек.

2)Леонид Викторович в криминальном мире был известен как Ленька Матрос. Он пользовался авторитетом среди воров и бизнесменов. Был у него сын Гриша. Учился в дорогой платной школе. Учителя знали о том кто его отец и не позволяли себе лишний раз сделать замечание сыну. Отец оборудовал компьютерный класс в этой школе и все учителя включая директора всегда льстили ему и нахваливали сына. А дела у сына тем временем были не очень. Он часто пропускал уроки, мог позволить себе безнаказанно оскорбить учителя или просто встать и уйти из класса по среди урока. Положительные оценки ему ставились почти всегда автоматом. на собраниях учителя не смели позволить себе дурно отозваться о нем, а когда речь заходила о его учебе они всегда говорили старательный мальчик. Дома отец часто говорил что не зря он вбухал кучу бабок в школу и что сын благодаря этому станет человеком. В конце 90х отца убили и все его имущество перешло конкурентам. Гришка бросил институт на втором курсе. Ему удавалось еще какое-то время пользовался прошлым авторитетом отца, но со временем он скатился до знакомств с наркоманами и это стал его постоянный круг общения он подсел на героин и заболел СПИДом. Мать не смогла достучаться до сына и просто отстала от него смерившись с положением.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№18
Показная доброта-искреннее качество

После развода я стал менее строгим к дочери и часто стал разрешать ей что то, что не стоило бы и делать дорогие подарки. Конечно в пределах разумного и с одобрения матери. Со стороны это может показаться как показная доброта. А я всего лишь пытаюсь живя на расстояние удержать таким образом ее любовь к себе.

1)Зинаида Ивановна прожила в своей квартире 45 лет и знала всех соседей в лицо и кто в какой квартире живет. Она всегда мило общалась со всеми но стоило человеку уйти она тут же начинала рассказывать что-то нелицеприятное о нем остальным сидевшим на лавке. Здравствуй Ира как у вас дела спрашивала она у соседки с 56й квартиры . Спасибо все хорошо отвечала та. И стоило ей зайти в подъезд как тут же Зинаида говорила остальным : Хорошо, муж алкоголик пьет по черному а ей хорошо. Бабушки с соседних подъездов старались уйти последними с лавочки или дожидались когда Зинаида пойдет домой. Чтобы не услышать за спиной очередную сплетню в свой адрес.

2)Николай на людях всегда демонстрировал свою щедрость и доброту по отношению к жене. В компании он часто говорил ей комплименты и всегда спрашивал хочет ли она еще что-нибудь. Родственники и знакомые всегда считали их примерной семьей в которой есть любовь и гармония. Но это было лишь на виду. Дома Николай был тираном и часто поднимал руку на жену. Он раздражался по пустякам и закатывал скандалы на ровном месте.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№18

Поведение «И вашим и нашим»-Придерживаться одного мнения.

В офисе был такой сотрудник, звали его Саша. В офисе он постоянно рассказывал как достала его бухгалтерия а заходя туда он, пел про то что работает с дебилами и сочувствует девчонкам бухгалтершам.

1)Родители Сережи разделись когда ему было 10 лет. Он остался жить с мамой но часто ездил в гости к отцу. В подростковом возрасте он смекнул, что может добиваться своего ели отцу рассказывать какая мама нет хорошая, а маме говорить, что отец не прав. Каждый из родителей старался угодить ему и продемонстрировать что любит больше

2)Во время войны , в деревню где жил Степан часто занимали то немцы то советские солдаты. Когда приходили немцы, Степан сдавал тех кто укрывал у себя раненых солдат стараясь расположить к себе фрицев. А когда деревню занимали советские партизаны он всегда предоставлял свой дом для проживания и рассказывал как немцы издевались над соседом. так и нашим и вашим он прослужил до конца 44го года. В итоге его злодеяния всплыли и его расстреляли как врага народа.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№18

Подлая трусость-отважная храбрость

Как то в школе одноклассник зацепился с учеником с параллельного класса. И решили они встретится за школой и разобраться. На последнем уроке он сказал что смотается домой переодеться в спортивную одежду. Я и еще двое остались за школой ждать его, чтобы не допустить не справедливости. В итоге к нам вывалилось пол класса в месте с тем парнем, с которым был конфликт. Наш герой так и не явился а мы тем вечером нехило оп.издюлились.

1)Дома Юра всегда бил себя в грудь когда напьется и говорил что ему пофиг все и он накажет любого кто рыпнется на него или скажет что то дурное. Он рассказывал о своих подвигах не жалея слов. Однажды его жена поздно вечером возвращалась домой. Юра стоял на балконе и курил. А к жене с шуточками пристали пара поддатых мужиков. Юра затушил сигарету и зашел в комнату. Через 5 минут его жена вошла в квартиру и стала жаловаться на двух дебилов что приставали у подъезда. На что Юра сказал: так поздно будешь возвращаться немудрено если еще и изнасилуют

2)Отряд партизанов уходил от преследования. И уже к ночи они решили сделать привал. Они выставили одного дозорного до 2х ночи чтобы потом сменить его другим. Дозорный залез на дерево и расположился на ветвях. Ближе к часу он заснул и проснулся от треска сломанной ветки под ногой немца. Их отряд из 20 человек окружало около дюжины фрицев. Но караульному стало до жути страшно и он не смог проронить не слова. Он вжался в крону дерева и замер. Через пару минут раздалась стрельба. А через минут 9 все затихло. Немцы окружили партизан и расстреляли всех до одного. А караульный еще сутки не слазил с дерева, чтобы не попасться врагу.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок №18

Из грязи в князи- заслуженный статус

Еще пару лет назад один мой знакомый ходил и занимал деньжат перед пятницей чтобы выпить пивка на выходных. Директору понадобился человек чтобы оформить вторую фирму для мутных финансовых дел. Все ему отказали. А этот повелся и стал директором этой фирмы. Человек который заявление не может написать без ошибок, стал расхаживать по офису с ежедневником и гордо тыкать всем что он генеральный директор. Теперь у него идет 2 суда один за обналичку а второй по банкротству.

1)В одной фирме зам директора взял своего племянника на должность руководитель отдела продаж. Парень не особо разбираясь в этом начал принимать неверные решения. Менеджеры компании пытались всячески его поправить или сообщить о том что так делать нельзя. Но в ответ он всегда спрашивал :кто тут руководитель я или вы? Так за год продажи упали на 20 процентов и один из магазинов пришлось закрыть. На вопрос генерального он всю вину свалил на менеджеров.

2)Жил в деревне Иван. Простой мужик, работал на заводе по производству кваса. И надо же было так ему подфартить? Он выиграл в лотерею крупную сумму. И началась у него другая жизнь . Купил иномарку дорогую жене шубу новую забор подправил. А остальные деньги отложил. Через пару месяцев заскучал он. Как так денег много, а зарплата маленькая радости в жизни нет. и начал Иван транжирить отложенные деньги . То соседей соберет на гулянку у себя. Ружье купил дорогущее так и стал спиваться от скуки и с работы поперли. Через 8 месяцев когда он в очередной раз по пьяне машину разбил и на улице стрелять в воздух начал участковый конфисковал ружье. За столб в который он въехал ему штраф с компенсацией выписали. К концу года остался Иван без гроша, жены и друзей.