Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
А у тебя как адаптация после изо проходит?
Да в целом нормально. Я угрюмый после наркоты стал, надеюсь когда-нибудь восстановится. После первой изоляции хорошо набрал высоту, но психика слабая, прижало всякими неприятными ситуациями и свалился обратно в депресняк. Война ещё бл.ядская. А так нормально. Мелкий учит меня выдержке, ему 7 месяцев, много веселых приколов дарит. Так бы наверное ваще грустно было.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Да в целом нормально. Я угрюмый после наркоты стал, надеюсь когда-нибудь восстановится. После первой изоляции хорошо набрал высоту, но психика слабая, прижало всякими неприятными ситуациями и свалился обратно в депресняк. Война ещё бл.ядская. А так нормально. Мелкий учит меня выдержке, ему 7 месяцев, много веселых приколов дарит. Так бы наверное ваще грустно было.
Мелкие много чему учат это да))) а проблемы у всех есть, тут только от тебя зависит как быстро ты их разгрузишь с плеч. По одной за раз старайся решать и с каждой решенной угрюмость меньше становится будет. ЖИЗА она такая мать ее))

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Что делаешь, когда мозг подкидывает воспоминания на околонаркоманские темы?
Поставил задачу в голове при каждой мысли связанной хоть как то, начинаю думать про устройства чего то. Например: поймал в душе себя на мысли и тут же в голове начал представлять как смеситель шаровый устроен, я и так догадывался как, но постарался прям визуализировать. Да и не много таких мыслей на самом деле. Сам рад этому. Особо не напрягает.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Да , все у меня . У меня и до изо был доступ к основным .
Держи в голове статьи про признаки предсрывного состояния. Начинает продавливать свою независимость, оспаривать, манипулировать - сразу давишь рычагами. Ваще не редкость, когда больной полностью адекватный, и вдруг мозги переключаются на день-два. Выглядит как полный откат назад. С рычагами и четким знанием матчасти получится быстро оборвать его поведение и встряхнуть.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Держи в голове статьи про признаки предсрывного состояния. Начинает продавливать свою независимость, оспаривать, манипулировать - сразу давишь рычагами. Ваще не редкость, когда больной полностью адекватный, и вдруг мозги переключаются на день-два. Выглядит как полный откат назад. С рычагами и четким знанием матчасти получится быстро оборвать его поведение и встряхнуть.
Да , за изо пока это было один раз . Бесил дико , потом понял как его мозг нагибает на ровном месте .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
при каждой мысли связанной хоть как то, начинаю думать про устройства чего то
Лучше всего усилием оборвать эти мысли, просто запретить себе думать про ассоциации с наркотой, как только заметил. И направить мысли на что-нибудь другое. Ты так и делаешь, просто мне не нравится, что ты выбрал одну и ту же тематику, на которую спрыгиваешь. Образуется лишняя зарубка в памяти «ассоциация с устройством вещей» - «ассоциация с наркотой». Каждый раз разное, в идеале.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Да , за изо пока это было один раз . Бесил дико , потом понял как его мозг нагибает на ровном месте .
Бесился сам, на ровном месте придумал проблему которой и нет. за сутки накрутил себя до состояния Халка. мыслей про наркоту не было ни одной. но злости выше крыши. перед сном подумал и открутил к причине этого , и не нашел там причины. даже песчинки небыли в основании для такой реакции. и я допер что это н.аеб самого же себя. как в кино тучи серые разошлись . и так заеби.сь стало

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Лучше всего усилием оборвать эти мысли, просто запретить себе думать про ассоциации с наркотой, как только заметил. И направить мысли на что-нибудь другое. Ты так и делаешь, просто мне не нравится, что ты выбрал одну и ту же тематику, на которую спрыгиваешь. Образуется лишняя зарубка в памяти «ассоциация с устройством вещей» - «ассоциация с наркотой». Каждый раз разное, в идеале.
Суть понял. Разнообразие в переключениях.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
потом понял как его мозг нагибает на ровном месте .
Пытаюсь тебе донести: надеяться на то, что «он понял» и всегда будет отлавливать - плохая идея. Самое дерь.мо может случиться через годик-полтора. Может и не случиться. Но в этот момент мозги так плавно съезжают, что больному всё равно кажется - «я держу всё под контролем» А сам уже специально слушает музыку из торчева, ходит по местам, где его триггерит, и т.д.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Пытаюсь тебе донести: надеяться на то, что «он понял» и всегда будет отлавливать - плохая идея. Самое дерь.мо может случиться через годик-полтора. Может и не случиться. Но в этот момент мозги так плавно съезжают, что больному всё равно кажется - «я держу всё под контролем» А сам уже специально слушает музыку из торчева, ходит по местам, где его триггерит, и т.д.
Да Тони , я это понимаю . И поведение его я уже понимала перед очередным употреблением , просто не знала что с ним делать . Действовала как умела

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
это было один раз
Позае.бывай его. Сильно он у тебя пушистый, в комфорте сидит, писульки пишет, не прокачивает мозги на разрыв ассоциации стресс-агрессия-творю херню. Один раз говнецо полезло, этого мало.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Позае.бывай его. Сильно он у тебя пушистый, в комфорте сидит, писульки пишет, не прокачивает мозги на разрыв ассоциации стресс-агрессия-творю херню. Один раз говнецо полезло, этого мало.
Пробую переодически , пока не ведется

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Если она за.бывать будет то и реакция соответствующая будет . тут скажут неодыкват ,а реакция адекватная на заеб по сути будет. не?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Что ты под забе.бом подразумеваешь?