класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Расписание на 17.12.2023 год
Генеральная уборка
Выходной

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Хорошо. Думали насчет того, чтобы родне рассказать о том, что Руслан наркоман?

Здравствуйте, форум. Рассказала сестре на счёт сына, отец не захотел рассказывать своим родственникам .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здравствуйте, форум. Рассказала сестре на счёт сына, отец не захотел рассказывать своим родственникам .
Отец дурак ! Почему вы не можете ему объяснить для чего это нужно? Неужели его авторитет среди родни важнее жизни сына?

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Никак не могу его убедить
Надо! Вы же читали. Тихо спокойно апеллируя аргументами из статей объясните ему, почему это важно и нужно.

Вконце концов он у вас в.зрослый мужчина и на адекватную информацию должен реагировать соответственно.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Как думаешь может мне после изоляции с Натальей Захаровой поработать? И скажи после трех месяцев можно будет сразу в спортзал?
Привет .спортом увлекаешься?или так ,сейчас вдруг появилось желание?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет .спортом увлекаешься?или так ,сейчас вдруг появилось желание?
Привет в футбол играю. Но хочу в спортзал пойти, потому что после мефедрона, тело какое-то вялое стало. Противно от себя. Надо подтянуть.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Расписание на 18.12.2023
Подьем, завтра 08-00
Уроки 09-00
Обед 13-00
Уроки 14-00
Ужин 20-00
Уроки 20-30
Отбой 23-00

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Разница между наркоманией и охерением
Когда наркоман полностью вылечился и у него уже нет анозогнозии, то все что он делает дальше это его лицо и сущность. На сайте как то один раз пошла волна срывов. В первом случае жена повезла своего мужа на отдых в Турцию где были выпивки. После этого когда они вернулись он сорвался укололся в туалете фирмы где работал. Жена его нормально не пролечила и не имелы рычагов Во втором случае жена не правильно лечила мужа отдавала ему сотовый телефон и уходила на работу. Надеялась что ее наркоман не такой как все и не будет делать плохих движении. Но произошло то что должно произойти за место трезвой отсидки он срывался. Далее уже пошла цепная реакция. Значит один из участников команды форума насмотревшись как эти два человека сорвались тоже сорвался. Ночью забрал карточку у жены и убежал. Оказывается когда он посмотрел на эти случаи срыва тоже подумал а почему бы мне тоже не сорватся. Заранее все подготовил и убежал. После разбора с ним оказалось что у него плохой характер. То есть он воспитывался там где отец избивил жену и это считал за норму. Поэтому в таких случаях нужно лечить сначала сущность самого человека чтобы у него была мораль. А у же потом нужно лечить наркоманию.

Вывод: Прежде чем лечить наркоманию у человека нужно посмотреть на его сущность и морали.
Мысли: С вышеописанным согласен так как если человек был плохо воспитан то есть вероятность что даже после правильного лечения он может на всех забить и сорваться.
Пример: Когда я читал истории наркоманов на других форумах у меня после такого начиналась тяга и тогда конечно уже про все забываешь. Теперь сейчас я лечусь и нужно максимально перепрошить свой мозг чтобы никаких мыслей на осталось про тягу. Нельзя быть эгоистом и наплевать на тех кто помогает тебе в лечении чтобы не получилось как в третьем вариант этой статьи.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Часть 2

Просмотрите 2 клипа. Напишите свои мысли и примеры.

Клип из серии «О тех, кто стал никем», Употребление — моё личное дело!

Из-за родительского контроля у меня не грузит данное видео в связи с чем не могу написать свои мысли.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Носов "Про Гену"
Смысли данного рассказа в том, что нельзя обманывать своих родителей. Гена поступил очень плохо потому что постоянно обманывал своих родителей за что был наказан. Папа поступил правильно что жестко наказал Гену, чтобы впредь такого не повторял. А вот мама слишком жалостно относится к своему сыну.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Часть 2

Просмотрите 2 клипа. Напишите свои мысли и примеры.

Клип из серии «О тех, кто стал никем», Употребление — моё личное дело!

Из-за родительского контроля у меня не грузит данное видео в связи с чем не могу написать свои мысли.
посмотрел от Мамы видео.
Наркоманы думают что если они употребляют, то только ради собственного удовольствия, и никому вреда не приносят. Это конечно анозогнозия. Но они даже не видят как страдают их родители или не хотят видеть опять же аноза не дает. В данном видео говорится о том, как страдают родители от наркомании своего ребенка и это очень страшно. Поэтому не нужно ждать когда наркоман сам захочет лечится, нужно лечить принудительно, иначе эта тварь кого-нибудь рано или поздно убьет или сам останется инвалидом.
Пример: Мои родители за годы моей наркомании тоже страдали очень сильно. Особенно когда я просрал в машину и еще в добавок сказал что я наркоман для них это был как страшный сон. Сколько нервов я им потрепали и то, что творится у них внтури ты никогда не узнаешь.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Пермяк "Надёжный человек"
Смысл данного рассказа в том, что нужно быть смелым и надежным человеком. Анна Сергеевна поступила правильно, так как оъяснила мальчку как правильно нужно помогать своему товарищу. Мальчик сделал правильные вывод и уже на следующий день помог своей однокласснице.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Пермяк "Чужая калитка"
Смысл данного рассказа в том, что нельзя быть равнодушным. Алешка поступил правильно, что починил чужую калитку так как мало ли вдруг хозяин этого дома болеет и не может починить калитку. Дедушка сказал правильные слова своему внуку.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Пантелеев "Честное слово"
Смысл данного рассказа в том, что если человек дал обещание, то должен сдержать его. Мужчина который встретил мальчика посутпил правильно, что помог ему и не прошел мимо. Военный тоже поступил правильно, что помог в данной ситуации. Сам мальчик показал, что умеет сдерживать свое обещание а значит вырастит настоящим человеком.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Пантелеев "Две лягушки"
Смысли данного рассказа в том, что никогда нельзя сдаваться. Первая лягушка поступила не правильно, что сразу сдалась и утонула. А вот вторая лягушка боролась за свою жизнь и выжила.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Пантелеев "Камилл и учитель"
Смысл данного рассказа в справедливости. Полководец Камилл дал понять учителю, что он сильный и мужественный и не собирается таким образом завоевывать город. Сам учитель поступил очень подло, ради своей выгоды хотел отдать детей в лагерь, чтобы ими потом шантажировали. Очень низкий поступок с его стороны.