- Реакции
- 575
Расписание на 17.12.2023 год
Генеральная уборка
Выходной
Генеральная уборка
Выходной
Хорошо. Думали насчет того, чтобы родне рассказать о том, что Руслан наркоман?Добрый вечер, форум. Сегодня вечером поставили родительский контроль на компьютере.
Хорошо. Думали насчет того, чтобы родне рассказать о том, что Руслан наркоман?
Отец дурак ! Почему вы не можете ему объяснить для чего это нужно? Неужели его авторитет среди родни важнее жизни сына?Здравствуйте, форум. Рассказала сестре на счёт сына, отец не захотел рассказывать своим родственникам .
Отец дурак ! Почему вы не можете ему объяснить для чего это нужно? Неужели его авторитет среди родни важнее жизни сына?
Надо! Вы же читали. Тихо спокойно апеллируя аргументами из статей объясните ему, почему это важно и нужно.Никак не могу его убедить
Привет .спортом увлекаешься?или так ,сейчас вдруг появилось желание?Как думаешь может мне после изоляции с Натальей Захаровой поработать? И скажи после трех месяцев можно будет сразу в спортзал?
Привет в футбол играю. Но хочу в спортзал пойти, потому что после мефедрона, тело какое-то вялое стало. Противно от себя. Надо подтянуть.Привет .спортом увлекаешься?или так ,сейчас вдруг появилось желание?
Ну чего помог по дому?Расписание на 18.12.2023
Подьем, завтра 08-00
Уроки 09-00
Обед 13-00
Уроки 14-00
Ужин 20-00
Уроки 20-30
Отбой 23-00
Здарова. Ага. Теперь за уроки.Ну чего помог по дому?
Отдохнул?
Давай дальше в бой!
посмотрел от Мамы видео.Часть 2
Просмотрите 2 клипа. Напишите свои мысли и примеры.
Клип из серии «О тех, кто стал никем», Употребление — моё личное дело!
Из-за родительского контроля у меня не грузит данное видео в связи с чем не могу написать свои мысли.