класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Почему вот так нормально никто не может общаться??? или в людях до сих пор наркоманское присутствует ну это понятно 16 лет на системе не сразу отойдешь. Либо они по жизни гниловатые что нацию задевают между слов
открою тебе ещё один секрет. когда я сюда пришёл. мне тож казалось ,что весь форум против меня. даже самый обыкновенный очередной вопрос который помог мне распутывать мой клубок анозогнозии я воспринимал как нападение и я агрился. но мне то казалось ,что я защищаюсь. а на самом деле я выглядил глуппо и просто продолжал зарываться в своей анозогнозии.
понимаешь?
ели ты неупотребляешь месяц или два это не делает тебя здоровым человеком. ты попрежднему наркаман.
к примеру. ты вспомни своё отношение к задержаным. к конкретным ублюткам. ни к тем кто оступился или просто оказался ни в том месте ни вто время. а к конкретным мра.зям. вот почему ты думаешь ,что тут должны к тебе относится как то по другому? тут тебя многие воспринимают именно так. как мр.азь, гниль .... потому что вот такое отношение теперь у присудствующих к наркотикам. как мерзости.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Я былять честный опер, а вы галимые нарики. Я таких су.ка пачками отрабатывал, а теперь приходится вашу ересь слушать. Я и так пиз.датый. Буду ещё тут доказывать каким-то чертям в интернете.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Я сейчас работаю в службе безопасности компании одной. Теперь про больницу выводы делай.
Нахер мне выводы . Охранник на такси по объектам ездит и ночью Камазы догоняет а параллельно в больницу к потерпевшему заезжает за показаниями Это точно только в Казахстане бывает не спорю. Бред какой то и только. Мдээ так делов не будет ((((

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Кого-то напоминает своим высокомерным отношением к окружающим. Завышенное чувство собственной важности, которым пытается компенсировать осознание, что он обычный галимый торчок.
Меня что ли )))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.439

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Lala

Команда форума
Реакции
20.439
@Мама Руслана1994 почему вы не участвуете в лечении? Если не будете принимать участие, здесь на форуме в том числе, то он хоть полгода просидит в изоляции, но так и останется наркоманом.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
@Мама Руслана1994 почему вы не участвуете в лечении? Если не будете принимать участие, здесь на форуме в том числе, то он хоть полгода просидит в изоляции, но так и останется наркоманом.

Я здесь на форуме. Вечером поговорим с сыном. Я пока на работе

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Здравствуйте , скажу вам так:его психи и обидки на КФ ни к чему хорошему не приведут, он бывал в таком состоянии после употребления( как говорит ,на отходосах) ,а значит это триггер , и на него включится рефлекс , он может так психануть ,что убежит и снова в ноздри свои всякое дерь.мо будет совать. Так , что как пройдет сегодняшний разговор с сыном ,вы пожалуйста отпишитесь как он воспринял это.

Lala

Команда форума
Реакции
20.439
Вы должны здесь диалоги с ним вести, чтобы мы видели его мышление и ваше понимание метода и если что, могли вас поправить или уберечь от ошибок. Ошибок в понимании вами метода не должно быть, болезнь смертельная.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Здравствуйте , скажу вам так:его психи и обидки на КФ ни к чему хорошему не приведут, он бывал в таком состоянии после употребления( как говорит ,на отходосах) ,а значит это триггер , и на него включится рефлекс , он может так психануть ,что убежит и снова в ноздри свои всякое дерь.мо будет совать. Так , что как пройдет сегодняшний разговор с сыном ,вы пожалуйста отпишитесь как он воспринял это.

Хорошо

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Я предлагал полежать в РЦ, родители теперь не хотят. ПОтому что пытаешься учить уроки и бывши торчи системники начинают жизни учить. Только отвлекают
А ты типо не системник-торч?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
А я говорила, цепь надо было купить))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103

Разговора у нас с сыном не получилось, к сожалению. Мы с мужем устали от всех его проблем ,от его психов. Характер у него тяжелый, нервный, поэтому нам очень нелегко и больше всех страдаем мы родители.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Разговора у нас с сыном не получилось, к сожалению. Мы с мужем устали от всех его проблем ,от его психов. Характер у него тяжелый, нервный, поэтому нам очень нелегко и больше всех страдаем мы родители.
Я не понимаю, как может не получиться разговора?
И это не характер его, а наркоманская сущность. Прекратите его воспринимать как сына, который все понимает и осознает. Не хочет говорить, психует? Дожимайте, влепите затрещину. Я понимаю вам тяжело, но если на его психи вы будете молча разварачиваться и уходить - лечение затянется. Понимаете?
Я вспоминаю свою изоляцию, мне с отцом заговорить было страшно, не то что спорить. И кстати, хоть он и не участвовал на форуме, но первые 2 недели домой ночью приходил и я на миллион процентов была уверена, да и мама говорила, что он не мог со мной находиться, тип мерзко и противно. Короче вот этим отношением он мне показал, в каком я дерьме и какая я тварь была.