- Реакции
- 3.505
Сейчас опять обидки включит свои@Ruslan1994 ,Русик топает в лтп на 3 суток , за оскорбление членов кф и навязывания своих методов поведения на площадке. Корона , как была, так и сверкает.
Сейчас опять обидки включит свои@Ruslan1994 ,Русик топает в лтп на 3 суток , за оскорбление членов кф и навязывания своих методов поведения на площадке. Корона , как была, так и сверкает.
открою тебе ещё один секрет. когда я сюда пришёл. мне тож казалось ,что весь форум против меня. даже самый обыкновенный очередной вопрос который помог мне распутывать мой клубок анозогнозии я воспринимал как нападение и я агрился. но мне то казалось ,что я защищаюсь. а на самом деле я выглядил глуппо и просто продолжал зарываться в своей анозогнозии.Почему вот так нормально никто не может общаться??? или в людях до сих пор наркоманское присутствует ну это понятно 16 лет на системе не сразу отойдешь. Либо они по жизни гниловатые что нацию задевают между слов
Нахер мне выводы . Охранник на такси по объектам ездит и ночью Камазы догоняет а параллельно в больницу к потерпевшему заезжает за показаниями Это точно только в Казахстане бывает не спорю. Бред какой то и только. Мдээ так делов не будет ((((Я сейчас работаю в службе безопасности компании одной. Теперь про больницу выводы делай.
Меня что ли )))Кого-то напоминает своим высокомерным отношением к окружающим. Завышенное чувство собственной важности, которым пытается компенсировать осознание, что он обычный галимый торчок.
Я все ещё жду подробные ответы. Развёл срач спецом, чтобы не отвечать?так получается после 3 месяцев кто я буду ?)
У меня для тебя плохие новости Руслан. Сидишь и не выздоравливаешь. Ты просто сидишь.Я тоже не употребляю. Я вот сижу и выздоравливаю.
Скорее, любого торчка )) Каждый пенится и не понимает, что его мышление ему же вредит.Меня что ли )))
@Мама Руслана1994 почему вы не участвуете в лечении? Если не будете принимать участие, здесь на форуме в том числе, то он хоть полгода просидит в изоляции, но так и останется наркоманом.
Здравствуйте , скажу вам так:его психи и обидки на КФ ни к чему хорошему не приведут, он бывал в таком состоянии после употребления( как говорит ,на отходосах) ,а значит это триггер , и на него включится рефлекс , он может так психануть ,что убежит и снова в ноздри свои всякое дерь.мо будет совать. Так , что как пройдет сегодняшний разговор с сыном ,вы пожалуйста отпишитесь как он воспринял это.Я здесь на форуме. Вечером поговорим с сыном. Я пока на работе
Вы должны здесь диалоги с ним вести, чтобы мы видели его мышление и ваше понимание метода и если что, могли вас поправить или уберечь от ошибок. Ошибок в понимании вами метода не должно быть, болезнь смертельная.Я здесь на форуме. Вечером поговорим с сыном. Я пока на работе
Здравствуйте , скажу вам так:его психи и обидки на КФ ни к чему хорошему не приведут, он бывал в таком состоянии после употребления( как говорит ,на отходосах) ,а значит это триггер , и на него включится рефлекс , он может так психануть ,что убежит и снова в ноздри свои всякое дерь.мо будет совать. Так , что как пройдет сегодняшний разговор с сыном ,вы пожалуйста отпишитесь как он воспринял это.
Правила поведения читай!Странное лечение какое то тут. Хочешь уроки делать и тут бывшие наркоманы нападают на тебя.
А ты типо не системник-торч?Я предлагал полежать в РЦ, родители теперь не хотят. ПОтому что пытаешься учить уроки и бывши торчи системники начинают жизни учить. Только отвлекают
А я говорила, цепь надо было купить))Здравствуйте , скажу вам так:его психи и обидки на КФ ни к чему хорошему не приведут, он бывал в таком состоянии после употребления( как говорит ,на отходосах) ,а значит это триггер , и на него включится рефлекс , он может так психануть ,что убежит и снова в ноздри свои всякое дерь.мо будет совать. Так , что как пройдет сегодняшний разговор с сыном ,вы пожалуйста отпишитесь как он воспринял это.
Здравствуйте. Говорите сыном тут, на форуме пожалуйста, мы должны видеть ваш разговор.Я здесь на форуме. Вечером поговорим с сыном. Я пока на работе
Здравствуйте , скажу вам так:его психи и обидки на КФ ни к чему хорошему не приведут, он бывал в таком состоянии после употребления( как говорит ,на отходосах) ,а значит это триггер , и на него включится рефлекс , он может так психануть ,что убежит и снова в ноздри свои всякое дерь.мо будет совать. Так , что как пройдет сегодняшний разговор с сыном ,вы пожалуйста отпишитесь как он воспринял это.
Здравствуйте. Говорите сыном тут, на форуме пожалуйста, мы должны видеть ваш разговор.
Я не понимаю, как может не получиться разговора?Разговора у нас с сыном не получилось, к сожалению. Мы с мужем устали от всех его проблем ,от его психов. Характер у него тяжелый, нервный, поэтому нам очень нелегко и больше всех страдаем мы родители.