класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Типа ради кого мне бросать? Найти девушку тяжело, они хотят богатых, а я простой парень. Ну и ладно пока нету девушки буду употреблять.

Капец по идее тупое мышление если честно) но сейчас понимаю что это мозг мне подсовывал аргументы чтобы я употребил и поднял себе так настроение.
Привет )
Обычно так рассуждают ,те мужчины )которые хотя бы так пытаются поднять свою самооценку .Ведь проще обозвать женщин меркантильными ,чем расти и развиваться .
И притом ,хотят рядом ухоженную и красивую женщину)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Привет )
Обычно так рассуждают ,те мужчины )которые хотя бы так пытаются поднять свою самооценку .Ведь проще обозвать женщин меркантильными ,чем расти и развиваться .
Щас воспитаем, выйдет альфа-самсой

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Привет )
Привет. Мне нужна простая и хорошая девушка. Были ухоженные и красивые а в душе пустота.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Привет, форум. Сегодня третий день изоляции сына. Он целый день был дома один, занимался уроками, пропылесосил в квартире. Вечером обсудили, что такое анозагнозия, обьяснил мне по полочкам. Около 12 дня незапланированно заехала домой, посмотреть чем занимается. Он конечно не ожидал. На тот момент занимался уроками

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Хорошо буду смотреть которые в списке.
Давай не бурчи, в списке неплохие фильмы, которые заставляют призадуматься над моралью. Бухло там изредка проскакивает, наркотиков нет. Тебе необходимо занимать голову добрыми фильмами.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Давай не бурчи, в списке неплохие фильмы, которые заставляют призадуматься над моралью. Бухло там изредка проскакивает, наркотиков нет. Тебе необходимо занимать голову добрыми фильмами.
Да нет я вообще не против раз так надо)))

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Я однажды включил сериал, в котором тип радостно махал перед камерой пакетом с порошком. Меня клемануло, сразу рассказал жене, отменили сериал. Ты такими вещами будешь дразнить мозги, причем будет казаться, что все под контролем, это всего лишь сериальчик. А мозгу похер - он увидел знакомый триггер и застрял на пол-часа гонять тягу, пока тапком по лицу не треснут

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я однажды включил сериал, в котором тип радостно махал перед камерой пакетом с порошком. Меня клемануло, сразу рассказал жене, отменили сериал. Ты такими вещами будешь дразнить мозги, причем будет казаться, что все под контролем, это всего лишь сериальчик. А мозгу похер - он увидел знакомый триггер и застрял на пол-часа гонять тягу, пока тапком по лицу не треснут
Понял понял. Не буду больше смотреть другиие фильмы и сериалы.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как кстати закрыть доступ к другим сайтам кроме ?? я через комп сижу.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Кстати считается ли тот месяц трезвости до изоляции на потухание рефлекса?